| ||
Тема: Кулуары...
1.Ужеклассики...Навскидку, заране прошу прощения (я беззлобно).
Ну Кертис, Черри и Индеец - уже классика.
...и пропавший примыкач..Йоко к ним примыкал, но пропал
2.Бесценнопонятные ,российские особняки...Россияне, понятно, особняком (да и оценку себе давать как-то некорректно).
3.Не понятные , но хорошие вояки УПА.Есть Муха, УПА, Норман - это все в тему про войну пишут (иногда не очень понимаю что (в силу незнания языка), но наверное что-то хорошее).
4. Дум-1 (взять языка)Буджак сам по себе - он все время про язык думает.
5.Тлетворночувствительные форинеры....Есть Юлл девятый и Эразмус - заграничные оба и мысли часто схожие (вот как тлетворное влияние чувствуется)
6.Полные...,но многочисленные,беспроблемные консенсусы.Че Бурашка, dam, ПьюиК, АТ, Ант, Мизантроп - похоже самая многочисленная группа. С кем то можно соглашаться, с кем то спорить, в целом если надо будет тут же найти с ними консенсус - не проблема.
7.Приватный Зенитчик -любитель ,высокого постоэкрана....Скептик тоже один - его ни с кем не объединишь. Он мне почему то Явлинского напоминает. У нас его очень Зенит любит.Так, что читать форум было невозможно - один пост на весь экран. Высокие отношения.
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.07.2007 в 18:47.
"Циники-это уставшие романтики..."
о, спасибо ПьюИк, так гораздо понятнее![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
В репортаже Пьюик"а № 1296 в п. 6 слово "консенсусы" следует заменить на слово "нонсенсы", что более всего отображает суть форумного творчества этой группы.Пьюик - ты случайно оказался в этой группе...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В чем "мракобесие" ?
В том, что россияне не верят в наивные сказки про оранжевую революцию ?
Мне через пару недель будет 30 лет. Я никого не угнетал и не оккупирповал. Никогда не считал себя выше или лучше украинского гражданина. Не хочу вас оккупировать или присоединить. Не хочу. Вы (Украина) мне не нужны. Наоборот, первым скажу - вон из России, навсегда. И уверен форумные россияне по крайне мере имеют сходные мысли.
Почему я "мракобес" ?
ПьюиК, дали бы не комментарий, а свое видение. Я же не истина в последней инстанции.
Господа украинцы, да откажитесь вы от русского языка. Всем спокойно будет.
Одного не понимаете отказаться от него - это как отказаться от закона всемирного тяготения.
У Маджентиса бывают светлые и темные полосы. В благостно-справедливом настроении он весьма разумно понимает жизнь и пишет хорошие постинги, хоть на хлеб намазывай. А порой явится на форум, окинет его мутным взором и спросит первого встречного, поймав за рукав: "Я ненавижу Украину? Вы все так думаете, даже если молчите! Но вы мне безразличны, да-да, слышите? Почему не отвечаете? Скажите сразу, сколько вам денег надо!" И никакие уговоры не помогают, проходит само.
Напишите про мою скромную персону отзывы. Критику я люблю читать.
Хотя если полностью неинтересен - ну что же поделать.
Социальные закладки