Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 349 из 533 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10654
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в больнице в парке Шевченко (в реанимации и обычном отделении). Кому там можно доверить тяжёлого малыша после роддомовской реанимации?

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в больнице в парке Шевченко (в реанимации и обычном отделении). Кому там можно доверить тяжёлого малыша после роддомовской реанимации?
    В реанимации все врачи достаточно квалифицированные и тем более они работают посменно, договариваться с каким-то одним нет смысла: нужно подойти к заведующему (Виктор Викторович - если не ошибаюсь), он на первый взгляд специфический, но адекватный и контакт найти можно. После выписки из реанимации могу посоветовать зав.отделением патологии (2-й этаж!) - Стречень Елену Алексеевну, либо, если с ней что-то не получится (хотя лучше конечно к ней) я бы ещё доверилась Гадюченко Алёне Викторовне. Про послереанимационное отделение на 3-м этаже вообще не очень хорошо отзываются, хотя сама там не была - утверждать на 100% не могу.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #6963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    В реанимации все врачи достаточно квалифицированные и тем более они работают посменно, договариваться с каким-то одним нет смысла: нужно подойти к заведующему (Виктор Викторович - если не ошибаюсь), он на первый взгляд специфический, но адекватный и контакт найти можно. После выписки из реанимации могу посоветовать зав.отделением патологии (2-й этаж!) - Стречень Елену Алексеевну, либо, если с ней что-то не получится (хотя лучше конечно к ней) я бы ещё доверилась Гадюченко Алёне Викторовне. Про послереанимационное отделение на 3-м этаже вообще не очень хорошо отзываются, хотя сама там не была - утверждать на 100% не могу.
    Спасибо. А можно выбирать, в какое отделение переводиться после реанимации?

4. Вверх #6964
    Спасибо. А можно выбирать, в какое отделение переводиться после реанимации?
    Не думаю, что дадут право выбора, но если договориться с завотделением, то она сама заберёт ребёнка к себе.

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а вот я бы ей своего ребёнка не доверила.уж очень безответственная она-не внимательная,на обходы не дождёшься,всю информацию из неё надо вытягивать-сама немногословная.человек себе на уме.
    Последний раз редактировалось said-20; 12.09.2010 в 18:46.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #6966
    Не покидает форум
    Спасибо за советы.

7. Вверх #6967
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Jinna Посмотреть сообщение
    Ищу хорошего врача дерматолога.
    Девочке 13 лет. Никак не получается избавиться от сыпи на лице и плечах.
    Кстати,кому-то я обещала его координаты,если найду визитку.Нашла визитку
    Этот врач работает в частном медцентре и в Резника.
    Бойко Владимир Иванович,врач дерматовенеролог.
    Телефоны брошу в личку.
    Мед.центр "Медикус",каб.№1
    ул.Комарова,3а
    Время работы
    пн,ср,чт 13,30-18,30
    вт,пт 8,30-13,30
    Как работает в Резника не знаю.
    Рекомендую как хорошего специалиста.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #6968
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а вот я бы ей своего ребёнка не доверила.уж очень безответственная она-не внимательная,на обходы не дождёшься,всю информацию из неё надо вытягивать-сама немногословная.человек себе на уме.
    Она не была нашим лечащим врачом, сталкивались с ней, уже после выписки в связи с болезнью ребёнка (поскольку Елена Алексеевна была в отъезде) - наоборот всё объяснила: вплоть до температуры капель для носа. В общем, произвела впечатление достаточно грамотного врача, правда сразу видно, что дама с характером

9. Вверх #6969
    Она не была нашим лечащим врачом, сталкивались с ней, уже после выписки в связи с болезнью ребёнка (поскольку Елена Алексеевна была в отъезде) - наоборот всё объяснила: вплоть до температуры капель для носа. В общем, произвела впечатление достаточно грамотного врача, правда сразу видно, что дама с характером
    мы тоже не лечились у неё,и слава Богу.она была лечащим врачом соседки по палате.может быть она и грамотный врач,но общаться с перепуганными мамочками она абсолютно не умеет-ведёт себя очень надменно,не умеет успокоить,посоветовать что-нибудь дельное.в общем,надо быть ближе к народу.

10. Вверх #6970
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мне говорили, что там больница не очень. Поэтому, когда сестру с племянницей выписывали из областного роддома, попросили направление в областную детскую на Слободке. Там зав.отделением (не помню фамилии) отличная женщина как врач, так и человек.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    В обычном - Стречень Елена Алексеевна, также еще Елена Григорьевна, очень им благодарна за все, нас тоже вытягивали после реанимации, еще там начмед Марк...не помню...

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что там больница не очень. Поэтому, когда сестру с племянницей выписывали из областного роддома, попросили направление в областную детскую на Слободке. Там зав.отделением (не помню фамилии) отличная женщина как врач, так и человек.
    Областным детям и просить не надо, их туда автоматически переводят.А Наталья Владимировна Сиволап действительно хороший специалист.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #6973
    мы лечились у Пономарёвой Людмилы Владимировны.открытый,замечательный,чуткий человек и великолепный специалист.ничего лишнего не назначала,всегда внимательная и добрая.

14. Вверх #6974
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Областным детям и просить не надо, их туда автоматически переводят.А Наталья Владимировна Сиволап действительно хороший специалист.
    Сначала сказали, что в Областную, потом созвонились, сказали мест нет, повезут в больницу в парке Шевченко. Т.к. была еще одна роженица с ребенком в более тяжелом состоянии (ее везли на Слободку), попросили зав.отделением принять, она не отказала. Там они большие молодцы таких тяжелых детей выхаживают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Бойко Владимир Иванович,врач дерматовенеролог.
    Рекомендую как хорошего специалиста.
    наш семейный доктор уже много лет! специалист отличный!

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В обычном - Стречень Елена Алексеевна, также еще Елена Григорьевна, очень им благодарна за все, нас тоже вытягивали после реанимации, еще там начмед Марк...не помню...
    Да, помню, что ещё была одна Елена (отчества не помню, но наверное это она, там в принципе врачей немного) - всю ночь с ней как-то продежурили: ни она - ни я глаз не сомкнули. Я по простоте сначала думала, что это так и положено, пока она не сдала смену и на её место пришла доктор в возрасте, от которой жутко пахло рыбой с пивом и на руки её без слёз взглянуть нельзя было. Мне стоило много терпения и воспитания не выгнать её вон при обходе
    Марк Александрович - действительно отличный специалист, по специальности педиатр, однако много лет был главврачом ГКБ №4 (это там же рядом - сердечная), а потом его стараниями и желаниями появилось там это самое отделение интенсивной терапии новорожденных (реанимация). К сожалению он уже и сам здоровьем не блещет, периодически на больничных и как на основного врача на него расчитывать не стоит.

17. Вверх #6977
    На главврачей, с лечебной целью и не стоит надеяться,они занимаются только администрированием,а не больными.Так что в этом плане от них толку 0
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 12.09.2010 в 21:29.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #6978
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    наш семейный доктор уже много лет! специалист отличный!
    И нам он тоже в свое время очень помог,вывел ребенка из такой тяжелой аллергии и без медикаментов,только путем грамотной диеты.Мы ему очень благодарны
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Виктор Викторович - если не ошибаюсь, он на первый взгляд специфический, но адекватный и контакт найти можно. После выписки из реанимации могу посоветовать зав.отделением патологии (2-й этаж!) - Стречень Елену Алексеевну, либо, если с ней что-то не получится (хотя лучше конечно к ней) я бы ещё доверилась Гадюченко Алёне Викторовне. Про послереанимационное отделение на 3-м этаже вообще не очень хорошо отзываются, хотя сама там не была - утверждать на 100% не могу.
    Виктор Викторович не то чтобы специфический на первый взгляд, а просто особенный . После выписки из реанимации советовать никого не надо. Ребенок будет переведен в отделение выхаживания недоношенных, т.к. второй этаж закрывается на ремонт. И вообще из реанимации дети по отделениям распределяются согласно веса и доношенности. Меньше 3000 гр. - на 3 этаж, недоношенные меньше 37 нед - 3 этаж, с врожденными инфекциями - 3 этаж. А прочие "насморки" лечат на 2 этаже
    Noname

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Марк Александрович - действительно отличный специалист, по специальности педиатр, однако много лет был главврачом ГКБ №4 (это там же рядом - сердечная), а потом его стараниями и желаниями появилось там это самое отделение интенсивной терапии новорожденных (реанимация)
    Был главврачом ГКБ №3. Реанимация появилась, согласен, одними его желаниями ;-) и чужими стараниями
    Noname

Закрытая тема
Страница 349 из 533 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права