Эт правильно! Не дай бог у меня лечиться.
Ладно, не будем говорить лишних слов - мы ведь деловые люди, экономисты![]()
| ||
Эт правильно! Не дай бог у меня лечиться.
Ладно, не будем говорить лишних слов - мы ведь деловые люди, экономисты![]()
Чёртпобери. На форуме сидят рестораторы, врачи, экономисты и т.п.
Разные люди. У некоторых свой бизнес. Много людей!
Есть сетевые маркитанты низкого уровня. Видимо довольно много человек. Где же эти самые бриллианты, диаманты ? Во-общем хоть кто-то кто работает в млм и получает там больше 100уе в месяц с продаж другим людям (а не самим себе как зачастую происходит)
Куда они делись? Ауууу)))
Деньги они уже вот, уже тут... уже и Бентли разъезжают, и консультанты президентов (неизвестно каких) семинары читают, и жизнь налаживается. И вот-вот у вас тоже будет квартира в центре Москвы и 3-х палубная яхта. Вот только надо верить в это. Ведь все кругом уже разбогатели на млм, просто они спрятались, они не ходят днём. Вы их уже знаете, они даже с Вами разговаривают. У них чеки по 10 000 евро в месяц(хоть и ездят при этом почему-то на Aveo), вы их даже сами видели. И их много. Они на каждом углу. Сказочно богаты. Не пройдёт и двух лет и у вас будет куча денег. Только надо жить млм. Верить. И всё будет!
Очнитесь !!! Вы же взрослые люди!
Вот эта кррута!!!Абалдеть!!! Это сколько ж надо клиентов отлохотронить,чтобы покатали на такси на халяву?
"А я дiвка молода,звать мене Маруся,покатайте в Жигулях,я вам ...потанцюю"(С)
Вы,если мне не изменяет память,испанская бизнес-вумен и рестораторша,пристало ли восторгаться халявным обедом и такси,да еще такими эпитетами - "perfecto!!!!"?
Знаете,платить за семинары - действительно свинство,как кто-то правильно сказал(жму руку).Ежели ваша квампания такая богатая и могущественная,не к лицу ей наживаться на сотрудниках,которые ей же это богатство и создают.
И по поводу "заслужить".Мне как-то ближе мысль,что лучше заслужить платить за такси и обеды самому.
Вернемся все-таки к нашим баранам.Я жду от вас внятного толкования,почему использование продукции Амвей экономически более выгодное,чем других производителей.
И еще вопрос,только ответьте честно,правда ли ,что каждый участнег вашего бизнеса обязан заказать в месяц продукции на 200 баксов?
И отдельно,вопрос Константину.Вы можете мне привести данные,сколько у вас сотрудников в Одесской области,и какое количество товара(в тоннах) ими продано,ну и сумма денех,грязными,конечно.
Раша тумбай
Просто не получишь процент за проданный товар привлечёнными тобой, если сам не купишь товар в минимальном объёме в этот месяц.
Следовательно, можно строить сеть, а когда она начнёт приносить прибыль более 200 долларов, можно и товар брать. Даже, чтобы его выбрасывать![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 06.07.2007 в 08:46.
Что и требовалось доказать."Вы,конечно,можете не покупать..." и так далее.Не купил - пострадаешь.
Классно устроились,теперь понятно, откуда у них деньги - от незадачливых "сотрудников".
С каждого по 200$ в месяц...Ммм...Агроменная сумма получается.Членские взносы прямо-таки,КПСС и ВЛКСМ отдыхают.
Раша тумбай
Был у товарища в гостях. Так он хвастался амвеевским кремом после бритья. Говорит что тюбиком уже 2,5 года пользуется и доволен. Так что может что то и хорошо у них.
ну я тоже каким-то там пользуюсь... откровенно говоря названия не помню. Ну может год....около половины потратил..он небольшой...Насколько помню и стоил не очень дорого. И купил я его сам. И никто не говорил мне что лучше него в свете не найдёшь ...)))
Я вот не понимаю, как можно покупать что-то ежемесячно на 200 у.е. (хотя бы) если пользуешься товаром от полугода до ... (2,5 например, как товарищ с тюбиком), наименований товаров - 500, пользуешься максимум 50. То есть, куплю я, допустим, в первый месяц кучу всяких полезных вещей на 200 у.е., в следующий месяц - кучу других полезных вещей, и буду пользоваться ими 2 года. Что же покупать мне в 3-й, 4-й, 5-й и т.д. месяцы?
Не нужно этого пониматьОбязаловки нет, кто об этом говорит - они по-настоящему глупят. Мы не строим сеть продавцов, которые бегают по офисам с полными сумками - это из другой оперы. Мы создаем сеть потребителей - кому чего сколько надо - столько и купят. Как можно заставить купить товар, если он не нравится? А магазине, кстати, очереди (для тех, кто не умеет заказывать по инету).
Опять цитирование лозунговых буклетов. И чем не секта?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Подруга работает в Амвее.
Так вот мне не понятно, зачем приглашать к себе домой как просто в гости, посидеть с друзьями и т.п., а на самом деле организовать там сходку-семинар с распространением продукции и поиском новых талантов.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Julia Rojas,Константин,спасибо за внятные и толковые ответы,то есть за их отсутствие.Уйти в мороз - это тактика "уверенного в себя и непоколебимого" человека.
Раша тумбай
Социальные закладки