С видеорегистратором? Легко. Если к нему подключить нормального адвоката.Экстренное торможение без причины перед вашим "носом" - 100% подстава... Вы правы - он платит. Потом он находит друзей, которые обливают ваше авто бензином...
Потом Вы - своих друзей, которые ... его квартиру... И т.д.
Знаете... Я когда такие посты читаю (как ваш, так и оппонента), возникает двоякое чувство... Знаете... Я сам иногда так делаю, как Saint-V.
Очень редко, правда. Ну может, раз в 2 года...
Потому, что меня, например, очень раздражает, когда урод из "страх-такси" , которые обычно носятся, как в темечко ужаленные, насажает полную машину тёлок с Аркадии, и едет, включив музычку на полную, развернув рожу в салон, но при этом абсолютно не видя, что делается сзади, по разделительной между 1 и 2-м рядами. Или какой-то типО великий делавар с мобильником в голове, которому в падлу остановиться и поговорить, а поддерживать нормальную скорость и не вилять из ряда в ряд с (чле...) мобилой во рту он не в состоянии. Как и отложить беседу на 10 минут.
Хотя в жизни не сделаю так перед достаточно пожилым человеком, машиной, в которой есть ребёнок, или блондой, которая заведомо не в состоянии нажать на тормоз своевременно (надоело чужую краску с заднего бампера отмывать).
Хотя-бы потому, что сам не даю повода делать так мне, если даже и "словил зяву", то адекватно реагирую на бибик сзади. Но чхаю на все моргалки и бибики, если заняты оба ряда и иду со скоростью потока.
Так что... Знаете, в каждой конкретной ситуации есть свои причины, и последствия... Не стоит судить о поступке, пусть даже и не очень благовидном, не зная всех "вводных".
Все мы в любой момент можем оказаться как "в правых", так и "в виноватых".![]()
Социальные закладки