Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2740
  1. Вверх #461
    User banned
    Эт правильно! Не дай бог у меня лечиться.
    Ладно, не будем говорить лишних слов - мы ведь деловые люди, экономисты

2. Вверх #462
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Чёртпобери. На форуме сидят рестораторы, врачи, экономисты и т.п.
    Разные люди. У некоторых свой бизнес. Много людей!
    Есть сетевые маркитанты низкого уровня. Видимо довольно много человек. Где же эти самые бриллианты, диаманты ? Во-общем хоть кто-то кто работает в млм и получает там больше 100уе в месяц с продаж другим людям (а не самим себе как зачастую происходит)
    Куда они делись? Ауууу)))

Деньги они уже вот, уже тут... уже и Бентли разъезжают, и консультанты президентов (неизвестно каких) семинары читают, и жизнь налаживается. И вот-вот у вас тоже будет квартира в центре Москвы и 3-х палубная яхта. Вот только надо верить в это. Ведь все кругом уже разбогатели на млм, просто они спрятались, они не ходят днём. Вы их уже знаете, они даже с Вами разговаривают. У них чеки по 10 000 евро в месяц(хоть и ездят при этом почему-то на Aveo), вы их даже сами видели. И их много. Они на каждом углу. Сказочно богаты. Не пройдёт и двух лет и у вас будет куча денег. Только надо жить млм. Верить. И всё будет!

Очнитесь !!! Вы же взрослые люди!

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Мои спонсоры сделали уровень Диаманта! Вчера Эмвей устроил им бриллиантовый день.
    лимузин
    обед с ген директором Эмвей
    вечеринка в самом крутом месте (уж мне поверте) на 50 человек.
    А заполночь всех развезли по домам на такси.
    Все было perfecto!!!!
    И за все платил Эмвей (и такси....)
    Это к тому, что семинары платные - в нашей стране обучение платное + взятки за поступление + взятки за экзамены.
    Заслужить надо, чтобы за вас Эмвей начал платить!
    Вот эта кррута!!!Абалдеть!!! Это сколько ж надо клиентов отлохотронить,чтобы покатали на такси на халяву?
    "А я дiвка молода,звать мене Маруся,покатайте в Жигулях,я вам ...потанцюю"(С)
    Вы,если мне не изменяет память,испанская бизнес-вумен и рестораторша,пристало ли восторгаться халявным обедом и такси,да еще такими эпитетами - "perfecto!!!!"?

Знаете,платить за семинары - действительно свинство,как кто-то правильно сказал(жму руку).Ежели ваша квампания такая богатая и могущественная,не к лицу ей наживаться на сотрудниках,которые ей же это богатство и создают.
    И по поводу "заслужить".Мне как-то ближе мысль,что лучше заслужить платить за такси и обеды самому.

Вернемся все-таки к нашим баранам.Я жду от вас внятного толкования,почему использование продукции Амвей экономически более выгодное,чем других производителей.
    И еще вопрос,только ответьте честно,правда ли ,что каждый участнег вашего бизнеса обязан заказать в месяц продукции на 200 баксов?

И отдельно,вопрос Константину.Вы можете мне привести данные,сколько у вас сотрудников в Одесской области,и какое количество товара(в тоннах) ими продано,ну и сумма денех,грязными,конечно.
    Раша тумбай

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,только ответьте честно,правда ли ,что каждый участнег вашего бизнеса обязан заказать в месяц продукции на 200 баксов?
    .
    Как мне объяснил человек в этот самом Амвей, ещё с нормальной психикой и не повёрнутый, что купить на 200уе в месяц не обязательно, но оочень желательно.

5. Вверх #465
    User banned
    Просто не получишь процент за проданный товар привлечёнными тобой, если сам не купишь товар в минимальном объёме в этот месяц.

Следовательно, можно строить сеть, а когда она начнёт приносить прибыль более 200 долларов, можно и товар брать. Даже, чтобы его выбрасывать
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 06.07.2007 в 08:46.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил человек в этот самом Амвей, ещё с нормальной психикой и не повёрнутый, что купить на 200уе в месяц не обязательно, но оочень желательно.
    Ну,это почти одно и то же.
    "ДОСААФ,товарищи,дело добровольное,а не так : хочешь-пришел,хочешь- не пришел"(С).
    Раша тумбай

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Просто не получишь процент за проданный товар привлечёнными тобой, если сам не купишь товар в минимальном объёме в этот месяц.
    Что и требовалось доказать."Вы,конечно,можете не покупать..." и так далее.Не купил - пострадаешь.
    Классно устроились,теперь понятно, откуда у них деньги - от незадачливых "сотрудников".
    С каждого по 200$ в месяц...Ммм...Агроменная сумма получается.Членские взносы прямо-таки,КПСС и ВЛКСМ отдыхают.
    Раша тумбай

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать."Вы,конечно,можете не покупать..." и так далее.Не купил - пострадаешь.
    Классно устроились,теперь понятно, откуда у них деньги - от незадачливых "сотрудников".
    С каждого по 200$ в месяц...Ммм...Агроменная сумма получается.Членские взносы прямо-таки,КПСС и ВЛКСМ отдыхают.

Ты забываешь что кроме 200$ в месяц надо ещё покупать книжки, диски и т.п. . Можно конечно не покупать... но это как у Жванецкого "лечиться можно платно, а можно бесплатно.....если результат вас не интересует"

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Был у товарища в гостях. Так он хвастался амвеевским кремом после бритья. Говорит что тюбиком уже 2,5 года пользуется и доволен. Так что может что то и хорошо у них .

10. Вверх #470
    ну я тоже каким-то там пользуюсь... откровенно говоря названия не помню. Ну может год....около половины потратил..он небольшой...Насколько помню и стоил не очень дорого. И купил я его сам. И никто не говорил мне что лучше него в свете не найдёшь ...)))

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я вот не понимаю, как можно покупать что-то ежемесячно на 200 у.е. (хотя бы) если пользуешься товаром от полугода до ... (2,5 например, как товарищ с тюбиком), наименований товаров - 500, пользуешься максимум 50. То есть, куплю я, допустим, в первый месяц кучу всяких полезных вещей на 200 у.е., в следующий месяц - кучу других полезных вещей, и буду пользоваться ими 2 года. Что же покупать мне в 3-й, 4-й, 5-й и т.д. месяцы?

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как можно покупать что-то ежемесячно на 200 у.е. (хотя бы) если пользуешься товаром от полугода до ... (2,5 например, как товарищ с тюбиком), наименований товаров - 500, пользуешься максимум 50. То есть, куплю я, допустим, в первый месяц кучу всяких полезных вещей на 200 у.е., в следующий месяц - кучу других полезных вещей, и буду пользоваться ими 2 года. Что же покупать мне в 3-й, 4-й, 5-й и т.д. месяцы?
    Не нужно этого понимать Обязаловки нет, кто об этом говорит - они по-настоящему глупят. Мы не строим сеть продавцов, которые бегают по офисам с полными сумками - это из другой оперы. Мы создаем сеть потребителей - кому чего сколько надо - столько и купят. Как можно заставить купить товар, если он не нравится? А магазине, кстати, очереди (для тех, кто не умеет заказывать по инету).

13. Вверх #473
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять цитирование лозунговых буклетов. И чем не секта?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Подруга работает в Амвее.
    Так вот мне не понятно, зачем приглашать к себе домой как просто в гости, посидеть с друзьями и т.п., а на самом деле организовать там сходку-семинар с распространением продукции и поиском новых талантов.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Подруга работает в Амвее.
    Так вот мне не понятно, зачем приглашать к себе домой как просто в гости, посидеть с друзьями и т.п., а на самом деле организовать там сходку-семинар с распространением продукции и поиском новых талантов.
    у меня почему-то такое ощущения что на семинарах в подобных сектах внушают что на друзьях зарабатывать не только можно, но и нужно...

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Был у товарища в гостях. Так он хвастался амвеевским кремом после бритья. Говорит что тюбиком уже 2,5 года пользуется и доволен. Так что может что то и хорошо у них .
    Это смотря по какому назначению он этим тюбиком пользовался...

17. Вверх #477
    Julia Rojas,Константин,спасибо за внятные и толковые ответы,то есть за их отсутствие.Уйти в мороз - это тактика "уверенного в себя и непоколебимого" человека.
    Раша тумбай

18. Вверх #478
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    у меня почему-то такое ощущения что на семинарах в подобных сектах внушают что на друзьях зарабатывать не только можно, но и нужно...
    Да, там даже говорят: "Составьте список всех своих знакомых, они ваши клиенты.".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Да, там даже говорят: "Составьте список всех своих знакомых, они ваши клиенты.".
    Ну да...скорее всего они после первых двух слов не пошлют...и у вас не разовьется комплекс неполноценности неудачного впаривателя
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Кстати, сама по себе идея неплохая. Плохо, что эту идею испортили "впариванием". Если бы продукция предлагалась ненавязчиво, то продажи были бы наверняка даже больше, потому что не было бы такого количества людей с аллергией на все, что связано с МЛМ.
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 24 из 137 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя