Аркадия, Тенистая, вода еле-еле тёплая.
| ||
Аркадия, Тенистая, вода еле-еле тёплая.
У нас, как ни странно, есть... 10 квартал
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Военный переулок
Горяченькая..аж не верится ё-моё
А когда её выключат?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Проспект шевченко - горячей вообще не было
Полотецесушитель горячий, а в кране пусто-о-о(((( так обидно...
еле теплая... за такую "горячую воду" не просто должно быть стыдно деньги брать, а еще и приплачивать должны
у нас теплосети "слегка расслабились" )))
учета (температуры подаваемой воды, соответственно затрат теплоносителей - т.е. стоимости) как такового не производится, а платим за факт того, что её хоть капельку греют )))
Вчера кипяток вечером /первый день когда дали воду горячую/ на Ильфа и Петрова, а сегодня чуть тепленькая. Надеюсь к вечеру опять погарячеет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да замахали они, чесслово! Вон Чука в прошлом году игралась с градусником - измеряла температуру подаваемой горячей воды, так вот, у нее ни разу не было, чтобы температура соответствовала требуемой.....Деньги то настоящие берут, не фантики. Мне вот интересно, а где то можно все это предоставить и чего то вытребовать? Хоть какой то компенсации....
В пятницу 3 числа дали воду, во вторник 7 отрубили. Что за приколы ? Я думал раз дали, то уж как минимум до весны.
Тут становится скучно
Просто фантастика какая-то... словосочетание "горячая вода из крана" забыл с мая месяца
Может на Сегедской выборы ещё не начались.
Do what you love. The rest comes.
Ага, с первого сентября вода с горячего крана появилась... но только холодная. Числа 3-4 потекла и теплая. Горячая с тех пор только по вечерам, да и то напор в два раза меньше чем был в прошлом году. А платить то надо за весь день, да и с первого сентября, вобщем лажа какая-то.
Ильфа и Петрова/Вильямса
сливали минут 10..пошла горячая
Военный пер.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У нас на Королева/Архитекторской есть, но мы и не пользуемся. Бойлер выключали только раз, для пробы.![]()
Ильфа и Петрова кипяточек после минуты спускания
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки