Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 140 из 386 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7705
  1. Вверх #2781
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Грустно это всё. И дико. Невольно поставила себя на место изгоев. Если бы я была нетрадиционной ориентации, меня считали бы больной и боялись бы мне детей доверить... да... нам до демократии, как до неба.

А вот если бы я (предположим, что я нетрадиционная, только предположим!)))) свою ориентацию скрывала, имел а бы комплекс неполноценности, и от этого действительно была бы больной на голову, вот в таком случае мне детей бы доверили спокойно.
    Знаете каких людей называют ненормальными? Тех, которые не совпадают с нормами окружающего общества.

В ряде мест нашей планеты нормой является поедание сырого мяса, в других местах нормой является поедание людей из вражеского лагеря, в третьих осуществлять акт дефекации с краю улицы закрыв лицо подолом халата и т.д...

Вы хотите чтобы норма стала везде одинаковой? Чтобы никто не смог считать себя ущемлённым что бы он не делал???

2. Вверх #2782
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не буду называть номер школы,но есть у нас в Одессе директор школы-гей. Мне,когда сказали я не поверила,но когда увидела,то поверить пришлось.По человеку видно,его походка,манера разговаривать,взгляд и жесты,все на это показывает. И что все ученики ходят с него смеются,издеваются. И как детям объяснить,что человек просто не такой,как все? Я как можно дольше не хочу рассказывать своему ребенку про это у них психика такая уязвимая!
    Да никак! Во всех школах во все времена, были учителя, подвергающиеся насмешкам у детей, о которых из поколения в поколение передавались легенды, никто от этого моральным уродом не стал.
    Happiness forever

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да никак! Во всех школах во все времена, были учителя, подвергающиеся насмешкам у детей, о которых из поколения в поколение передавались легенды, никто от этого моральным уродом не стал.
    Одно дело учитель в тартиловых очках и голубыми волосами,другое дело директор-гей.Педагоги всегда давали хороший пример детям.Так получается.что гей это гуд? Ну и пойдут мальчишки испытывать этот гуд на друг-дружке!

4. Вверх #2784
    Одно дело учитель в тартиловых очках и голубыми волосами,другое дело директор-гей.Педагоги всегда давали хороший пример детям.Так получается.что гей это гуд? Ну и пойдут мальчишки испытывать этот гуд на друг-дружке!
    Мы оффтопим в теме ужасно.
    Гуд-это когда все по стандарту и не выходит за рамки?
    А если директор афроамериканец? Это не нанесет душевную травму детям? Я уверена, что найдутся те, кто первым пунктом , почему школа плохая будут называть именно это.

А что директор гей пропагандирует как-то свою личную жизнь в стенах школы? Откуда мальчишки будут знать чем отличается мужчина гей от мужчины традиционной ориентации, неужели из общения с директором, которого в практике, дети видят 3 раза в год?
    Ах, с экранов телевизоров, интернета и т.д....ну так вот там и надо искать зло и корень его, а не в том, что личная жизнь директора школы, отличается от вашей и нашей.
    Happiness forever

5. Вверх #2785
    Не буду больше спорить.Я отношусь к людям НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации нормально. Но до ужаса не хочу,чтоб мой сын стал одним из них.

6. Вверх #2786
    Не буду больше спорить.Я отношусь к людям НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации нормально. Но до ужаса не хочу,чтоб мой сын стал одним из них.
    В этом и противоречие.
    Если относитесь нормально, значит считаете нормой. Тогда не понятно, почему боитесь, что сын станет нормальным членом общества?

То же относится и к ЮЮ. Если некоторые люди относятся нормально к требованиям ювеналов - значит они уже изменили нормы общества...

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В этом и противоречие.
    Если относитесь нормально, значит считаете нормой. Тогда не понятно, почему боитесь, что сын станет нормальным членом общества?

То же относится и к ЮЮ. Если некоторые люди относятся нормально к требованиям ювеналов - значит они уже изменили нормы общества...
    Может я не правильно выразилась.. Терпимо наверное... Не знаю... Просто я воспитана в традиционной семье и хочу ,чтоб эти традиции продолжались и дальше. В общем мир с быстротой света катится в пропасть..
    По поводу ЮЮ люди,которые относятся к ЮЮ нормально недостаточно ознакомлены с этим или недалёкие.Мое личное мнение ИМХО.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Почему Вы считаете этот монастырь своим? Они такие же граждане, как и Вы, а Ваша злоба - это как раз то, чего от Вас хотели и добились. Значит - работают эти методики, мне очень грустно наблюдать это. Все люди одинаково достойны уважения, и если Вы кому-то желаете "повыродиться", то это - Ваша проблема, а не их.
    что вы я не желаю, а просто констатирую факт у человека, который не живёт природно дети не родятся, почему Вы увидели агрессию???
    и хочу добавить они лезут с пропагандой выбора пола в детские сады и школы, мне не хочется, чтобы заведомое враньё полоскало мозги детям с такого возраста, когда они авторитетно воспринимают каждое слово сказанное любым взрослым.
    Последний раз редактировалось An-na; 12.09.2010 в 19:19.

9. Вверх #2789
    А как они демонстрируют подробности своей личной жизни? Совокупляются на улице?
    нет они создают программы на уровне министерства образования и по делам семьи и молодежи, что это нормально, природно и так вообще даже лучше, чем как мы рождаемся, у них уже статистика припасена. А в Германии родителей уже сажают за то, что они запрещают детям такое просвещение, это уже касается этой темы ЮЮ

10. Вверх #2790
      Показать скрытый текст
    Тревожное письмо Наталье Захаровой из Болгарии.
    http://www.liveinternet.ru/community/3733004/post134618383/

11. Вверх #2791
    Не покидает форум
    В этом и противоречие.

Знаете, я нормально отношусь к женщинам, делающим аборты. Но не считаю подобное нормой и ни-за-что не сделаю сама, даже при угрозе собственной жизни. Это Вам тоже непонятно?

Что касается требований ЮЮ - они весма разнообразны, от вполне разумных до абсолютнго абсурдных. А еще - очень сложно доказать, что ты в чем-то невиновен..... Вон Захарова уже сколько лет доказывает, что она нормальная мать.

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    А что директор гей пропагандирует как-то свою личную жизнь в стенах школы? Откуда мальчишки будут знать чем отличается мужчина гей от мужчины традиционной ориентации, неужели из общения с директором, которого в практике, дети видят 3 раза в год?
    То что гей своей манерой общения (жеманство, например) пропагандирует свою ориентацию, думаю ни у кого не вызовет сомнения.
    Откуда узнают мальчики? От туда же откуда узнали родители - манеры поведения.
    Не знаю как в других школах, но в нашей директор преподавал язык и литературу. А это чаще чем три раза в год.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А откуда вы будете знать гей учитель или нет, если это никак внешне не проявляется и никак не будет отражаться на вашем ребенке? Но при этом он грамотный педагог, который может многому научить?
    Я не считаю секс меньшинства больными людьми.
    Сексменьшинства уже давно не изгои.
    Но от этого их психика зодоровой не становится. Почему? Да только человеку с серьезными проблемами, хочется постоянно показывать свою проблему на людях. До определенного момента - это да работа над собой, перешагивание через комплексы... а потом... все что уже сверх меры... как хотите называйте, только не нормальным поведением.
    Как сказала ЛенчиК в этой теме. Почему-то гетеросексуальные пары, не устраивают эпотажные парады, крича в пьяном угаре как это хорошо иметь возможность размножаться.

Дальше про педагога. Если он будет качественно предоставлять услуги, то собственно никаких проблем. А вот если ребенок прийдет и расскажет, как на одном из уроков толерантности, тоже вводимых на одном дыхании с юю, этот учитель рассказывал, как прекрасно жить геям, как это обогащает духовно... или о том, что мальчики не мальчики, а девочки не девочки - а гендеры. Вот за это дело - могу быть очень и очень зла. Просто потому что личная жизнь, должна оставаться всегда личной. А его проблемы с определением своего пола - только его продлемы, а не окружающих его детей. Они то в большинстве своем, знают кто они.
    Я же не прихожу к секс меньшинствам, туда где они обитают и не рассказываю как хорошо жить так как я.

Хотя, я не могу представить хорошего учителя, не обычной ориентации. Он не справился с уроком, который ему дал Бог... остался тем, кто он есть... чему он сможет научить детей... просто не представляю.

Грустно это всё. И дико. Невольно поставила себя на место изгоев. Если бы я была нетрадиционной ориентации, меня считали бы больной и боялись бы мне детей доверить... да... нам до демократии, как до неба.

А вот если бы я (предположим, что я нетрадиционная, только предположим!)))) свою ориентацию скрывала, имел а бы комплекс неполноценности, и от этого действительно была бы больной на голову, вот в таком случае мне детей бы доверили спокойно.
    Мне безразлично есть они или нет. Что чувствуют и что с ними происходит.

Жалости к ним не испытывала тогда, когда они изгоями действительно были. Просто потому, что я жалость испытываю только к тем, кого уже в принципе только добить остаётся.
    Просто людям, сочувствую иногда. Меньшинствам не сочувствовала - мне все равно.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2010 в 09:16.
    Тишина.

14. Вверх #2794
    Спасибо oly, ты отразила большую часть и моих мыслей по поводу всего этого выходящего за рамки.
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что они "Изгои?))), если проводятся гей-парады, существуют клубы для сексменьшиств, усыновляются дети, регистрируются браки, что-то не очень эти все права можно назвать ущемленными, но мне также как и РаНаЯр не понятно, зачем родителям традиционной ориентации подстраиваться под меньшинство, и лишаться таких слов как Мама и Папа, и вдруг только называть Родители.
    А то что они сами себя чувствуют себя изгоями, так это их проблемы и выбор, с таким же успехом можно назвать изгоями наркоманов и пьяниц-они тоже за рамками социальных прав поведения.
    А для тех кому интересна идея общей половой демократии рекомендую, просмотреть книгу или хотя бы Первую страницу Юрия Афанасьева "Скифы" - впечатляет до полного отвращения к Демократии.
    Именно понятие "гендера" меня бесит. Не сами геи.
    То есть все кто живет в мире должны усредниться, чтобы одной маленькой группе лиц, было проще не справляться со своими комплексами?
    Если у меня ребенок - пацан. То он пацаном и моим любимым мужечком, и будет.
    Просто потому, что он рожден мальчиком. Ради прихоти какого-то извращенца чинуши... я своего ребенка калечить не стану... говоря на него "оно". Чтоб не нарушать спокойствие мимо проходящего неопределившегося с полом. Это его проблема - не моя.

Не нравится то, что на всех инет ресурсах... Понятие "гендер", зачем-то идет об руку и с "ювенальной юстицией".
    Для чего? Для того чтобы те пары, которые никогда не смогут иметь детей естественным путем - их смогли получить?
    Да и еще воспитывать этого ребенка, в комфортных для себя условиях... по сути отняв пол данный природой?

Ну опять же. Если им так нужно иметь детей. Пусть рожают... сами вынашивают и рожают. Прибегают к медицинским манипуляциям и вперед. Благо медики сейчас много чего научились делать.
    Ну и соотвественно, и воспитывают своего ребенка так, как считают необходимым.

А использовать юю, для получения чужого дитя, как игрушки.... Напоминает фильм "Улыбка Гуимплена", с показаными там зверствами компачикосов (если правильно вспомнила название этих охотников за детьми)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2010 в 08:35.
    Тишина.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Если уж вспоминать фильмы о похищекниях детей, то "Город потерянных детей" Марка Каро ))) - почти по ЮЮ
    И давайте не будем хотя бы здесь обсуждать педерастов. А то им это нравится.

А гендер и "оно" пусть законом вводят после научного доказательства отсутствия отличий между Мэ и Жо, на всех уровнях - от физиологических до поведенческих))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #2796
    В этом и противоречие.

Наверно правильно говорить о безразличии.

Но понятие гендер... в общем обиходе...
    Тишина.

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    То что гей своей манерой общения (жеманство, например) пропагандирует свою ориентацию, думаю ни у кого не вызовет сомнения.
    Откуда узнают мальчики? От туда же откуда узнали родители - манеры поведения.
    Не знаю как в других школах, но в нашей директор преподавал язык и литературу. А это чаще чем три раза в год.
    Манерность, далеко не всегда присуща геям,так что вы глубоко заблуждаетесь.
    И если стало известно о том, что директор гей-это совсем не значит, что определили по манерам поведения.
    Кстати, я глубоко убеждена, что модель поведения, сексуальная ориентация и личность, формируются в семье.
    В морально здоровой семье не будет такого явления, так что бояться вам совершенно нечего-это о перенятии поведения.

Дальше про педагога. Если он будет качественно предоставлять услуги, то собственно никаких проблем. А вот если ребенок прийдет и расскажет, как на одном из уроков толерантности, тоже вводимых на одном дыхании с юю, этот учитель рассказывал, как прекрасно жить геям, как это обогащает духовно... или о том, что мальчики не мальчики, а девочки не девочки - а гендеры. Вот за это дело - могу быть очень и очень зла. Просто потому что личная жизнь, должна оставаться всегда личной. А его проблемы с определением своего пола - только его продлемы, а не окружающих его детей. Они то в большинстве своем, знают кто они.
    Я же не прихожу к секс меньшинствам, туда где они обитают и не рассказываю как хорошо жить так как я.
    Выделенная фраза-это и есть ключ к ответу, если человек профессионал и его личная жизнь никак не отображается в его профессиональных трудах, то никакого значения не имеет к какой он ориентации относится.
    А вот если , да кабы... будем обсуждать тогда, когда это будет где-то проявляться, а предполагать можно всякое.
    Гораздо страшенне на мой взгляд педофилы, кстати, по ним не видно , манерность им не присуща и относиться они могут как раз к традиционникам, вот это действительно ужасно, потому что в начале можно спутать их отношение с проявлением любви и заботы о детях.
    А геи, куда безобиднее в этом вопросе.
    =========
    Вопрос такой, ЮЮ каким образом могла бы повлиять на учителя, который каким-то способом отрицательно влияет на ребенка????
    Или ЮЮ-это инструмент воздействия сугубо на родителей?
    Кто знает?
    Happiness forever

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вопрос такой, ЮЮ каким образом могла бы повлиять на учителя, который каким-то способом отрицательно влияет на ребенка????
    Кто знает?
    Да ,действительно интересный вопрос,защита как от конкретных людей,так и от некоторых министерских указов,как по линии образования,так и медицины, т е других гос органов в целом

19. Вверх #2799
    Выделенная фраза-это и есть ключ к ответу, если человек профессионал и его личная жизнь никак не отображается в его профессиональных трудах, то никакого значения не имеет к какой он ориентации относится.
    А вот если , да кабы... будем обсуждать тогда, когда это будет где-то проявляться, а предполагать можно всякое.
    Гораздо страшенне на мой взгляд педофилы, кстати, по ним не видно , манерность им не присуща и относиться они могут как раз к традиционникам, вот это действительно ужасно, потому что в начале можно спутать их отношение с проявлением любви и заботы о детях.
    А геи, куда безобиднее в этом вопросе.
    =========
    Кто знает?
    Вообще-то ключевой фразой в моем посте было то, что личная жизнь потому и называется личной, что никого другого в её подробности обычно не посвящают. С этого начинается отношение к любому человеку, как к Человеку, а не как к существу.
    И не важно уже профессионал он или нет.

По поводу ювенальной юстиции. По каким-то странным причинам вводится ювенальная юстиция, так же уроки секпросвета, так же уроки толерантности или не называния своими именами, того что по другому назвать сложно, так же понятие гендерности.
    Для чего это все вводится в связке? Если ювенальная юстиция, только защита страдающих от взрослых детей?

И знаешь... в отношении своих детей, я не буду ждать, когда кто-то там что-то с ними сделает не так. Мне проще просчитать и предвосхитить события. Потому что знаю, какой ценой платят родители за то, что просто допустили возможность совершения ошибки, тем что кому-то доверили даже на время своего ребенка.

Ты уж извини, если моя точка зрения по поводу педофилов покажется слишком...
    Но я считаю педофилы есть только потому, что это опять же выгодно всяким там чинушам. Они платят многим структурам за возможность существовать.
    Если б властным структурам, было не выгодно существование педофилов - это решить можно было вполне быстро и качественно. Например просто публичным усекновением органа, которым испортили ребенка, конфискацией имущества в пользу семьи ребенка или пожизненной работой на этого ребенка. Да мало ли радикальных мер воздействия...
    Причем сто процентов, после такого одного раза, всякая такая нелюдь, сидела бы своим норам и боялась на детей косо глянуть... не то что что-либо сделать.

Так как сейчас юю представляется - это только мера воздействия на родителей.
    Все остальные находящиеся в системе, системой же будут прикрыты. Как то учитель сделавший что-то не то - максимум получит выговор и продолжит работать. Врач из-за которого погиб ребенок - его пожурят и отправят работать дальше...
    Соц. работник решивший что он Бог, и одной своей писулькой, перечеркнувший жизнь нормальной семьи (только потому что ему показалось, что ребенка не кормят) - тоже будет дальше работать.

Потому что у нас не награждают за сохранение жизни - награждают за количество обращений. У нас не наградят за количество нормально функционирующих семей - а наградят за количестко изъятых из семьи деток.
    Так продолжать можно долго.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.09.2010 в 08:53.
    Тишина.

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, я нормально отношусь к женщинам, делающим аборты. Но не считаю подобное нормой и ни-за-что не сделаю сама, даже при угрозе собственной жизни. Это Вам тоже непонятно?
    И зачем так воловаться?..
    Я просто попросил использовать слова в их общепринятых значениях, чтобы не путаться в том, кто и что имел в виду под тем либо иным словом.
    НОРМАЛЬНЫЙ, –ая, –ое; –лен, –льна.
    1. Соответствующий норме, обычный. Н. вес. У больного нормальная температура. Нормальная обстановка.
    ТЕРПИМЫЙ, –ая, –ое; –им.
    1. Такой, что можно терпеть, с к-рым можно мириться. Терпимые условия.
    Я призываю не подменять одно слово другим.
    Кто знает?
    Для этого нужно ответить на вопрос: насколько успешно можно бороться с государством (и его политикой) используя государственные же органы?

Особенно, если задачи нововведений имеют определённую надгосударственную цель.

Ответить в теме
Страница 140 из 386 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права