|
да
нет
[QUOTE=XAMEJIEOH;1455686]Как для меня смерть хоть и страшна но она явлеться платой за жизнь. все справделиво. Закон равновесия соблюден и мирозадние не поколишиться!
QUOTE]
+1
Тут кто-то писал, что смерть - это не страшно и не больно. Интересно, он когда-то тонул в ледяном море или истекал кровью в темном переулке?
Да!
Естественно.а, "Вы верите в загробную жизнь?"
Кем или чем будет человек в следующей жизни, зависит от того какая, так сказать, "карма" у него. Душа обучается, если она всему необходимому обучилась, то нет смысла дальше перевоплощаться. Если же душа слишком привязалась к таким порокам, как гнев, злость, ненависть..., то она может перевоплотиться в какое-нить животное, дабы забыть это, погрузившись на уровень инстинктов.
Только смерть помогает понять смысл жизни
"хуже казни нет,чем жить слишком долго. Я ненавижу ждать" (с)Агата Кристи
мне вообще очень порнавилось название темы"Поговорим о смерти))))" - скобочки добили![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Жить вечно на планете Земля, теоритически не возможно потому, что умирает плоть, а не душа (исключение подпитка, тем самым омоложение тела). Быть живым трупом через тысячи лет не горю желанием, пускай лучше когда прийдет время умирать - "пережить" смерть и очутится в другом более интересном, и не принужденом мире.
мне кажется, что в выборе следующей жизни не участвует интерес
мне кажется, что мы не имеем права выбора. в жизни человека есть сиутации с которыми он не справился и вот во всех последующих жизнях эти ситуации будут каким-то образом повторяться, пока мы не поступим правильно
Эхх... А почему все не так просто, как в западных фильмах. умер - попал в рай. подходишь к кассе типа "как в МакДональдсе", и тебя спрашивают: "кем хотите быть?"
Социальные закладки