Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 67 из 463 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 9246
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Там два лора Затула и Богданова, как по мне то лучше к мужчине. Женщина не очень опытная.
    А мужчина хороший врач? Или просто лучше, чем женщина? Может посоветуете где-нибцдь в другом месте хорошего лора?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #1322
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А мужчина хороший врач? Или просто лучше, чем женщина? Может посоветуете где-нибцдь в другом месте хорошего лора?
    Мужчина не плахой. Мы обращаемся на Слободку. Если надо могу дать координаты врача, врач очень толковый.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Можно, только надо сначала договорится с врачем к которому хотите стать.
    Спасибо. А вы могли бы кого-то посоветовать?
    Думаю, если не найду подходящего педиатра - буду как и большинство тут - с двумя карточками - одна для пол-ки, другая для "своего" врача. Только найти бы его...

4. Вверх #1324
    User banned
    Кто подскажет, когда в 7 около Родины день грудничков?

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    На Слободке заведующий детским ЛОР отделением Думик Николай Васильевич! После 13 часов подходите прямо к отделению - принимает всех, без записи.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, когда в 7 около Родины день грудничков?
    вторник и среда с 9 до 12, мы всегда приходили к 11 = о.к. лучше созвонится с врачом и договорится на конкретное время....
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

7. Вверх #1327
    Постоялец форума
    посоветуйте хорошего кардиолога!

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего кардиолога!
    Шаповалов в Центре Резника

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я просто в шоке от участковых педиатров - относимся к 6-й поликлинике на Филатова, участковая у нас Пастухова, последний раз (ребенку 2,5 мес), когда мы были у нее, она спросила - вас слушать или как? я чуть на месте не упала - приходишь раз в месяц и то не может уделить внимание ребенку, капец просто!

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Шаповалов в Центре Резника
    Действительно отличный специалист.
    SanaT.

11. Вверх #1331
    У нас как-то вышел скандал с одной и з врачей в поликлиннике. В кратце: она отказалсь принимать нас, после того, как мы просидели в коридоре ожидая её приема больше часа, ушла с рабочего места(совсем) когда до конца смены оставалось еще 2 часа, зная, что мы месяц на больничном и велись у неё, она сказала нам ждать следующей смены врачей.
    Я написала жалобу на неё главврачу, ей вынесли выговор.
    Через какое-то время она нам сообщила (передала через нашего участкового), чтоб мы не приходили к ней на прием, она смотреть моего ребенка не будет.

Вот, такие у нас врачи в 4 поликлинике.

Мне интересно, имеет ли право врач из районой поликлинники, отказать в приеме?
    SanaT.

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение

По логике не имеет такого права, но я стесняюсь спросить, вы бы доверили ей здоровье своего ребенка с таким предвзятым отношением после всех вами описаных событий?

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    По логике не имеет такого права, но я стесняюсь спросить, вы бы доверили ей здоровье своего ребенка с таким предвзятым отношением после всех вами описаных событий?
    Естественно нет.
    После того случая я не хожу к ней и желания нет. Нашли хорошего ЛОРа и все свои проблемы решаем только с ним.
    Но вот меня подмывает наказать этого зазвездившегося врача.
    SanaT.

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для OlgA*
    Естественно нет.
    После того случая я не хожу к ней и желания нет. Нашли хорошего ЛОРа и все свои проблемы решаем только с ним.
    Но вот меня подмывает наказать этого зазвездившегося врача.
    Подскажите и нам хорошего ЛОРа))))

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Подскажите и нам хорошего ЛОРа))))
    Думик Николай Васильевич
    Малая его просто абажает. У нас частые отиты, так все процедуры, которые он делает, доча терпит и даже улыбается. А не орет благим матом как это было у других ЛОР врачей.
    SanaT.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Через какое-то время она нам сообщила (передала через нашего участкового), чтоб мы не приходили к ней на прием, она смотреть моего ребенка не будет.
    Огласите, пожалуйста, фио этого быдла Сама как-то столкнулась с хамством и наглостью хирурга в этой поликлинике. К сожалению не помню его фамилию, но их там, кажется три - Бабич, какая-то дама и вот это звездатое му..ло!
    p.s. прошел уже практически год, а я как вспомню, так типать начинает(((

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Огласите, пожалуйста, фио этого быдла Сама как-то столкнулась с хамством и наглостью хирурга в этой поликлинике. К сожалению не помню его фамилию, но их там, кажется три - Бабич, какая-то дама и вот это звездатое му..ло!
    p.s. прошел уже практически год, а я как вспомню, так типать начинает(((
    ЛОР - Семечева.

Я смотрю в этой поликлинике это нормальное явление.
    SanaT.

18. Вверх #1338
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ЛОР - Семечева.

Я смотрю в этой поликлинике это нормальное явление.

да, кстати, в этой поликлиннике хамство распространено, видимо попустительство работает главврача.

Хихрурга нижеописываемого тоже лично на место ставила. Странный врач.
    Отменный врач Мороз был, именно в плане отношения. Старой закалки. Но он сейчас зав отделением.

Убийственностукнутная на голову там Пульм-лог, такая себе звезда, "казнить-миловать" и во время приемов своих любит просиживать в туалете по часу. очереди к ней скапливаются по ее же дурости, назначит всем на 11, а потом разгребает, О! ВЫ ЧТО, Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ, У МЕНЯ ЖЕ СТАЦИОНАР!Я ЗДЕСЬ ОДНА, А ВАС МНОГО, никогда не забуду как мы к ней ездили за подписью в садик раз 5, потом как поскандалили и к заведующей.

в прививочном тоже скандалили, мне типа "по великому блату" когда всем подряд ставили АКДС не помню уже какую-то импортную, она мне типа из-под полы в соседнем кабинете достала, я ее спрашиваю, а запишите мне номер и срок годности...что тут началось, ВЫ ШО, Я ВАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?....а зачем мне подачки, я в состоянии купить сама, там что-то 120 грн стоила эта прививка внизу в аптеке, короче говоря, не стали мы колоть эту прививку. Потом наша медсестра разбиралась, что это за кози морды были, уже честно говоря не помню чем кончилось, но банальный вопрос в каком состоянии прививка - вызвал бурю негатива.

вобщем, идешь к варчам как на войну поэтому лучше туда и не ходить, а как они замечательно слушают, у нас из трех педиатров только одна и то чужая выслушала обструкцию и направила в больницу, у остальных просто жесткое дыхание оказалось.

Короче говоря, наша поликлинника дала мне хорошую закалку, была такая скромница, а теперь скандалистка, ёмаё

19. Вверх #1339
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вот, такие у нас врачи в 4 поликлинике.

не имеет, идете к главврачу и разбираетесь, вызывает эту Семачеву, и в вашем присутствии выясняет отношения.
    Пусть подтягиваются, а то деньги за консультации они любят получать, а работают на уровне - послушать и отправить и пожаловаться какие они бедные и несчастные.

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для majestiq
    Семечева еще любит в Инто-Сану отправлять,если начинаешь возмущаться,что она не так работает.
    Не все йогурты одинаково полезны

Ответить в теме
Страница 67 из 463 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права