| ||
Тема: Рестораны Одессы
Кстати, по поводу сушиТаких вкусных, как в Ками на Гагарина, я нигде не ела. Приятно удивляют цена на них, их размер, атмосфера заведения и Мохито за 25 гр.
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я конечно извиняюсь, а вы еще где-то их ели?Просто то, что там, ну уж совсем не эталон качества и вкуса...а мохито...мне айс ти сделали из фанта-лимон и мяты....
полная жесть....размер, хм...стандарт...рис разваливается и варят его раз в день...Ну, тут на вкус и цвет...) А цены как и везде,кстати.... А обстановочка бара аля 90-ые..с ремонтом и посудой с тех времен так и сидят видимо. Простите еще раз. Мое ИМХО.
Поддерживаю. Заходила как-то еще весной- не впечатлило, недавно еще один шанс дала- ну слабо совсем. Не тянет туда больше.
Портофино сегодня убило просто. Они уже в зимнюю спячку впасть собрались, а тут опять жара и толпа людей. Минут 20 ждали официантку, одну единственную на всю верхнюю площадку. Оценив ситуацию заказали только напитки. Прождали полчаса, встали и ушли. Официантка, конечно, вся в обиде, но ждать напитки полчаса, при том что очень просили побыстрее, ибо детей уже нужно было увозить... Фигею просто, когда в заведениях с такими ценами не можешь сесть и спокойно получить свой заказ, должен дергаться на часы и мучаться жаждой после долгой прогулки.
Нет, нигде не ела. Так вот побывала там и решила сразу об этом написать.Смеетесь?
Значит мы с вами не об одном и том же говорим. А давайте раставим пальцы и скажем, что самое лучшее в Фанкони или Йокогаме, а остальное фигня ( не говорю, что там плохо, хотя если сравнить с Токио, то как по мне там в Токио они вкуснее)
И бар вообще-то только 4 месяца назад открылся, а не с 90-х годов.Вы ошиблись с явками
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
очень понравилось в "Буфете", маленькое но уютное заведение, заводная официантка Полина, очень там все вкусненько, понравился очень ципленок, и цены порадовали....
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, что и сказала. У всех вкусы разные. Вы сказали ваше мнение, я на этот счет своеПальцы я не кручу и не говорю, что я типа крутая, но мне в токио гораздо больше нравится и обстановка и роллы и цена, у них 20% оч греют, а в этом месте например цены выходят даже дороже намного. Не вижу смысла.
Плюс понятия не имею когда они открылись, но по обстановке показалось что реально оч давно и что это просто бар. Вот и все
Фломастеры разные
![]()
Добрый.
Вечер не подскажите заведение в котором можно уединиться в отдельных кабинках?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Были сегодня в "Хижине".
Люди есть, но как то не мешая друг другу.
Официантка Катя супер, вежливо, быстро, аккуратно.
Шашлык из свинины - 71,00 хороший, мягкий, свежий
Стейк из сёмги - 89,00 средне и как то маловато на указанный вес
Картофель печёный - 25,00 недопечён и за 1 картошку, как то многовато
Салат овощной по грузински с орехами - 47,00 прикольно, но острота плохо размешена
Наршараб - 20,00
лаваш - 12,00 лаваш как лаваш
Балтика б/а -2х17,00 тут без коментов, тупо умножено на 3
Сацебели -10,00
Итого: 308,00
Чек прикольно оформлен.
Но больше не пойдём.
Цена-качество-уровень не соответствуют друг другу
Цены как в нормальном кабаке, а уровень как в неплохом кафе на трассе
Вечером в "Два Карла" 2 порции тортика Наполеона (супер-пупер, рекомендую) 54 грн и кофе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки