Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 35 из 267 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5321
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КириллКирилл Посмотреть сообщение
    согласен!)
    Уважаемый КириллКирилл, у меня к Вам просьба, можно ли разьяснить, с чем именно Вы согласны ? Вы согласны с тем что в Вашем возрасте уже поздно что то менять, ИЛИ что на основании Вашего опыта Вы пришли к выводу что из иммигрироваваших за границу и не реализовавших себя на Украине (России, и т.д.) никто себя не реализует здесь в Канаде (США, Австралии, Германии, и т.д.) ? Или то и другое ?

N.B.

....
    ....
    Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
    спросил:
    - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
    Шариков пожал плечами.
    - Да не согласен я.
    - С кем? С энгельсом или с каутским?
    - С обоими, - ответил Шариков.
    - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
    что бы вы со своей стороны могли предложить?
    - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
    какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
    - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
    скатерти, - именно так и полагал.
    - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
    - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
    Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
    штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
    ...

«Собачье сердце» Михаила Булгакова
    Последний раз редактировалось alvik; 04.09.2010 в 21:48.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от КириллКирилл Посмотреть сообщение
    согласен!)
    а я вот со Скрытиком не согласен в корне! Есть категория специалистов которые Украине не нужны в принципе по причине того что она некоторые отрасли НХ попросту похерила давным давно
    Эти люди что бы реализовать себя здесь должны переучиваться в торгашей китайскими трусами на 7м? Или работать за фуд на Ахметку? Или они может всетаки реализуют свое образование и опыт забугром за приличный таньга?
    У Скрытика панический страх потерять местячковую синицу в руке погнавшись за журавлем забугорным, но кто не рискует тот не пиет шампанское из большой посуды
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #683
    Оптимист

Я с тобой спорить не буду, кроме одного - я уже ничего не боюсь, кроме старухи с косой Все остальное я порешаю тут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я с тобой спорить не буду, кроме одного - я уже ничего не боюсь, кроме старухи с косой Все остальное я порешаю тут.
    Тимошенко ?

5. Вверх #685
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    Тимошенко ?
    А она не старуха...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #686
    Оптимист

Ее бы я тоже порешал

7. Вверх #687
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У Скрытика панический страх потерять местячковую синицу в руке погнавшись за журавлем забугорным, но кто не рискует тот не пиет шампанское из большой посуды
    Ты понимаешь....жизнь без страха- это не так уж и мало для человека....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ее бы я тоже порешал
    That's the spirit !

9. Вверх #689
    Заморская волшебница
    O чем вообще спор? Можно до хрипоты в горле кричать, как плохо жить в Украине и как замечательно живется в Америке, или наоборот... Некоторым людям заграница не нужна, у них своя Америка дома, им незачем никуда ехать, если они неплохо устроены на исторической Родине... Кто на что учился и как "приземлился", но "хаить" ту или другую точку зрения – неуважительно, по меньшей мере. Если человек поймал свою птицу счастья – на здоровье, и неважно заокеанская она или местного разлива... А выражения типа "скатертью дорога" или "лох, что остался" похожи на ссору в детской песочнице: тумаки, не оставляющие следа, а посему – полностью бесполезные...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    O чем вообще спор? Можно до хрипоты в горле кричать, как плохо жить в Украине и как замечательно живется в Америке, или наоборот... Некоторым людям заграница не нужна, у них своя Америка дома, им незачем никуда ехать, если они неплохо устроены на исторической Родине... Кто на что учился и как "приземлился", но "хаить" ту или другую точку зрения – неуважительно, по меньшей мере. Если человек поймал свою птицу счастья – на здоровье, и неважно заокеанская она или местного разлива... А выражения типа "скатертью дорога" или "лох, что остался" похожи на ссору в детской песочнице: тумаки, не оставляющие следа, а посему – полностью бесполезные...
    Девушка, вы бы вначале почитали о чем спор идет
    Во первых никто не хаит никого, во вторых спор идет о том что можно ли не реализовав себя в Украине реализовать за бугром (речь об Америке вообще не ведется). Я себя в Украине реализовать не могу по банальной причине - Украине я как специалист с высшими образованием не нужен, реализовывать себя продавцом хрущей или телефонов я не намерен, поэтому я реализовал себя в Европе, но я попрежнему живу в Украине и являюсь ее гражданином
    Для того что бы реализовать себя за рубежом необязательно тикать в Америку, платить налоги дяде Сэму и тд, можно ограничится достойной работой, зарплатой и другими "bells and whistles" при этом все это проедать и прогуливать в нэньке

11. Вверх #691
    Оптимист

Dave - тогда к чему твои приколы про мой страх?
    Ты меня хорошо знаешь?

12. Вверх #692
    Заморская волшебница
    Девушка, вы бы вначале почитали о чем спор идет
    Во первых никто не хаит никого, во вторых спор идет о том что можно ли не реализовав себя в Украине реализовать за бугром (речь об Америке вообще не ведется). Я себя в Украине реализовать не могу по банальной причине - Украине я как специалист с высшими образованием не нужен, реализовывать себя продавцом хрущей или телефонов я не намерен, поэтому я реализовал себя в Европе, но я попрежнему живу в Украине и являюсь ее гражданином
    Для того что бы реализовать себя за рубежом необязательно тикать в Америку, платить налоги дяде Сэму и тд, можно ограничится достойной работой, зарплатой и другими "bells and whistles" при этом все это проедать и прогуливать в нэньке
    Молодой человек, кажется "на воре шапка горит" (с). Я вообще-то не лично Вас цитировала, но Вам почему-то показалось, что речь шла конкретно о Вашей дискуссии со Скрытиком.

И вообще странно... Возможно, я ошиблось темой, но мне показалось, что название этой – "Иммиграция в США", так что я, как раз, высказалась к месту...

У меня была схожая ситуация: не могла реализовать себя в собственной стране. Как оказалось, моя специальность не пригодилась и в Штатах, так что в любом случае, пришлось переучиваться. Сожалений нет ни о том, что в свое время уехала, ни уж тем более о том, что живу за границей. Всегда приятно навестить старых друзей, чтобы ностальгия не мучила, однако моя жизнь уже давно в другой стране. Даже представить себе не могу, чтобы вернуться на ПМЖ, но можем для кого-то даже спустя годы, Украина – мать родная, а Америка – злая мачеха... В моем случае, это не так...

13. Вверх #693
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Как правило уезжают за границу в поисках лучшей жизни те, кто тут не смог себя реализовать или не способен на это в этих условиях.

14. Вверх #694

У меня была схожая ситуация: не могла реализовать себя в собственной стране. Как оказалось, моя специальность не пригодилась и в Штатах, так что в любом случае, пришлось переучиваться. .
    Вобщем русскому филологу в Украине действительно проблематично себя реализовать, как впрочем и в Америке - правда?
    Вопрос - так в чем вы себя реализовали в Америке?

15. Вверх #695
    Заморская волшебница
    Вобщем русскому филологу в Украине действительно проблематично себя реализовать, как впрочем и в Америке - правда?
    Вопрос - так в чем вы себя реализовали в Америке?
    Accounting – вполне востребованая специальность, хоть и весьма отдаленная от лингвистики. Самое смешное, что после школы я сначала подала документы в ОИНХ, а в последнюю минуту забрала и отнесла в ОГУ. Надо было руководствоваться своим первым инстинктом, тогда не потеряла бы столько лет зря...

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    знакомые попросили узнать, хотят подать документы на грин карту, на каком сайте (как я понимаю лучше официальный сайт) вся информация. В инете везде информация, что за участие в лотерее не взимается никакой государственной пошлины. Пошлину платят лишь выигравшие. Они нашли сайт http://www.usagc.org там платная регистрация.
    Вобщем куда обращаться. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ENICA; 14.09.2010 в 15:32.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    знакомые попросили узнать, хотят подать документы на грин карту, на каком сайте (как я понимаю лучше официальный сайт) вся информация. В инете везде информация, что за участие в лотерее не взимается никакой государственной пошлины. Пошлину платят лишь выигравшие. Они нашли сайт http://www.usagc.org там платная регистрация.
    Вобщем куда обращаться. Спасибо.
    И будет вам счастье

18. Вверх #698
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Кстати,обратите внимание,что если в прошлые годы на подачу анкет выделялось 3 месяца,потом 2,а в этом году всего 28 дней.На подачу заявок для гринки наплыв желающих сейчас просто неимоверный,

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Кто-то знает, в каком ателье в Одессе нормально делают фотки на грин-карту?

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    На фоне холодильника на камеру в телефоне - самое то. Зачем лишние деньги тратить, верифайер на сайте сам скажет, правильно ли Вы фото сделали или нет.

Ответить в теме
Страница 35 из 267 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права