SUMOONN
не кричите таким шрифтом.. Вас и обычным услышат..))
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
SUMOONN
не кричите таким шрифтом.. Вас и обычным услышат..))
отношения могут продолжаться, но они никогда не будут прежними.
доверие- штука одноразовая.
кумир, добей меня танцем...
"дело девушки участника" удалено
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
почему же... если вы были так наивны чтобы верить что вам не изменят на протяжении десяти лет, даже когда вы по 3 месяца уезжаете в командировки, вы можете с тем же успехом верить в то что после того как вы узнали об измене и простили - вам не изменят снова. Что одно что другое абсолютно ни на чём не основывается.
Обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад (с) ? ))
Дык а мне не нужно "снова" верить. Мне трезвый взгляд просто не мешает жить и любить
У меня вот такой вопрос к участникам:
Если женщина год не изменяла мужу, потому что:
"Некогда, дел полно, так ещё и он чуть-ли не следит за мной, вопросы задаёт, к столбам ревнует... Никакой личной жизни"
То чем такие слова и мысли отличаются от физической измены?
То-есть это менее "тяжкое преступление" ? (Сразу хочу оговориться что не вижу преступлений, люди в браке 18 лет).
О разводе речь не идёт. Дети, и т. д.
Во-первых, если женщина захочет изменить, то всё, что ты перечислил ей не помешает это сделать. А во вторых физическая измена - это физическая измена а не мысли и слова.
Если подумаешь о тортике слаще во рту не станет.
А семейная жизнь вообще сложна и совершенно не являеться бесконечным праздником любви и счастья и гармонии взаимопонимания души и тела. Люди часто сами с собой в гармонии не находяться а тут ещё и вторая половина и дети вдобавок.
Последний раз редактировалось Serega2007; 12.07.2007 в 07:26.
Социальные закладки