|
Если водитель небезопасно ведет маршрутку, вы имеете полное право, вежливо попросить остановить, т.к. хотите пересесть на следующую.
Водитель обязан безопасно вас довести, если станет больше тех, кто выходит и не платит, это будет обучать водителей.
Водитель не может силой обязать вас платить. Вы не платите т.к. не доехали до пункта назначения. Ехать дальше не можете, т.к. это НЕБЕЗОПАСНО
А я думаю что дело вовсе не в водителях маршруток, они такие же работяги, как и большинство населения. А дело в том , что госсударство издав указ о льготах, забыло подумать о обеспечении этих льгот, и цинично скинув эту проблему на водилу маршрутки. А ведь у него хозяин авто не спрашивает о количестве перевезенных ветеранов, а интерисуется только планом. Может все таки стоит подумать как компенсировать проезд льготников, а не взваливать эти проблемы на водил? А так, водила крайний по любому.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
А нафига тогда в Богданах написано про 21 место стоячее? Чисто для красного словца. Там сама конструкция предусматривает перевозку стоя.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Как бороться?
Да просто не быть равнодушными к подобным ситуациям, не быть быками, делать замечания и не бояться никого. Вот я звякну, Кьяра, еще пару человек и слетит он с должности и будет на одного быдла меньше в городе. По крайней мере, в след. раз он будет думать 5 раз перед тем как нахамить и.т.д.
Тут надо понимать что всё это происходит с нашего молчаливого согласия, это мы допускаем чтобы молодеж хамила, хулиганила, чтобы водилы вот так себя вели.
Водилы маршруток это нечто, за все время попадались только несколько нормальных, после остальных долго типает. Я с ними уже такого насмотрелась и наслушалась( А льготников они чуть ли не всю дорогу еще едут и проклинают. Не раз провоцируют аварии на дорогах, такие маневры устраивают, забывая, что в салоне полно людей.
А как с ними бороться не знаю, на жалобы почти не реагируют, это ж не 2-5 злостных водил, таких очень-очень много, не уволят же они всех.
Мир принадлежит оптимистам!
маршрутчики обнаглели полностью
ПППУ
--
You can get it if you really want
Богданы в топку! Высокие, центр тяжести высоко, пассажиров штивает, пол не ровный, ступенька идиотская перед кабиной водителя, движок в салоне воет, плохая вентиляция салона, тормоза хреновые, колодки трутся очень быстро, после чего они начинают реветь, как раненые слоны. С этого сиденья возле водителя, в случае аварии, рыбкой через стекло вылетают люди
Мутантов короче выпускают на улицы.
зы Спринтеры рулять
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Я всегда в таких случаях смотрю или присутствует в маршрутке соответствующая лицензия на перевоз пассажиров в соответст. транспорте, есть ли аптечка.) Я, ради любопытства, всегда обращаю внимание на это. Лицензию я видел всего пару раз за лет пять (!!!!), а езжу я немало (каждый день по два раза). Поэтому можешь смело подходить к вякающему водиле и скажи, что позвонишь в соотв. службу с номером его маршрутки по поводу отсутствия соотв. документов. Или просто подойти и спроси: "Скажите, а где ваша лицензия?". Как правило, после такого вопроса ни один водила больше свой рот не раскрывает и ведет себя и маршрутку спокойноПроверено..
А вообще, с этими маршрутками жуть одна. Набивают людей, что порой и впрямь пожаловаться хочешь. Но выйдя из оной, сразу понимаешь, что фигня и гиблое это дело..)
Социальные закладки