я рядом и присмотрю кто кого: администрация или родители![]()
|
я рядом и присмотрю кто кого: администрация или родители![]()
За Мир!
Во-первых,я сразу сказала что это ЛИЧНО МОЕ СЛОЖИВШЕЕСЯ МНЕНИЕ,и добавила,если вы читать не умеете,что я НЕ ОСУЖДАЮ воспитателя,а просто мне не нравится такое отношение-возможно в меру сложившихся обстоятельств -к моему ребенку.Во-вторых вы вообще какое имеете право меня обвинять во вранье со своей колокольни-я не писала,что именно я бегала по группе и мскала ребенка,я написала что ее не могли найти В ТОМ ПЛАНЕ,ЧТО НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ОНА,да я стояла в дверях и прекрасно видела,что дите поискали в группе ,потом зашли туда где кроватки- там тоже не было,и в конце концов пошли туда в туалет помещение,тоесть где ребенок никто не обращал внимания,вам я так понимаю в 2-х словах не подходит,а надо излагать в подробностях-а когда мне ее оттуда вынесли и я ее АБСОЛЮТНО МОКРУЮ! переодевала-вышла нянечка ,которая мне и сообщила информацию о том,что ребенок ковырялся в горшках.Теперь вы удовлетворены,или опять возможно я вру и обманываю просто так,потому что мне это дело нравится.
Я за вас ОЧЕНЬ рада и счастлива,что вы довольны и садом и воспитательницей-и побольше бы таких как вы,а нам вот как-то не подфортило в этом плане,и если бы ваш ребенок болел почти 2 недели с температурой под 40 после такого дня,я бы посмотрела на ваше счастье и радость.Приятно,что есть борцы за справедливость,как вы,но меня обвинять во вранье вам по меньшей мере странно и некрасиво.Эта тема для того и существует,чтобы люди высказывали СВОЕ сложившееся мнение о саде,вам нравится-пишите дифирамбы,и я не напишу,что вы обманщик.С уважением и надеждой что вы удовлетворены![]()
Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.
Да,и еще-что значит ВТИХАРЯ обсуждаете,по вашему на форуме в интернете,где тысячи людей-это ВТИХАРЯ-в таком случае здесь все все обсуждают втихаря,так получается.А если я,премногоуважаемый Небесный воин,не устроила скандала с разборками прямо на месте-так это только плюс мне за выдержку и самообладание,раз уже на то пошло.И я считаю честным говорить то,что думаешь про сад-раскритиковать все умные,а когда мамочка выбирает своему ребенку сад,она должна знать и негативные стороны.А чего ж вы такие всем довольные молчите про то что ребенок вышел из сада в тот же день,это вроде бы не я писала,а посторонняя девушка-ее ребенок в этот сад не ходит-чего ж вы молчите-скажите уже что и она врет,вы же всем довольны,значит все прекрасно.И насколько я знаю это был не первый случай когда ребенок вышел из этого сада.И это ж вообще надо-создать себе новый профиль только длятого(сужу по количеству сообщений),чтобы оговорить меня-просто браво,такое внимание даже льстит,не могли выразить свое драгоценное мнение просто написав что не согласны,что считаете сад хорошим и все вам нравится,так нет же-ЗвезднаЯ врет,обманывает-вообще ни в какие ворота не лезет(
Последний раз редактировалось ЗвезднаЯ; 11.09.2010 в 11:44.
Спасибо за отзывВчера водила малого в садик, правда просто на прогулку, чтоб он посмотрел на место, на детишек, а я заодно на его реакцию. Пока вижу, что ему понравилось. Ничего такого странного не заметила, всё чистенько, аккуратно было, детки, правда, спали. Пахло обедом
) ВОбщем, надеюсь, что всё-таки негатива - единичные случаи
П.С.: Не ругайтесь!
[mod]
Кто ходит в группу к Ирине Вячеславовне?Поделитесь впечатлением.Группа "Бабочка".
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Какая-то странная защита администрации садика. Небесный воин, если вы в тот день вообще не присутствовали и не видели ситуации, как вы можете так категорично обвинять Звездную в обмане?Звездная что то вы тут придумываете.Я вожу свою дочку в эти же ясли.В тот день когда вы забирали ребенка моего ребенка забирала жена,она присутствовала при вашем разговоре с воспитательницей.Насколько мне вообще известно вы стояли в дверях,а воспитатель вместе с вашим ребенком вышла из туалета(то что вы утверждаете что вашего искали в группе - полная чушь).Как вы можете утверждать что ребенок ковырялся в горшке когда вы даже в помещение группы не зашли.Я в эту группу вожу уже второго ребенка и очень довольны и я и жена и дети.
Кстати воспитательница которую вы здесь втихаря осуждаете всегда добросовестно выполняет свою работу.По крайней мере за 3 года ни одного замечания нет.Это также могут подтвердить и остальные родители.А вы два дня (как вы говорите) по часу привели ребенка и рассказываете какие то ужасные небылицы.Я не думаю что вам не объяснили по какой причине ваш ребенок мокрый.Не стыдно обманывать?
Пишу потому что хочется справедливости.А не писать что вот мол воспитательница беременна и поэтому не справляется.Таких как эта воспитательница побольше бы.Мы этим детским садом довольны.
А вам, Звездная, я бы посоветовала не молчать и не сидеть, сложа руки, а забирать оттуда своего ребенка и первый взнос заодно. А если отдавать не захотят - так вообще заявление написать в управление образования или в управление защиты прав потребителей. Свои права надо научиться защищать. Я 3 садика поменяла, пока нормальный нашла. И не искала чего-то сверхъестественного - просто хочется знать, что пока я на роботе, мой ребенок не будет ходить мокрый, голодный или, чего хуже, обруганный самой же воспитательницей. Хочется просто человеческого отношения и выполнения профессиональных обязанностей со стороны воспитателей.Детский сад № 57 Пингвин-в ясельной группе творится просто ужас,детей и так безумно много+еще с другой группы тоже присоединились чуть старше пока у них ремонт идет,нет никаких игрушек-а основная беда в том,что никто за детьми и не смотрит,я пришла за ребенком в обед-его в группе нет,воспитательница увидела меня,давай искать ребенка-оказалось он сидит в комнате где горшки и руками роется в горшках!!!,а когда его вытащили оттуда я просто обомлела-ВЕСЬ грязный и мокрый,и гольфик насквозь,и штанишки-и прописаные и в супе,хотя я давала чистую одежду на сменку-никто не соизволил переодеть малышонка,руки ледяные-а мне обьясняют что мол только ел и заляпался.Когда вышла переодевать,нянечка вышла и сказала что дите обидел кто-то старший,и он плакал так что на стуле уснул.Вот такое замечательное отношение,так это я в обед пришла-а что было бы до вечера(((И еще момент,медсестра там сидит такая себе мадам с ногтями километровыми-что страшно как она подойдет к ребенку не дай бог что случится,и когда мы пришли узнать что надо за справки когда 1-й раз идешь в сад,она отвлеченная от курения на улице быстро нам сказала,и дальше занялась своим делом,а потом я от девочек узнала что в другом садике у них медсестра подробненько выспрашивала чем дите болело,на что были алергии и т.п вплоть до того когда сел когда пошел,из чего я сделала вывод что в этом саду на детей вообще плевать всем с высокой колокольни.Да,еще когда мы пришли и малый залетел в группу обутый в уличных ботинках,я хотела поймать и переобуть,на что мне сказали-ничего,пусть так ходит-полнейшая антисанитария(((
Так что,Звездная, желаю, чтоб с другим садиком вам повезло больше. К стати, уже решили, куда будете переводить ребенка?
Последний раз редактировалось mira olzhich; 11.09.2010 в 22:23.
[QUOTE=ЗвезднаЯ;14534452]Во-первых,я сразу сказала что это ЛИЧНО МОЕ СЛОЖИВШЕЕСЯ МНЕНИЕ,и добавила,если вы читать не умеете,что я НЕ ОСУЖДАЮ воспитателя,а просто мне не нравится такое отношение-возможно в меру сложившихся обстоятельств -к моему ребенку.Во-вторых вы вообще какое имеете право меня обвинять во вранье со своей колокольни-я не писала,что именно я бегала по группе и мскала ребенка,я написала что ее не могли найти В ТОМ ПЛАНЕ,ЧТО НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ОНА,да я стояла в дверях и прекрасно видела,что дите поискали в группе ,потом зашли туда где кроватки- там тоже не было,и в конце концов пошли туда в туалет помещение,тоесть где ребенок никто не обращал внимания,вам я так понимаю в 2-х словах не подходит,а надо излагать в подробностях-а когда мне ее оттуда вынесли и я ее АБСОЛЮТНО МОКРУЮ! переодевала-вышла нянечка ,которая мне и сообщила информацию о том,что ребенок ковырялся в горшках.Теперь вы удовлетворены,или опять возможно я вру и обманываю просто так,потому что мне это дело нравится.
Я за вас ОЧЕНЬ рада и счастлива,что вы довольны и садом и воспитательницей-и побольше бы таких как вы,а нам вот как-то не подфортило в этом плане,и если бы ваш ребенок болел почти 2 недели с температурой под 40 после такого дня,я бы посмотрела на ваше счастье и радость.Приятно,что есть борцы за справедливость,как вы,но меня обвинять во вранье вам по меньшей мере странно и некрасиво.Эта тема для того и существует,чтобы люди высказывали СВОЕ сложившееся мнение о саде,вам нравится-пишите дифирамбы,и я не напишу,что вы обманщик.С уважением и надеждой что вы удовлетворены[/QUOTE/]
Я читать очень хорошо умею,а вы походу нет.Еще раз пишу воспитатель вышла с ребенком из туалета ,она даже не искала ребенка,она завела ребенка в туалет и вывела его оттуда.Об этом говорят те мамы которые в этот момент забирали своих детей.
Кстати не факт что ребенок заболел именно в саду.А вы это утверждаете и тем самым обвиняете тех кто работает в саду.
С ув.Небесный Воин.
Последний раз редактировалось Небесный воин; 12.09.2010 в 13:37.
Я не защищаю администрацию,поверьте,есть вещи которые мне самому не нравятся,например площадка.Я так же люблю своих детей как и вы.А если вы невнимательно читаете повторяю моя жена и еще несколько мам присутствовали при том что происходило в этот день.В саду по этому поводу подняли шум и я верю тому что рассказывают люди (не один человек).Вы здесь защищаете Звездную,а вы уверены на 100 процентов что она говорит все как было?
А за воспитательниц хочется немного заступится,т.к. нужно уважать труд этих людей.Вы знаете в каких условиях они работают ,а главное за какую зарплату.Если не нравятся вам сады и воспитательницы наймите нянечек,платите им в день от 20у.е. кормите их и требуйте от них соответственно.Поверьте уж я то знаю о чем говорю.А плевать в спину это подло, пойдите и скажите в лицо все что не нравится,а разводить втихаря демагогию на сайте и жаловаться людям которые не знают как оно было на самом деле какие вы несчастные просто низко.
А по поводу того кто как работает так я скажу так у всех бывают проколы.У чужого человека видите соринку в глазу ,а в своем бревна не замечаете.
А вот девушка как раз не врет.Только это не значит что в каждом детском саду в каждой группе кто то сбегает.Или вы думаете воспитателям хочется сидеть за сбежавшего ребенка.И поверьте в чем то она виновата в чем то нет.Не ее вина что каждый из родителей и вы и мы хотим оправить свое чадо в садик и почему то никто не задумывается почему вдруг эта и любая другая воспитательница должна успевать смотреть за всеми этими детьми учитывая что их в группе в 1.5-2 раза больше чем должно быть? Вы скажите: "Им за это платят" - сколько 700 грн?.А когда вы вы устраивали своего ребенка в детский сад вы спрашивали сколько детей в группе и если спрашивали наверняка слышали в ответ (примерно) 30-35 вас же это устраивало,хотя это далеко выше нормы.Вы дома не всегда можете уследить за своим одним ребенком,а воспитатели,очень часто смотрят за 30-35 детьми.Как не придешь в группе аншлаг.Но вас в этот момент интересует ваша работа и наплевать на остальных.
Это вы себе льстите.
И поверьте если мне что то не нравится я людям говорю об этом сразу,в лицо.
Послушайте,не делайте из всех дурачков-врете как раз вы,причем в наглую и бессовестно-то что вы зарегистрировавшийся сотрудник детского сада видно невооруженным глазом,и причем всем-если вы заметили,не только mira olzhich и Муж+отец это заметили,еще в репутации многие люди именно так написали,и я уверенна что остальные просто не хотят этот [MOD] даже комментировать-с вами ярым связываться себе дороже.Конечно именно отца семейства,который надо предпологать зарабатывает деньги и устает за день,так страшно взволновала эта тема,что он рубашку на себе рвет,лезет грудью на амбразуру-и это все всего-лишь за плохой отзыв о садике,куда якобы ходят его детишки-просто [MOD].И после этого вы думаете что кто-то поверит что вы родитель)Если это действительно так,вам следует всерьез задуматься осебе-может ванночки успокаивающие с лавандой попринимать,или еще что-то ,ато я начинаю переживать)))Не стоит так нервничать-все вас услышали и поняли,каждый сделал свои выводы,все поняли что счастливей детишек чем в вашем саду НИГДЕ не сыскать-УРА и вам и садику,я даже сама уже начинаю сомневаться-а вдруг и правда так и есть
Вот видите,какой вы молодец,Небесный воин-пришел,увидел,победил!Честность прет из всех щелей)
А вообще я уже устала от идиотского диалога,думаю что и вы свою миссию выплнили-справедливость(с которой у вас явно проблемы)торжествует,враги повержены.Ура.
Предупреждение мамочкам на будущее-не стоит писать в этой теме о плохих проишествиях в детских садах,ато появится Небесный воин и всем обьяснит,что за 700 грн иди сама мол работай в садик-кто ж за теми 35-ю детьми за такие деньги будет смотреть,Небесный воин ЗНАЕТ это,он же РОДИТЕЛЬ)))
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.09.2010 в 15:12.
Звездная я готов встретиться с вами с глазу на глаз и доказать что ни какой я не сотрудник,никогда не шестерил и не собираюсь.И за одно с удовольствием объясню причину своей позиции.И поверьте честность таки прет со всех щелей потому как из за таких как вы (знаю из личного опыта,работа такая все знать) людей садят в места не столь отдаленные.Я нормальный отец ,уж поверьте и именно поэтому мои дети счастливы.А знаю много ,потому что интересуюсь судьбой своих детей,куда пойдут,кто будет смотреть,что едят...Ну да,конечно,у нас же в стране стало клеймом что только мамы интересуются и переживают за своих детей.А я поверьте зарабатываю деньги (трудом ,который никакого отношения к общеобразовательным учреждениям не имеет,я частный предприниматель) и воспитываю своих детей.А если кто то думает что то, как я пишу (в какой форме) говорит о моем причастии к администрации сада,то вы глубоко ошибаетесь.В школе учился хорошо.Или у нас в стране грамотным быть зазорно??? И поверьте если мне захочется узнать больше обо всем что произошло ,то я узнаю и больше, достаточно уметь разговаривать с людьми и иметь мозги.
И поверьте ,проблем у меня нет,а вот у вас похоже их очень много.
Последний раз редактировалось Небесный воин; 12.09.2010 в 14:06.
Абсолютно не против с вами встретиться и пообщаться,если есть желание,скиньте в личку ваш номер договоримся.Честно сказать приятно слышать что отец так переживает о детях.Я вообще не сторонник ссор,просто не приятно когда обвиняют во вранье-вы же сами прекрасно понимаете,что на любое случившееся событие у каждого человека будет свой взгляд,мать смотрит с одной стороны,а тетя с другой,а посторонний с третьей,и мне кажется что несправедливо обвинять меня только потому,что я переживаю о своем ребенке.А я кстати никого не обвиняла,не писала,что воспитательница плохая,или что-то в этом духе-я просто выложила наш случай в тему,которая именно для этого и предусматривалась-если писать только позитивные хорошие отзывы теряется смысл,человек заходит сюда сделать свой выбор-и поверьте по одному моему случаю никто не решит что сад плохой,почитают еще,пойдут посмотрят-почти все учатся на своих ошибках.А на счет проблем-так они бывают у всех,не знаю вообще ни одного примера прожившего жизнь без проблем.![]()
Простите, но это не оправдание что 30-35 детей в группе и 1 воспитатель+ 1 няня, тому чтобы ребенок уходил ЗА территорию детского садика. Вы считаете это нормальным? Я не говорю о количестве детей в группе, т.к. они превышают норму 20 человек, но элементарно поставить на калитку замок, который закрывается изнутри и чтобы дети не могли его открыть+ охранник, и тогда за территорию никто не будет выходить.
Было бы желание это все сделать и никто никуда не убегал бы. Безопасность детей должна быть дороже.
п.с. ни с кем из мам детей ходящих в данный д/с не знакома и мой ребенок этот садик не посещает.
На этом разборки предлагаю прекратить. Дальнейшее уточнение место встречи оппонентов через личку
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.09.2010 в 19:31.
За Мир!
[QUOTE=Panty;14558316]Простите, но это не оправдание что 30-35 детей в группе и 1 воспитатель+ 1 няня, тому чтобы ребенок уходил ЗА территорию детского садика. Вы считаете это нормальным? Я не говорю о количестве детей в группе, т.к. они превышают норму 20 человек, но элементарно поставить на калитку замок, который закрывается изнутри и чтобы дети не могли его открыть+ охранник, и тогда за территорию никто не будет выходить.
Было бы желание это все сделать и никто никуда не убегал бы. Безопасность детей должна быть дороже.
п.с. ни с кем из мам детей ходящих в данный д/с не знакома и мой ребенок этот садик не посещает.[/QUOTE/]
Считаю, что это абсолютно не нормально.По поводу охранника согласен на 100 процентов,но вот в чем проблема, я например,готов сдавать деньги на охранника,да и не только я ,а вот многие родители отказываются к огромному сожалению.
"Безопасность детей должна быть дороже" - согласен на все 100!!!.
А вообще во вторник родительское собрание в нашей группе.
Последний раз редактировалось Небесный воин; 12.09.2010 в 20:10.
Социальные закладки