Не сравнивайте ... с пальцем! Аппендицит - это полостная операция!
|
Не сравнивайте ... с пальцем! Аппендицит - это полостная операция!
аппендицит в медицине считается самой простой операцией, так же как кастрация в ветеринарии.
ЗЫ.думаю мы немного отошли от темы.
Просто хотела сказать, что лучше заплатить хорошему врачу 200 грн, чем студенту 50 и иди знай, что случится с котом.
Аппендицит - никогда не была простой операцией! Но Вы правы - мы отошли от темы!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
нет, ну то что перебор с этим я согласна.
В ЦЗЖ кастрация стоит 130 или 150 грн. точно не помню.Можно обратится туда. Есть много клиник в городе не обязательно всех тащить во Французскую. Но вот цены на стационар во Французской нормальные.
Мы своего кота кастрили за 40 грн. это было 11 лет назад))))
Цены в ветеринарии,на мой взгляд,несусуветные.Пример:очистка зубов от камней человеку стоит 150 гр.,а собаке-250.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
А куда обратится на предмет стерелизации кошки, кроме фран. клиники, р-н любой кроме поскота? что надо выяснить у врачей перед операцией, так сказатьп одводные камни, какие анализы надо делать и пр, про наркоз, какой лучше, про выход из наркоза и пр.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
у нас в городе, Ильичевск. Есть очень хорошая врач, по крайней мере по кошкам.
Делали пару месяцев назад кастрацию - 90 грн стоит =)
а в Одессе я всем Захарова рекомендую
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
это врач от Бога
К Кандуру у меня личный счет за двух загубленых собак (((
Всем добрый день! Очень нужна консультация. Скоро кошку надо будет стерелизовать, а опыта в этом нет вообще. Я живу не далеко от Центра здоровья животных. Посоветуйте, стоит ли вести любимицу туда, или, может посоветуете другую клинику?
Социальные закладки