| ||
Тема: Кулуары...
Именно Вы. Смайлики, знаки вопроса - нравятся Вам.
Вопрос, а что Вы, не имеющий не юридического, ни экономического образования, рассуждаете об этом ?
Простите великодушно, у меня тоже нет ни юридического, ни экономического образования, но люблю следить за тем, что происходит в Кулуарах. А вот это
-это как? Звучит, извините, как будто Вы холопа из сеней выгоняете... Маджентис, Вам не идет такой тон.вон из России, навсегда
Я не сдурела. Я вообще такая.
Индеец, а кто на Бунина 16 давал тебе наган подержать в руках?Да, кстати - я лично его держал в руках. Стрелял, правда, из спортивной версии - можете прийти на Бунина 16, пощщупать.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А, задело, обидно стало ?
Мне это напоминает эпизод из фильма "Как Петр арапа женил" с Высоцким в роли арапа. Там тоже невеста возмущалась на отказ жениться - "как это он не хочет, это я не хочу".
Говорить о том, что я денно и нощщно хочу Украину присоединить выгодней. Вот, мол, смотрите кровожадный российский наезд на сводолюбивую Украину. Нет, уж.
А холопом вы сами себя назвали.
Последний раз редактировалось magentis; 12.07.2007 в 09:11.
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня был одноклассник... Он часто плакал. Особенно запомнилось его рыдание, когда кто-то из детей случайно порвал его 5 рублей. Его не особо любили... Трусливенький был, скупенький, не в меру экономненький... Друзей у него не было, потому, как друзей иметь - экономически весьма невыгодно) Мечтал об одном: стать пребогатым.![]()
Тренер. В 1979г. И не "подержать", а пострелять.
Тир работает, расценки : пистолет Марголина, выстрел- 1 гр.К идее использования наганов для спорта вернулись после войны, когда сказалось отсутствие в стране спортивного крупнокалиберного короткоствольного оружия с высокими баллистическими характеристиками. Поэтому в 1953 г. специалисты Центрального конструкторского бюро спортивного и охотничьего оружия в Туле вновь модифицировали револьвер образца 1895 г.Новый, калибром 7,62-мм, отличался утяжеленным стволом длиной 147 мм, укороченной неразъемной рамой, регулируемым прицелом и мушкой, более удобной рукояткой и несамовзводным ударно-спусковым механизмом. Для него разработали целевой патрон В-I (7,62х38) с свинцовой пулей. Впервые новый наган советские стрелки опробовали на XXXI чемпионате мира в 1954 г. Эти спортивные револьверы применялись до 80-х гг., пока на смену им не пришли современные ТОЗ-36
Револьвер, выстрел - 7гр (дорого, но патрон уже не производится)
Мелкашка, выстрел - 1.10 гр
Аренда места "со своим" - 50гр за час.
А оригинальный "наган" я щупал в 2000-м, в ильичёвском порту, у вохровца попросил глянуть на легендарную вещь . Попробовать в действии ессено не просил. Вохровец наверняка был "любителем антиквариата" (с)Artem_Kiev
Последний раз редактировалось Indeets; 12.07.2007 в 09:42.
Странные Вы какие-то господа.
Обижаетесь когда вас хотят присоединить, обижаетесь когда совершенно не хотят это делать. Обижаетесь когда вам сказали - вы не нужны. Все время обижаетесь.
Последний раз редактировалось magentis; 12.07.2007 в 09:31.
Восточная притча :
"Когда один человек говорит тебе, что ты глуп - можешь ему не поверить.
Когда двое твердят тебе то же самое - задумайся, не правы ли они хоть отчасти ?
Но когда весь базар кричит, что ты дурак - дело плохо !"(с)
Весь базар - это кто ? Ну Привоз понятное дело.
Социальные закладки