Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в больнице в парке Шевченко (в реанимации и обычном отделении). Кому там можно доверить тяжёлого малыша после роддомовской реанимации?
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в больнице в парке Шевченко (в реанимации и обычном отделении). Кому там можно доверить тяжёлого малыша после роддомовской реанимации?
В реанимации все врачи достаточно квалифицированные и тем более они работают посменно, договариваться с каким-то одним нет смысла: нужно подойти к заведующему (Виктор Викторович - если не ошибаюсь), он на первый взгляд специфический, но адекватный и контакт найти можно. После выписки из реанимации могу посоветовать зав.отделением патологии (2-й этаж!) - Стречень Елену Алексеевну, либо, если с ней что-то не получится (хотя лучше конечно к ней) я бы ещё доверилась Гадюченко Алёне Викторовне. Про послереанимационное отделение на 3-м этаже вообще не очень хорошо отзываются, хотя сама там не была - утверждать на 100% не могу.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Последний раз редактировалось said-20; 12.09.2010 в 18:46.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Спасибо за советы.
Кстати,кому-то я обещала его координаты,если найду визитку.Нашла визитку
Этот врач работает в частном медцентре и в Резника.
Бойко Владимир Иванович,врач дерматовенеролог.
Телефоны брошу в личку.
Мед.центр "Медикус",каб.№1
ул.Комарова,3а
Время работы
пн,ср,чт 13,30-18,30
вт,пт 8,30-13,30
Как работает в Резника не знаю.
Рекомендую как хорошего специалиста.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Она не была нашим лечащим врачом, сталкивались с ней, уже после выписки в связи с болезнью ребёнка (поскольку Елена Алексеевна была в отъезде) - наоборот всё объяснила: вплоть до температуры капель для носа. В общем, произвела впечатление достаточно грамотного врача, правда сразу видно, что дама с характером![]()
мы тоже не лечились у неё,и слава Богу.она была лечащим врачом соседки по палате.может быть она и грамотный врач,но общаться с перепуганными мамочками она абсолютно не умеет-ведёт себя очень надменно,не умеет успокоить,посоветовать что-нибудь дельное.в общем,надо быть ближе к народу.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Сначала сказали, что в Областную, потом созвонились, сказали мест нет, повезут в больницу в парке Шевченко. Т.к. была еще одна роженица с ребенком в более тяжелом состоянии (ее везли на Слободку), попросили зав.отделением принять, она не отказала. Там они большие молодцы таких тяжелых детей выхаживают.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Да, помню, что ещё была одна Елена (отчества не помню, но наверное это она, там в принципе врачей немного) - всю ночь с ней как-то продежурили: ни она - ни я глаз не сомкнули. Я по простоте сначала думала, что это так и положено, пока она не сдала смену и на её место пришла доктор в возрасте, от которой жутко пахло рыбой с пивом и на руки её без слёз взглянуть нельзя было. Мне стоило много терпения и воспитания не выгнать её вон при обходе
Марк Александрович - действительно отличный специалист, по специальности педиатр, однако много лет был главврачом ГКБ №4 (это там же рядом - сердечная), а потом его стараниями и желаниями появилось там это самое отделение интенсивной терапии новорожденных (реанимация). К сожалению он уже и сам здоровьем не блещет, периодически на больничных и как на основного врача на него расчитывать не стоит.
На главврачей, с лечебной целью и не стоит надеяться,они занимаются только администрированием,а не больными.Так что в этом плане от них толку 0
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 12.09.2010 в 21:29.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Виктор Викторович не то чтобы специфический на первый взгляд, а просто особенный. После выписки
из реанимации советовать никого не надо. Ребенок будет переведен в отделение выхаживания недоношенных, т.к. второй этаж закрывается на ремонт. И вообще из реанимации дети по отделениям распределяются согласно веса и доношенности. Меньше 3000 гр. - на 3 этаж, недоношенные меньше 37 нед - 3 этаж, с врожденными инфекциями - 3 этаж. А прочие "насморки" лечат на 2 этаже
Noname
Социальные закладки