|
Когда я был там, как раз управляющий присутствовал. Пообщались. Человек явно не вчерашний в пиве, знает, о чем говорит. Вот и персонал не плавает в вопросе
Перед тем, как пить Рижское, Вы перца чили наелись? Это Рижское не горчит? Пиво с наиболее яркой хмелевой горчинкой.
Тот же приход
Эта кислинка с конца марта стала неотъемлемой частью этого пива![]()
Всем Доброго Времени суток!!!
Блягодарю форумцев, посетивших наш магазин.
Так же хочется выразить благодарность за Ваши отзывы.
Мы стараемся чтобы вам у нас нравилось.
На счет светлого Бернарда существует 2 мнения:
Однозначно нравится и Однозначно не нравится, а кег - свежий, пиво - оригинальное, чешское.
Ох сколько поотписывались..
По татранскому замку. Ординарное пиво, которое делается исключительно для непросветленного совка. Светлый - обычный евролагер ни о чем, темное вообще издевательство, больше на кока-колу похоже.
Насчет того что темный Бернард лучше Крушовице и других темных чешских сортов писал еще страниц 10 назад.
Бирмашина - гавно.
P/S Кстати тоже посетил Пивной Сад в Горсаду. Понравилось и Монастырское (светлое ячменное) и Медный Бюргер (красное ячменное). Весной под этими названиями продавались ссаки какие-то
https://forumodua.com/showpost.php?p=14573792&postcount=1745 - сделано при помощи бирмашины
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Доброго дня и вам!
Как-нибудь наведаюсь в Ваш магазин, тем более, что я его 1й заприметил)
Некий ZALIV на бирмире пишет:
Так что можем поучаствовать, кто желаетПредсказания от ZALIVa:
Скоро еще 3 магазина на ЖМ Черемушки будет радовать свежим пивом одесситов.
П.С. На одном уже висит вывеска.
И снова таки акция :
Каждому ПЕРВОМУ нашедшему новый магазин ЛИТР ЛЮБОГО ПИВА в ПОДАРОК!
Также ZALIV обнаружил что появился еще один Мир пива между Мечникова/ Комсомольская угол Торговой, возле Нота Бене. Прохожу/проезжаю там почти каждый день, и не заметил
При этом он написал, чтоНу, пришлось мне его разуверить, т.к еще с осени НП балует нас всевозможными региональными сортами, и ни Граф ни Князь для нас не в диковинку...В самом скором времени на всех Заливах появится Дубовый Гай, Сангушко и Граф Львов. Киевские пивоманы лестно отзываются.
Думаю , и наши ценители найдут эти сорта интересными, если еще не нашли, в чем сомневаюсь.
Я вчера взял сидр на Довженко, любимой очень понравился напиток.. этакое подобие шампанское с яблочным вкусом... пьянит, но голова остаётся свежая. Будем брать, не смотря на то, что она у меня не любитель шампанского вовсе
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А кто-нибудь был на фестивале пива "ОктоберФест" в Германии? Меня, как любителя хорошего пива, интересует, какое же пиво там.
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
Я просто, когда эту машину нашла, то решила, что это будет очень прикольный падарок....
а теперь даже и не знаю, что придумать....
искала ещё бокалы под Гиннесс. нашла их только в Штатах.....зато цена хорошая.
Ну на вкус и цвет, знаете ли...Я просто высказал свое мнение.
По Сидру. На данный момент, попробованные мною украинские сидры, если сравнивать с пивом, даже не уровня черниговского, ближе к Десанту скорее. Так, крашенная водичка ароматизированно-газированная. Пейте французские - сделал запасы на новый год.
Октоберфест.
Собирался съездить, тем более есть достаточно демократичные туры (350-400 евро), но после просмотра фотоотчета у Сергея Доли с феста-2009 от данной идеи отказался. ИМХО интересней поехать в любое другое время и получить за эти же деньги намного более полноценный отдых.
Социальные закладки