Результаты опроса: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен извиниться

3 3.95%
  • Извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить и можно не извиняться

0 0%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться

6 7.89%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться

2 2.63%
  • Они друг другу не должны

42 55.26%
  • Свой вариант

5 6.58%

Тема: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 491
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Эти "частные" заявления плавненько перетекают в Ваше сознание.
    Где пишется "советская оккупация" там уже подразумевается "российская".
    Мы вторглись, мы оккупировали, мы голодом морили и т.д.
    Ты все-таки учитывай тот факт, что Украина идеологически расколота. Есть те, кому Лужков глаза мозолит, а есть те, кому другое поперек горла стоит. Нашествие западных политикив во время "оранжевой революции", да и сама "оранжевая" революция. Поляки об этом забавно пишут:
    Никто не оспаривает того, что Белый Дом подзатыльниками заставил польское правительство принять участие в оккупации Ирака, что уже обошлось польским налогоплательщикам в сотни миллионов злотых и подвергло Польшу реальной угрозе со стороны исламских террористов. Поэтому массовое нашествие польских политиков на Украину во время "оранжевой революции", в частности, Александра Квасьневского, Леха Валенсы, Ежи Бузка, Бронислава Коморовского (оба последних - из партии Platformа Obywatelskа), Михаила Каминского (партия Prawo i Sprawiedliwos), Мирослава Чеха (Unia Wolnosci) и прочих, следует воспринимать лишь как еще один "подзатыльник" со стороны Вашингтона. Иначе чем же еще можно объяснить этот "польский поток" на Украину? Великой и безграничной любовью со стороны вышеназванных людей по отношению к украинцам и страстным желанием сделать из Украины демократическое и зажиточное государство в то время, когда эти же самые люди не принесли никакой демократии самим полякам и довели и до нужды миллионы своих земляков (19% безработных)?

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Тогда объясни, при чём тут другое государство (Германия), развалившаяся и соединившаяся, побывавшая уже под властью СССР и союзников? При чём тут современные немцы?
    А не причем. По сути в Германии платили фирмы на заводах которых работали жители оккупированных стран. Причем заплатили они с одной целью - что-бы иметь аргумент от дальнейших судебных исков.

3. Вверх #243
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это все последствия "грамотной работы" ваших политтехнологов и заезжих депутатов из Думы, а также двойного поздравления от Путина. Да и сейчас Витренко и Кауров откуда- то берут же деньги на антинатовские акции, сомневаюсь , что источник финансирования в Украине.
    Я до сих пор хочу понять, почему дестабилизация на Украине выгодна РФ. Про имперские замашки можно сколь угодно долго говорить. Но там (в Правительстве РФ) не моралисты, которые как тургеневские барышни в обморок не падают, а практики. Им интересно только то, что приносит деньги.
    Дестабилизация на Украине никаких денежных интересов не имеет.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    добренькое утречко тут всем,
    непонял что ко мне dam имеет.
    Ну да Бог с ним.

магентис, все очень просто, русским надо ситуацию расшатать. и тогда у них появится шанс выступить в роли спасителя или посредника. ослабить украину это значит делать ее более податливой, глядишь и вернется в лоно московии,

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я до сих пор хочу понять, почему дестабилизация на Украине выгодна РФ. Про имперские замашки можно сколь угодно долго говорить. Но там (в Правительстве РФ) не моралисты, которые как тургеневские барышни в обморок не падают, а практики. Им интересно только то, что приносит деньги.
    если ктото тзажигает звёзды,значит это кому-нибудь нужноЛюбой бардак комуто да приносит девиденты

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    добренькое утречко тут всем,
    непонял что ко мне dam имеет.
    Ну да Бог с ним.

магентис, все очень просто, русским надо ситуацию расшатать. и тогда у них появится шанс выступить в роли спасителя или посредника. ослабить украину это значит делать ее более податливой, глядишь и вернется в лоно московии,
    РФ главное нефть и газ продавать. И деньги за это получать. А оккупировать Украину - много чести.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    если ктото тзажигает звёзды,значит это кому-нибудь нужноЛюбой бардак комуто да приносит девиденты
    Договариваться с бардаком гораздо сложнее чем с Правительством Украины.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для lens
    Договариваться с бардаком гораздо сложнее чем с Правительством Украины.
    При одном условии - если сам этот бардак не "крышуешь"...

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А куда по Вашему будет идти поток иностранных инвестиций, в нестабильную Украину ,тоталитарную Беларусь или все таки в стабильную и прогнозируемую Россию. Плюс не забывайте, имея контроль над Украиной, Путин имеет контроль над транзитом энергоресурсов. И в конце концов идея фикс Путина о возрождении империи,которая без Украины врядли состоится.
    Имеет смысл говорить не о дестабилизации ситуации в Украине, а о подконтрольности власти в Украине. Я думаю тем, кто ее контролирует, это будет приносить неплохие деньги.

10. Вверх #250
    РФ главное нефть и газ продавать. И деньги за это получать. А оккупировать Украину - много чести.
    ну-ну не упрощайте, и не утрируйте, россия не саудовская аравия, есть у нее интересы по соседям.

11. Вверх #251
    ну-ну не упрощайте, и не утрируйте, россия не саудовская аравия, есть у нее интересы по соседям.
    Все интересы выливаются в денежную форму. Украину не нужно оккупировать - ее нужно доить. Если бы она была частью РФ, то денег оттуда было бы намного меньше.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А куда по Вашему будет идти поток иностранных инвестиций, в нестабильную Украину ,тоталитарную Беларусь или все таки в стабильную и прогнозируемую Россию. Плюс не забывайте, имея контроль над Украиной, Путин имеет контроль над транзитом энергоресурсов. И в конце концов идея фикс Путина о возрождении империи,которая без Украины врядли состоится.
    Имеет смысл говорить не о дестабилизации ситуации в Украине, а о подконтрольности власти в Украине. Я думаю тем, кто ее контролирует, это будет приносить неплохие деньги.
    А окружные газапроводы на что ?
    Вы до сих пор понять не можете смысл политики РФ. Платите денежку как независимое государство и будьте хоть трижды независимы. Кстати, и России тоже пора бы платить за аренду базы ЧФ или вывести флот. Чтобы спекуляций не было.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для lens
    Все интересы выливаются в денежную форму. Украину не нужно оккупировать - ее нужно доить. Если бы она была частью РФ, то денег оттуда было бы намного меньше.
    А каков, по вашим сведениям, сегодняшний уровень удоев? Скока-скока, ежели в литрах на душу населения?

14. Вверх #254
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я до сих пор хочу понять....
    А надо ? Всё, что Вам надо знать - Вам расскажет кремлёвскй "отдел рекламы".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #255
    вы спорите сами с собой, кто говорил про оккупацию?
    вы сами! и теперь начинаете возражать.
    конечно чтоб доить не надо оккупировать. не те времена.

и кстати, вы лично, за то чтоб "доить" украину?

16. Вверх #256
    вы спорите сами с собой, кто говорил про оккупацию?
    вы сами! и теперь начинаете возражать.
    конечно чтоб доить не надо оккупировать. не те времена.

и кстати, вы лично, за то чтоб "доить" украину?
    Да, как с любого контрагента, я хочу продавать ему свою услугу или продукт и получать за это деньги. В союзном государстве цена была бы гораздо меньше. Так, что я за независимость Украины.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А каков, по вашим сведениям, сегодняшний уровень удоев? Скока-скока, ежели в литрах на душу населения?
    Пока мал. Давно пора во всем перейти на рыночные цены, чтобы спекуляций не было.
    А флот вывести или затопить (вам железо тогда достанется).

18. Вверх #258
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А оккупировать Украину - много чести.
    Агащасблин.... кишка тонка - тут же вмешается США и РФ окажется мало того, что подтвердившей опасения насчёт своей агрессивности, так ещё и мигом потеряет последние позиции среди населения Украины.

Поэтому всё, что вы можете - это спесиво-презрительно надувать щёки и цедить : "много чести".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #259
    Да, как с любого контрагента, я хочу продавать ему свою услугу или продукт и получать за это деньги. В союзном государстве цена была бы гораздо меньше. Так, что я за независимость Украины.

вы ушли от ответа. слово "доить", подрузамевает иные отношения чем слово контрагент.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Агащасблин.... кишка тонка - тут же вмешается США и РФ окажется мало того, что подтвердившей опасения насчёт своей агрессивности, так ещё и мигом потеряет последние позиции среди населения Украины.

Поэтому всё, что вы можете - спесиво-презрительно набувать щёки и цедить : "много чести".
    Обиделся - значит правду сказал.
    Если уповаете на США, то грош цена вашей независимости.
    Действительно "много чести" брать в государство тех, кто даже защитить элементарно себя не могут.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права