Тема: Сомнение-слежка

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Согласен... мания преследования до добра никого, кроме угро или сыщиков, не доводила....
    Но как все же приятно знать что роются в твое телефоне, читая смс и проверяя звонки...
    Зондируя твои вещи... Да и вообще ощущение спинным мозгом не доверия отбивает охоту разговора даже на простые темы...
    .Идеал Партизана.

2. Вверх #82
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ой...у одной моей подруги были сомнения по поводу походов вечерами ее супруга..А мы соседи с ней..Стою прекрасной летней ночью (часиков 12 - час) курю на этаже, она идет, чудо такое, нервная...Подходит, курим, разговариваем Оказывается, она за мужем ходила следить..И таки да, увидела его с теткой какой-то..Сидела вся из себя в кустах...Рассказывает, естественно на нервах..А она такая, оптимистка вообще по жизни, юморная классная женщина..И тут нас двоих осеняет, что она вся в белом..Мы так хохотали, ну додумалась тоже, чудо, пойти шпионить в летнюю ночь в белом наряде)) Представляю, как она красиво смотрелась в кустах..

Это так, эпизод..Прошло лет 5 с тех пор..Она потеряла к мужу доверие, перестала после того случая его подозревать, тк убедилась что права..Она потихоньку - полегоньку остыла (представляю, сколько сил ей понадобилось, умничка женщина)...Но, не смогла она с ним после этого жить..Он ушел к той женщине...А потом, через год, вернулся, плакался и просился обратно..Она не смогла, уже не смогла реанимировать чувства..Вот так вот...

3. Вверх #83
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    не надо, не надо не за кем следить.. Это пустая трата времени и сил... Если не доверяете, то просто не будьте с человеком... Но унижать себя и другого человека слежкой грубо и бессмысленно... ((

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не надо, не надо не за кем следить.. Это пустая трата времени и сил... Если не доверяете, то просто не будьте с человеком... Но унижать себя и другого человека слежкой грубо и бессмысленно... ((
    Слуш, ну в том примере, что я привела, ей это помогло..У нее были сомнения, терзания, но она прятала голову в песок и боялась поверить. А тут - пошла вабанк, и уже после увиденного была готова принять решение..
    Я не говорила о маниокальности..Маниокальность - это особый случай, терпеть ненавижу людей со шпионскими страстями - по карманам шарят, в телефонах и везде роются просто из любви к искусству..Не смогла б так и с таким бы не жила..

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Слуш, ну в том примере, что я привела, ей это помогло..У нее были сомнения, терзания, но она прятала голову в песок и боялась поверить. А тут - пошла вабанк, и уже после увиденного была готова принять решение..
    У нее сомнения, терзания почему были? Паамучта муж ходил на прогулки по вечерам или потому что они в приципе плохо жили? Если люди плохо живут, да трижды не будет никого слева, зачем сохранять такие отношения? А если хорошо, то опять же зачем следить? ))) Чтоб от добра добра искать? )) Пусть себе идет по вечерам прогуляеца...
    Доверие, ну по крайней мере для меня-это что-то более глубокое, чем пошла,последила и увидела его с дамой на скамейке... Короче, не пойду следить я...)))

6. Вверх #86
    У нее сомнения были, тк он с понтом под зонтом по работе уходил..А жили...Как обычно не жили, не супер- пупер, но и не фигово..
    А потом у нее сомнения возникли, что что-то тут не чисто..Она когда поехала "на слежку" , он ей рассказал, что День рождения на работе у коллеги, он задержится, а краля его, как оказалось, с ним вместе работала..Вот так..

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    У нее сомнения были, тк он с понтом под зонтом по работе уходил..А жили...Как обычно не жили, не супер- пупер, но и не фигово..А потом у нее сомнения возникли, что что-то тут не чисто..Она когда поехала "на слежку" , он ей рассказал, что День рождения на работе у коллеги, он задержится, а краля его, как оказалось, с ним вместаботала..Вот так..
    Это как? )))

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Это как? )))
    Это так... без скандалов..Довольно таки долго жили, дети взрослые..Привыкли друг к другу..Не знаю как он, но она его все эти годы любила..Такой спокойной полулюбовью - полудружбой, какая наблюдается у супругов через много лет семейной жизни..))
    А вот сомнения ее начали грызть как червь, интуитивно чувствовала, что что-то не так...Дай бог никому не оказаться в ее тарелке, я эти муки наблюдала, мы с ней дружны..Тяжко смотреть, когда женщина, не склонная к тоске и переживаниям, живая и веселая, вдруг начинает угасать. Так что я очень даже рада, что она тогда во всем убедилась..Как по мне - хуже всего неизвестность и сомнения..

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    проследи пару раз
    проверь ,удостоверься в своих сомнениях!не чего страшного в этом нет!
    Должно быть очень забавно следить за тем, кто тебя знает в лицо .

10. Вверх #90
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    [QUOTE=Bird;1454937]Должно быть очень забавно следить за тем, кто тебя знает в лицо .\
    Никогда бы не пошла следить..Просто поговорила бы с мужем раз уж так..женская интуиция серьёзная вещь..если сердце чует..значит есть основания) и нечего мучиться..лучше сразу всё узнать
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Просто поговорила бы с мужем раз уж так..женская интуиция серьёзная вещь..если сердце чует..значит есть основания) и нечего мучиться..лучше сразу всё узнать
    Дык кто ж сразу все расскажет?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Дык кто ж сразу все расскажет?
    Вот именно))
    Не каждый расскажет, к сожалению..

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Прямо никто не скажет, каждый будет опираться до последнего! Тем более это действительно принесет какие то плоды! Расставить все точки над «і» и что то решать и жить дальше спокойно! На мой взгляд, надо сначала задуматься о том, готов ли человек созерцать своими глазами любимого человека в объятиях другого! Элементарный пример фильм "Неверность" или "Неверная" (по разному его знают) с Ричардом Гиром в главной роли, так он там просто лапочка, а любовника жены убил, сам не ожидал, а грех на душу взял! Я конечно преувеличиваю, просто люди разные бывают, и нервная система и впечатлительность тоже разная!

14. Вверх #94
    [QUOTE=Angel Fly;1455138]Вот именно))
    Не каждый расскажет, к сожалению..
    Ага..а по кустам среди ночи скакать это конечно лучше) ну значит каждому своё,как по мне лучше пооворить раз и на чистоту,чем изворачиваться и мучиться сомнениями.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Так пойдет посмотрит и все будет ясно, о чем говорить!? И тоже перестанет мучаться! А если все таки после увиденного захочет поговорить, будут внушительные аргументы и посмотрит насколько человек завраться может! Так отрезвляет, иллюзии о человеке сразу рушатся и он становиться не таким уж и идеальным и благодаря этому в какой-то степени, эту потерю легче пережить! Это мое мнение!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Так пойдет посмотрит и все будет ясно, о чем говорить!? И тоже перестанет мучаться! А если все таки после увиденного захочет поговорить, будут внушительные аргументы и посмотрит насколько человек завраться может! Так отрезвляет, иллюзии о человеке сразу рушатся и он становиться не таким уж и идеальным и благодаря этому в какой-то степени, эту потерю легче пережить! Это мое мнение!
    А как насчёт ощущений в твоём мнении..представь себя среди ночи в кустах..следящей за неверным супругом,твои ощущения? а так...ну это я сейчас такая смелая..не дай Господи кому либо из нас это пережить..тогда уже и здравый смысл отключится..кто знает..может в порывы ревности и сама бы в те кусты прыгнула..

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Жах...ну и кому станет легче от этой правды? Ей из за кустов, когда пролетает вся жизнь перед глазами... Слежка это глупо и мерзко.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Жах...ну и кому станет легче от этой правды? Ей из за кустов, когда пролетает вся жизнь перед глазами... Слежка это глупо и мерзко.
    Согласна..но что то же женщин на это толкает..

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Согласна..но что то же женщин на это толкает..
    конечно... мужчины а кроме шуток , жалость к себе...

20. Вверх #100
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Потому что женщины как и другие люди мнительны )))))
    И очень уж доверяют своей интуиции, при этом не признавая мужской логики, пусть ее и нет... ну например....
    И вот!!! Она почувствовала ЭТО!!! Все!!! Это привет!!! Проще со стеной договориться!!!
    .Идеал Партизана.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права