спасибо вкем кто откликнулся, договорились с рестораном на Среднефонтанской "Аквариум" интерессно какие отзывы о нем, я смотрела на других сайтах вроде положительные, а вы что скажете?
|
спасибо вкем кто откликнулся, договорились с рестораном на Среднефонтанской "Аквариум" интерессно какие отзывы о нем, я смотрела на других сайтах вроде положительные, а вы что скажете?
Посмотрите предыдущую страницу, Мистерия только давала отчетик в зачетик.![]()
Отгуляли свадьбу "У Макара" на Вильямса. Меня некоторые просили написать как там и все такое)) Пока могу написать, что все замечательно!! Цена, обслуживание, вкусная кухня! все понравилось!! Так что не переживайте и не сомневайтесь.
Сейчас нет времени писать обо всем конкретно, как приеду сделаю отчет))
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 13.09.2010 в 10:47.
По поводу ШерАми могу сказать следующее, на протяжении 4-х лет отмечали на втором этаже Дни рождения всей нашей большой семьи, кухня очень нравится, обслуживание замечательное, на счет курицы "по царски", это наше любимое блюдо в этом заведении, никогда не было проколов! Единственное, что могу сказать, зал там не большой, ... вход с навесной-открытой лестницы (прямо с улицы в зал).
Помещение, которое находится на первом этаже - мне не нравится, люблю только второй этажОформление стола достойное. Администратор большая умница, профессионал своего дела! Наши родители и мы влюблены в это заведение
Два года не навещали их, может быть там что-то изменилось, нужно идти и смотреть самим! Только так!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Приятно удивил ресторан "Бриз" на Фонтанской. Вывиска незаметная, но внутри красивое оформление ( именно свабедное), кухня хорошая и места много (хотя свадьба была не большая, на 40-50 человек). Понравилось![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ресторан "Бриз" очень понравился. Год назад там делали свадьбу друзья.
Очень красивый светлый зал, хорошее оформление. Кухня-обалденная. За 1 человека было 300 грн., но еды было не реально много и очень вкусно, всё даже не успели попробовать.
Для 50 человек то что надо!!!!!
Вчера заходила в ресторан "Бриз" очень приятная хозяйка там и свадебное меню очень хорошее и интерьер красивый как раз для свадьбы думали там делать но там к сожалению уже занято, но нам очень там понравилось.
Впервые побывала в зале "У Макара", действительно, приятно удивили.
В субботу работали в санатории "Чабанка". Красивейшая территория, в ротонде впечатлила акустика, регистратор проводила роспись без микрофона. Меню достойное и вкусное, но удивила ст-ть 400 грн., думала, что за городом будет по дешевле.
я описала свадьбу сына в кафе КАТРИН,что на пос.котовского,не ходите туда.обворовали.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.09.2010 в 21:15.
правда зал красивый.но праздник испортили официантки-воровки.люди должны знать правду.
В Чабанке меньше 400 -моветон. Не в евростиле. Соседний "Мюнхгаузен" за право одной лишь фотосъёмки берёт 500 гривень за плохонький-худенькой так называемый "фуршет".. Чему же удивляться?
Кстати в той же Чабанке вполне достойная кухня в плане горячего и барбекю. И на 920 гривень ( с человека) можно себе позволить погулять. Я себе позволил и остался весьма и весьма доволен. И осетрина была именно первой свежести.. и челогача порционного, со стекающими с него, с зажаренного как надо и соковитого капельками олии с корочки...ммммм...
Кругом в одесских рестораНАХ не челогач, а срезка с овечкиных тощихх рёбрышек грамм дето на 400.. Смешно....
В Чабанке же при мне 800 граммовые куски с ребрышками показали и потом такие же зажаренные и принесли через часик. Вот это по мне)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
спасибо за сочувствие.я не хочу отомстить КАТРИН за то ,что меня там обворовали.просто не хочу,чтоб ещё кто-то пострадал
8 сентября отпраздновали свадьбу в Ошн-Тошн. За 350 грн. на человека (алкоголь и напитки наши) был сытный и вкусный "стол"! Огромное спасибо Денису (администратор) за советы! Очень приятный и внимательный молодой человек, ничего лишнего не навязывал, подсказывал, что из блюд более востребовано и итог действительно очень порадовал!
Музыканты работали обалденно (тоже Ошн-Тошн)! Все гости просто в восторге!
Не смотря на погоду, праздник удался!!!
Люди где можно крестины отметить?Так чтоб было вкусно и доступно...Живём на Королёва и желательно чтоб было поблизости.Гостей будет около 20 чел.Надеемся на вашу помощь
Социальные закладки