| ||
Ребята ищу вакуумные пакеты.В интернет магазинах море. А есть ли у нас, а то ждать не хочется. И какие цены если знаете.
И еще сломался радио телефон. Старый. Но вполне нормальный. Может есть на пос. Котовского кто знает мастера, что б починить!?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ребята, мне нужно не совсем купить, но все же... необходимо прставить клапан для заправки болончика (такой как в зажигалках), когда-то это было актуально и это делали в каждой мастерской, а сейчас не могу найти
спасибо .Вот об этих магазинах и не подумал.В медтехнике нет.А Тираспольская если можно точнее, имеется ввиду улица или площадь?
По ул. Тираспольской после Успенской и след. за ней (не знаю название) в сторону площади Тираспольской.
Последний раз редактировалось Ситаль; 10.09.2010 в 22:57.
nataliasitale
http://www.chicco.com.ua/cod-62179.30-Naturalnaya-morskaya--gubka-medium.html#show-color-62179k40 ...в Чикко
может кто знает,где в районе центра города можно найти магазинчик с сувенирами (а сувенир нужен для моей второй половинки. хочу что-то этакое,чтоб состояло из двух частей-одна у меня,вторая у него)
Эх, и захотела блин)))
буду рада,если кто-то поможет.
Женская мудрость: сама придумала - сама обиделась.
на 7 кмвидела брелки металические - довольно аккуратные, по 15 грн, типа мальчик и девочка держат сердечко(которое напополам) сердечко, и т.д.)))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Закажите в ветке Hand made Миранде, она делает прикольные подарки... А может кто то еще...![]()
nataliasitale
Еще у нас на форуме продают, или продавали брелки. У них есть отдел на среднефонтанской выставке. Видел типа сердечка на магнитиках.
Уважаемые!
Подскажите где можно купить газ.плиту, без духовки, чтоб ставилась просто на стол? Самую простенькую! В деревню нужно.Раньше такие плиты нразывались "таганок".
Заранее благодарна!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Где-то была тема о продаже декоративных наклеек на стены и мебель. Помогите найти![]()
подскажите плиз-где можно купить недорогие межкомнатные двери
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
подскажите а где можно купить обувь Geox ,ecco недорого,может склад какой-то???
магазин Plato на Преображенской (угол Греческой в сторону Привоза)
Социальные закладки