Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2090 из 2207 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 44124
  1. Вверх #41781
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    курочка в чесночно-сливочном соусе выше всяких похвал.
    Курочка эта еще вкуснее холодная, мы объелись пришлось домой забирать и оказалось что холодная вкуснее горячей))

2. Вверх #41782
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А с ценами как?
    Блин, рядом совсем, даже адрес одинаковый, а ни разу не был
    На предыдущей странице давали ссылку на их сайт. Там все меню с ценами есть.

3. Вверх #41783
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, по поводу суши Таких вкусных, как в Ками на Гагарина, я нигде не ела. Приятно удивляют цена на них, их размер, атмосфера заведения и Мохито за 25 гр.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #41784
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу суши Таких вкусных, как в Ками на Гагарина, я нигде не ела. Приятно удивляют цена на них, их размер, атмосфера заведения и Мохито за 25 гр.
    Я конечно извиняюсь, а вы еще где-то их ели? Просто то, что там, ну уж совсем не эталон качества и вкуса...а мохито...мне айс ти сделали из фанта-лимон и мяты.... полная жесть....размер, хм...стандарт...рис разваливается и варят его раз в день...Ну, тут на вкус и цвет...) А цены как и везде,кстати.... А обстановочка бара аля 90-ые..с ремонтом и посудой с тех времен так и сидят видимо. Простите еще раз. Мое ИМХО.

5. Вверх #41785
    Модератор

Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а вы еще где-то их ели? Просто то, что там, ну уж совсем не эталон качества и вкуса...а мохито...мне айс ти сделали из фанта-лимон и мяты.... полная жесть....размер, хм...стандарт...рис разваливается и варят его раз в день...Ну, тут на вкус и цвет...) А цены как и везде,кстати.... А обстановочка бара аля 90-ые..с ремонтом и посудой с тех времен так и сидят видимо. Простите еще раз. Мое ИМХО.
    Поддерживаю. Заходила как-то еще весной- не впечатлило, недавно еще один шанс дала- ну слабо совсем. Не тянет туда больше.

Портофино сегодня убило просто. Они уже в зимнюю спячку впасть собрались, а тут опять жара и толпа людей. Минут 20 ждали официантку, одну единственную на всю верхнюю площадку. Оценив ситуацию заказали только напитки. Прождали полчаса, встали и ушли. Официантка, конечно, вся в обиде, но ждать напитки полчаса, при том что очень просили побыстрее, ибо детей уже нужно было увозить... Фигею просто, когда в заведениях с такими ценами не можешь сесть и спокойно получить свой заказ, должен дергаться на часы и мучаться жаждой после долгой прогулки.

6. Вверх #41786
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Портофино сегодня убило просто. Они уже в зимнюю спячку впасть собрались, а тут опять жара и толпа людей.
    Просто они уже закрываются,сезон окончен,у них уже расчет служащих идет. А вообще мне у них нравится, еда отличная.напитки тоже,и в сезон обслуживали хорошо.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

7. Вверх #41787
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Нет, нигде не ела. Так вот побывала там и решила сразу об этом написать. Смеетесь?
    Значит мы с вами не об одном и том же говорим. А давайте раставим пальцы и скажем, что самое лучшее в Фанкони или Йокогаме, а остальное фигня ( не говорю, что там плохо, хотя если сравнить с Токио, то как по мне там в Токио они вкуснее)
    И бар вообще-то только 4 месяца назад открылся, а не с 90-х годов. Вы ошиблись с явками
    Per medicum.

8. Вверх #41788
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    просто зачем тогда писать, что таких вкусных я нигде не ела, если реально больше НИГДЕ не ели?
    Читайте внимательно!!! По поводу "нигде не ела" - ИРОНИЯ!!!
    Per medicum.

9. Вверх #41789
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    очень понравилось в "Буфете", маленькое но уютное заведение, заводная официантка Полина, очень там все вкусненько, понравился очень ципленок, и цены порадовали....

10. Вверх #41790
    Модератор

Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Просто они уже закрываются,сезон окончен,у них уже расчет служащих идет. А вообще мне у них нравится, еда отличная.напитки тоже,и в сезон обслуживали хорошо.
    Или открыты или закрыты, а вот это "закрываются" я не понимаю. Зачем так портить о себе впечатление на прощание. Нас там тоже хорошо кормили, хотя с обслуживанием траблы были и в сезон.

11. Вверх #41791
    Частый гость Аватар для pd304
    Нет, нигде не ела. Так вот побывала там и решила сразу об этом написать. Смеетесь?
    Значит мы с вами не об одном и том же говорим. А давайте раставим пальцы и скажем, что самое лучшее в Фанкони или Йокогаме, а остальное фигня ( не говорю, что там плохо, хотя если сравнить с Токио, то как по мне там в Токио они вкуснее)
    И бар вообще-то только 4 месяца назад открылся, а не с 90-х годов. Вы ошиблись с явками
    Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, что и сказала. У всех вкусы разные. Вы сказали ваше мнение, я на этот счет свое Пальцы я не кручу и не говорю, что я типа крутая, но мне в токио гораздо больше нравится и обстановка и роллы и цена, у них 20% оч греют, а в этом месте например цены выходят даже дороже намного. Не вижу смысла. Плюс понятия не имею когда они открылись, но по обстановке показалось что реально оч давно и что это просто бар. Вот и все Фломастеры разные

12. Вверх #41792
    Новичок Аватар для Анютка23
    Добрый.
    Вечер не подскажите заведение в котором можно уединиться в отдельных кабинках?

13. Вверх #41793
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Анютка23 Посмотреть сообщение
    Добрый.
    Смотря для чего..вообще то в почти каждом приличном заведении есть кабинеты и ВИП-залы.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #41794
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Добрый.
    кстати в "Акварель",на Солнечной,в одном из залов есть места по типу кабинок,они со всех сторон закрыты шторами и даже сверху,над столом лампа,столик круглый и диванчики вокруг,очень уютно,но там столик больше,чем на два человека,там человек 5-6 может уместится!)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

15. Вверх #41795
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    очень понравилось в "Буфете", маленькое но уютное заведение, заводная официантка Полина, очень там все вкусненько, понравился очень ципленок, и цены порадовали....
    Каждые выходные там с подружаками,и ресторанчик нас ни разу не расстроил.
    А где находится волшебный Базилик?
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

16. Вверх #41796
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотря для чего..вообще то в почти каждом приличном заведении есть кабинеты и ВИП-залы.
    Просто по сидеть в двоём ... Например где?

17. Вверх #41797
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    А давайте раставим пальцы и скажем, что самое лучшее в Фанкони или Йокогаме, а остальное фигня ( не говорю, что там плохо, хотя если сравнить с Токио, то как по мне там в Токио они вкуснее)
    В Токио они таки да, хотя я и старый фанат Якитории.
    А Йокогама - ну есть такой суши-бар в Одессе, чо там такого пальцы расставлять, у нас много суши-баров в городе...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

18. Вверх #41798
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    кстати в "Акварель",на Солнечной,в одном из залов есть места по типу кабинок,они со всех сторон закрыты шторами и даже сверху,над столом лампа,столик круглый и диванчики вокруг,очень уютно,но там столик больше,чем на два человека,там человек 5-6 может уместится!)
    Спасибо!!!!

19. Вверх #41799
    Теле[MOD]ератор
    Добрый.
    подскажем: АКВАРЕЛЬ

3 кабинки
    очень уютные....
    когда штора задернута- никто не войдет из персонала, только по вызову специальной кнопкой...

я лично не была- мне плохие девочки во дворе рассказывали
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #41800
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ага, вкусно мы вчера там ужинали, все было оч вкусно. курочка в чесночно-сливочном соусе выше всяких похвал. Хинкали достаточно неплохи. А вот мальчики отведали харчо, говорят, таааак душевно (остро, в смысле), что аж дух захватывает
    Отдельный восторг вызвала пхали. Ну и вкуснотища
    Были сегодня в "Хижине".
    Люди есть, но как то не мешая друг другу.
    Официантка Катя супер, вежливо, быстро, аккуратно.
    Шашлык из свинины - 71,00 хороший, мягкий, свежий
    Стейк из сёмги - 89,00 средне и как то маловато на указанный вес
    Картофель печёный - 25,00 недопечён и за 1 картошку, как то многовато
    Салат овощной по грузински с орехами - 47,00 прикольно, но острота плохо размешена
    Наршараб - 20,00
    лаваш - 12,00 лаваш как лаваш
    Балтика б/а -2х17,00 тут без коментов, тупо умножено на 3
    Сацебели -10,00
    Итого: 308,00
    Чек прикольно оформлен.
    Но больше не пойдём.
    Цена-качество-уровень не соответствуют друг другу
    Цены как в нормальном кабаке, а уровень как в неплохом кафе на трассе

Вечером в "Два Карла" 2 порции тортика Наполеона (супер-пупер, рекомендую) 54 грн и кофе.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 2090 из 2207 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права