|
Да
Нет
Друзья-посткроссеры! И я к вам
Марки тоже хочу, потому как нам сегодня на главпочтамте одни стандартные подсвечники предложили.
Только напомните, пожалуйста, сумму, на которую должны быть марки для международной открытки?
Здравствуйте, а марки можно выбирать по всему каталогу?
Интересно, почему марки из серии свадебных головных уборов http://www.poshta.kiev.ua/nishop.php?act=shcomm&gid=1&id=12628 продаются все отдельно? А сцепки нет почему-то![]()
вообще-то они продаются листом...
[mod]
уже начинаю принимать деньги на покупку марок. живу на Екатерининской угол Еврейской.
список марок отсылайте ссылками в личные сообщения либо на почту.
напоминаю, что еще будут затраты на пересылку марок и почтовый перевод, которые мы делим пополам. в прошлый раз это было 45 грн, если я не ошибаюсь.
последний день сбора денег - четверг 16 сентября, в пятницу 17 сентября буду делать заказ.
Я с вами! Тоже хочу немножко марок купить. Спасибо за инициативу
А никто не покупал набор открыток от Артемия Лебедева? Там их 365 штук. Такое, наверно, если и покупать, то тоже только совместно)
ссылку в студию!!!!
Upd. нашла сама, магазин "на грани приличия" на Среднефонтанской, типа оф. магаз Лебедева
365 открыток стоят 385 грн
я так посмотрела там кроме этого набора есть еще много разных открыток... набор из 12 штук - 120 грн, и просто по 20(!!!!!!!!!!!) грн штука
http://www.nagrapril.com.ua/ru/katal...ajdiy-den.html
Последний раз редактировалось myself; 11.09.2010 в 08:08.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Я где-то в сети видела почти весь этот набор отсканированный. Там очень много открыток, которые я бы назвала "weird" (странный, непонятный, причудливый). На любителя, короче. Поэтому, хотя сама когда-то и облизывалась на это дело, думаю вряд ли созрею его покупать.
А на барахолке да. И на Куликовом поле на развалах книжных. Я обычно еще и торгуюсь всегда. Последний раз купила пачечку из 21 штуки за 18 грн![]()
где там эти книжные развалы на куликовом? с какой они стороны? как ни прохожу мимо, ничего не замечаю... может, они в какое-то определенное время?
я думала, они со стороны канатной
А к кому на этих развалах подходить, кого спрашивать? Как-то боязно всех подряд про открытки пытать)
девочки, ну вы даете, может вам ориентировку дать с фотороботом того, кто торгует открытками
Идете прогулочным шагом вдоль дорожки и смотрите по сторонам, мне лично открытки сразу в глаза бросаются, а вообще очень часто продавцы сами спрашивают, "что ищете, что вам подсказать", а вы им "ищу открытки", зачастую или достают свои, которых вы не заметили или говорят "вон там вот, пройдите 2 метра, там справа с боку Вася, вот у него есть открытки"
Удачи!![]()
Вчера была на Куликовом. у одного дяденьки был ящик с открытками по 1 грн, стоял прямо на виду, так что мимо пройти было сложно. но вообще я сама у всех спрашивала, есть ли открытки. Так один мужчина пошел куда-то и притащил мне целый ящик открыточных наборов, я набрала целую кучу, и вышло у меня по 50 коп. штучка.
Социальные закладки