ваше самое заветное желание
Сообщение от irinacr7 чувство юмора)))) То есть, с вами в постель мужчины попадают смеясь? А над чем - же они смеются в этот момент? : ))))))))))
Сообщение от ALEXSHEP То есть, с вами в постель мужчины попадают смеясь? А над чем - же они смеются в этот момент? : )))))))))) Боже какой остроумие...хаха!кто вообще про постель говорил???????
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Сообщение от irinacr7 Боже какой остроумие...хаха!кто вообще про постель говорил??????? ну, отношения с парнем предполагают постель рано или поздно... лили вы блюдете целомудрие?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от rozoviy-slonik ну, отношения с парнем предполагают постель рано или поздно... лили вы блюдете целомудрие? я и не спорю...)))Слоник и ты туда же)))
Сообщение от Крассавчег ваше самое заветное желание поехать в Париж - это самое первое)))а вообще у меня их много))
звезда нескромный вопрос...сколько вам лет??))
Сообщение от irinacr7 я и не спорю...)))Слоник и ты туда же)))
Сообщение от irinacr7 поехать в Париж - это самое первое)))а вообще у меня их много)) а что еще кроме Парижа? что на втором месте?
Сообщение от Крассавчег звезда нескромный вопрос...сколько вам лет??)) смотри выше))
Сообщение от rozoviy-slonik а что еще кроме Парижа? что на втором месте? выйти замуж))
Сообщение от irinacr7 смотри выше)) не могу найти
Сообщение от Крассавчег не могу найти а зачем тебе?
Сообщение от irinacr7 а зачем тебе? для вопросов)))а то по ходу тут школьница))))
Сообщение от Крассавчег для вопросов)))а то по ходу тут школьница)))) о да мне 11 а ты тогда чем можешь похвастаться?раз такая умная...
Irinacr7-Звезда , у тебя розовая аватарка-это имеет отношение к розовому халатику или кофточке?
Сообщение от {Natulya} Irinacr7-Звезда , у тебя розовая аватарка-это имеет отношение к розовому халатику или кофточке? это имеет отношение к самой веселой и прикольной аватарке которую я видела
Сообщение от irinacr7 о да мне 11 а ты тогда чем можешь похвастаться?раз такая умная... солнышко...я тебе в мамы гожусь...и мне хвастаться не нужно я не ЗВЕЗДА))))
Сообщение от Крассавчег солнышко...я тебе в мамы гожусь...и мне хвастаться не нужно я не ЗВЕЗДА))))
Чего тебе хочется прямо сейчас?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Правила форума
Социальные закладки