Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 274 из 1142 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 22825
  1. Вверх #5461
    Новичок Аватар для Angel11
    спасибо вкем кто откликнулся, договорились с рестораном на Среднефонтанской "Аквариум" интерессно какие отзывы о нем, я смотрела на других сайтах вроде положительные, а вы что скажете?

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Посмотрите предыдущую страницу, Мистерия только давала отчетик в зачетик.

3. Вверх #5463
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    ... договорились с рестораном на Среднефонтанской "Аквариум" интерессно какие отзывы о нем...?
    -Вот зачем сначала договориться, чтобы потом собирать информацию (в т.ч. - и сплетни конкурентов)?!?

4. Вверх #5464
    Посетитель
    Отгуляли свадьбу "У Макара" на Вильямса. Меня некоторые просили написать как там и все такое)) Пока могу написать, что все замечательно!! Цена, обслуживание, вкусная кухня! все понравилось!! Так что не переживайте и не сомневайтесь.
    Сейчас нет времени писать обо всем конкретно, как приеду сделаю отчет))

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    спасибо вкем кто откликнулся, договорились с рестораном на Среднефонтанской "Аквариум" интерессно какие отзывы о нем, я смотрела на других сайтах вроде положительные, а вы что скажете?
    Хороший ресторан, красивый интерьер, можно сказать в центре города.
    Не плохая кухня, по отзывам наших клиентов, маленький но уютный внутренний дворик с беседкой... Белый рояль!
    Несколько фото, для тех кто ищет зал:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5103.jpg
Просмотров: 132
Размер:	82.0 Кб
ID:	1507211 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5097.jpg
Просмотров: 156
Размер:	111.3 Кб
ID:	1507188 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5096.jpg
Просмотров: 137
Размер:	113.6 Кб
ID:	1507190 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5082.jpg
Просмотров: 154
Размер:	126.4 Кб
ID:	1507191 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5086.jpg
Просмотров: 147
Размер:	138.4 Кб
ID:	1507192
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 13.09.2010 в 10:47.

6. Вверх #5466
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    По поводу ШерАми могу сказать следующее, на протяжении 4-х лет отмечали на втором этаже Дни рождения всей нашей большой семьи, кухня очень нравится, обслуживание замечательное, на счет курицы "по царски", это наше любимое блюдо в этом заведении, никогда не было проколов! Единственное, что могу сказать, зал там не большой, ... вход с навесной-открытой лестницы (прямо с улицы в зал).
    Помещение, которое находится на первом этаже - мне не нравится, люблю только второй этаж Оформление стола достойное. Администратор большая умница, профессионал своего дела! Наши родители и мы влюблены в это заведение
    Два года не навещали их, может быть там что-то изменилось, нужно идти и смотреть самим! Только так!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #5467
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Приятно удивил ресторан "Бриз" на Фонтанской. Вывиска незаметная, но внутри красивое оформление ( именно свабедное), кухня хорошая и места много (хотя свадьба была не большая, на 40-50 человек). Понравилось
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #5468
    Ресторан "Бриз" очень понравился. Год назад там делали свадьбу друзья.
    Очень красивый светлый зал, хорошее оформление. Кухня-обалденная. За 1 человека было 300 грн., но еды было не реально много и очень вкусно, всё даже не успели попробовать.
    Для 50 человек то что надо!!!!!

9. Вверх #5469
    Вчера заходила в ресторан "Бриз" очень приятная хозяйка там и свадебное меню очень хорошее и интерьер красивый как раз для свадьбы думали там делать но там к сожалению уже занято, но нам очень там понравилось.

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Хороший ресторан, красивый интерьер, можно сказать в центре города.
    Не плохая кухня, по отзывам наших клиентов, маленький но уютный внутренний дворик с беседкой... Белый рояль!
    Несколько фото, для тех кто ищет зал:

Вложение 1507211 Вложение 1507188 Вложение 1507190 Вложение 1507191 Вложение 1507192
    Спасибо, мы вчера там были тоже очень понравилось, завтра идем даем аванс.

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу "У Макара" на Вильямса. Меня некоторые просили написать как там и все такое)) Пока могу написать, что все замечательно!! Цена, обслуживание, вкусная кухня! все понравилось!! Так что не переживайте и не сомневайтесь.
    Сейчас нет времени писать обо всем конкретно, как приеду сделаю отчет))
    Впервые побывала в зале "У Макара", действительно, приятно удивили.

В субботу работали в санатории "Чабанка". Красивейшая территория, в ротонде впечатлила акустика, регистратор проводила роспись без микрофона. Меню достойное и вкусное, но удивила ст-ть 400 грн., думала, что за городом будет по дешевле.

12. Вверх #5472
    Новичок
    я описала свадьбу сына в кафе КАТРИН,что на пос.котовского,не ходите туда.обворовали.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.09.2010 в 21:15.

13. Вверх #5473
    Новичок
    правда зал красивый.но праздник испортили официантки-воровки.люди должны знать правду.

14. Вверх #5474
    User banned

По умолчанию праздник испортили официантки-воровки...

Цитата Сообщение от титиана Посмотреть сообщение
    правда зал красивый.но праздник испортили официантки-воровки.люди должны знать правду.
    -Катрин - ВОРОВИН!

Впрочем, сочувствую...

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    В субботу работали в санатории "Чабанка". Красивейшая территория, в ротонде впечатлила акустика, регистратор проводила роспись без микрофона. Меню достойное и вкусное, но удивила ст-ть 400 грн., думала, что за городом будет по дешевле.
    В Чабанке меньше 400 -моветон. Не в евростиле. Соседний "Мюнхгаузен" за право одной лишь фотосъёмки берёт 500 гривень за плохонький-худенькой так называемый "фуршет".. Чему же удивляться?
    Кстати в той же Чабанке вполне достойная кухня в плане горячего и барбекю. И на 920 гривень ( с человека) можно себе позволить погулять. Я себе позволил и остался весьма и весьма доволен. И осетрина была именно первой свежести.. и челогача порционного, со стекающими с него, с зажаренного как надо и соковитого капельками олии с корочки...ммммм...
    Кругом в одесских рестораНАХ не челогач, а срезка с овечкиных тощихх рёбрышек грамм дето на 400.. Смешно....
    В Чабанке же при мне 800 граммовые куски с ребрышками показали и потом такие же зажаренные и принесли через часик. Вот это по мне )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #5476
    Новичок
    спасибо за сочувствие.я не хочу отомстить КАТРИН за то ,что меня там обворовали.просто не хочу,чтоб ещё кто-то пострадал

17. Вверх #5477
    User banned

По умолчанию просто не хочу,чтоб ещё кто-то пострадал...

Цитата Сообщение от титиана Посмотреть сообщение
    ...я не хочу отомстить КАТРИН за то ,что меня там обворовали....
    -Мы так и поняли!

18. Вверх #5478
    Новичок Аватар для tatosha
    8 сентября отпраздновали свадьбу в Ошн-Тошн. За 350 грн. на человека (алкоголь и напитки наши) был сытный и вкусный "стол"! Огромное спасибо Денису (администратор) за советы! Очень приятный и внимательный молодой человек, ничего лишнего не навязывал, подсказывал, что из блюд более востребовано и итог действительно очень порадовал!
    Музыканты работали обалденно (тоже Ошн-Тошн)! Все гости просто в восторге!
    Не смотря на погоду, праздник удался!!!

19. Вверх #5479
    Новичок
    Люди где можно крестины отметить?Так чтоб было вкусно и доступно...Живём на Королёва и желательно чтоб было поблизости.Гостей будет около 20 чел.Надеемся на вашу помощь

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    Люди где можно крестины отметить?Так чтоб было вкусно и доступно...Живём на Королёва и желательно чтоб было поблизости.Гостей будет около 20 чел.Надеемся на вашу помощь
    Та тот же "Макар"
    Очень вкусно!

Ответить в теме
Страница 274 из 1142 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права