Предвыборная агитация начинается после регистрации кандидатов и заканчивается за сутки до выборов! Нечего сказки тут рассказывать!
|
Предвыборная агитация начинается после регистрации кандидатов и заканчивается за сутки до выборов! Нечего сказки тут рассказывать!
Я тебе ща, как дам "не надо"..... Ты ещё добавь "интернет лучше читайте"!!!!!!
Люди!!!!! СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!! А то у нас цены на секунду попадают!!!!! Зарплаты рухнут... Следовательно, отчисления в пенсионный, подоходный и вся фигня..... Бюджет страны лопнет, начнётся голод!!!!! Да пока мы врём - страна живёт!!!!! Да враньё - это последнее, что производит Украина. К слову, по качеству и колличеству этого вранья мы превосходим весь остальной Мир.
Судя по всему, мой источник более достоверный, чем ваш. Соболезную.
Передвиборна агітація по виборах депутатів, а також сільських, селищних, міських голів розпочинається за 30 днів до дня місцевих виборів і закінчується о 24 годині останньої п'ятниці перед днем виборів. Передвиборна агітація в період виборчого процесу поза строками, встановленими частиною другою цієї статті, забороняється.
http://obljust.lviv.ua/index.php?opt...=568&Itemid=89
А Боделан ничего не смог продать - пионерлагеря не считаются, штук 20, если я не ошибаюсь.И сиротой казанской умчал в Питер. И дороги в городе, конечно, при Боделане были очень хорошие,
и город был освещен фонарями.
А Костусев представитель ПР. Немножко прислушивайтесь и приглядывайтесь что происходит сейчас.
Не страшно?
В цветочный бизнес уже залезли. Завтра придут к Вам и скажут:" А не дешево ли Вы купили свою квартиру, или дом, или землю лет 10 назад. Уплати, ка, дружочек, деньжат по рыночной цене на сегодня"
P.S. Мое мнение, Ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю.![]()
Охохонюшки.
Вот именно поэтому везде развешаны бигборды с мордой Януковича, который, формально, не является в данном случае участником выборного процесса.
И все тщательно избегают формулировок "голосуй за нас", подсовывая вместо этого имиджевую рекламу, которая как бы чисто коммерческая и не имеющая к выборам 31 октября никакого отношения.
Ох, АТВ и правда это как "честный политик", явление в природе не существующее. Хотя да, в вас Таймер является авторитетным источников. Тогда вопросов больше не имею.
И что бы закрыть тему предвыборной агитации, читайте: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=4&nreg=2487-17 Розділ VII. ПЕРЕДВИБОРНА АГІТАЦІЯ
Стаття 47. Строки, форми і умови проведення
передвиборної агітації
Кстати, декларации о доходах кандидаты таки должны предоставлять, правда непонятно кому.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а к чему вы тогда сказали, что "агитация запрещена"?
формально - сейчас никто, кроме ЦИК и ТИКов не является субъектами избирательного процесса... Дальше что?
не говоря уже о том, что форум - имеет приблизительно тот же "статус" для придирок в "неправомерной агитации", как и лавочка у парадного...
Социальные закладки