|
Кто подскажет, когда в 7 около Родины день грудничков?
посоветуйте хорошего кардиолога!
я просто в шоке от участковых педиатров - относимся к 6-й поликлинике на Филатова, участковая у нас Пастухова, последний раз (ребенку 2,5 мес), когда мы были у нее, она спросила - вас слушать или как? я чуть на месте не упала - приходишь раз в месяц и то не может уделить внимание ребенку, капец просто!
У нас как-то вышел скандал с одной и з врачей в поликлиннике. В кратце: она отказалсь принимать нас, после того, как мы просидели в коридоре ожидая её приема больше часа, ушла с рабочего места(совсем) когда до конца смены оставалось еще 2 часа, зная, что мы месяц на больничном и велись у неё, она сказала нам ждать следующей смены врачей.
Я написала жалобу на неё главврачу, ей вынесли выговор.
Через какое-то время она нам сообщила (передала через нашего участкового), чтоб мы не приходили к ней на прием, она смотреть моего ребенка не будет.
Вот, такие у нас врачи в 4 поликлинике.
Мне интересно, имеет ли право врач из районой поликлинники, отказать в приеме?
SanaT.
Огласите, пожалуйста, фио этого быдлаСама как-то столкнулась с хамством и наглостью хирурга в этой поликлинике. К сожалению не помню его фамилию, но их там, кажется три - Бабич, какая-то дама и вот это звездатое му..ло!
p.s. прошел уже практически год, а я как вспомню, так типать начинает(((
да, кстати, в этой поликлиннике хамство распространено, видимо попустительство работает главврача.
Хихрурга нижеописываемого тоже лично на место ставила. Странный врач.
Отменный врач Мороз был, именно в плане отношения. Старой закалки. Но он сейчас зав отделением.
Убийственностукнутная на голову там Пульм-лог, такая себе звезда, "казнить-миловать" и во время приемов своих любит просиживать в туалете по часу. очереди к ней скапливаются по ее же дурости, назначит всем на 11, а потом разгребает, О! ВЫ ЧТО, Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ, У МЕНЯ ЖЕ СТАЦИОНАР!Я ЗДЕСЬ ОДНА, А ВАС МНОГО, никогда не забуду как мы к ней ездили за подписью в садик раз 5, потом как поскандалили и к заведующей.
в прививочном тоже скандалили, мне типа "по великому блату" когда всем подряд ставили АКДС не помню уже какую-то импортную, она мне типа из-под полы в соседнем кабинете достала, я ее спрашиваю, а запишите мне номер и срок годности...что тут началось, ВЫ ШО, Я ВАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?....а зачем мне подачки, я в состоянии купить сама, там что-то 120 грн стоила эта прививка внизу в аптеке, короче говоря, не стали мы колоть эту прививку. Потом наша медсестра разбиралась, что это за кози морды были, уже честно говоря не помню чем кончилось, но банальный вопрос в каком состоянии прививка - вызвал бурю негатива.
вобщем, идешь к варчам как на войнупоэтому лучше туда и не ходить, а как они замечательно слушают, у нас из трех педиатров только одна и то чужая выслушала обструкцию и направила в больницу, у остальных просто жесткое дыхание оказалось.
Короче говоря, наша поликлинника дала мне хорошую закалку, была такая скромница, а теперь скандалистка, ёмаё![]()
Семечева еще любит в Инто-Сану отправлять,если начинаешь возмущаться,что она не так работает.
Не все йогурты одинаково полезны
Социальные закладки