|
прёт недолго! хотя смотря сколько вколешь умножить на особенности организма!
мой трип репорт насичет кетамина, и мерсов.
кетамин просто так выпаренный-сакс, ноги подкашиваються,не более, в перемешку с колесом-глючит ужасно потом весело вспоминать). колоть не пробовал, боюсь.
ели красный мерс-танцевал всю ночь нехотел домой ехать.
сьел серый-размазало, не мог встать с гамака, хотя другие утверждают что феновые. но полюбому мерсы намного поинтереснее митсов будут)
У меня подруга ехала в Индию штат ГОА, где всякого добрала навалом и в трусах везла свой любимый кетыч....а вдруг именно его там не будет, а ей захочется сАмашедшая![]()
![]()
незнаю как у вас, у мя кет сознание на минут 30 ваще отрубает,,,,потом возвращаешся в этот безумный мир и начинаешь вспоминать де ты был..КАПЕЦ......... лучше уж асФальт поломать под спидом или иЧё чем-то
он сказал "Поехали" - и запил водой......
ужас!! Ужас! УЖАС!
Наркоманы!!!!
(друг пытается бросить кетаминовый торч...-безуспешно... Сны такие сняться, что уписяться можно - спать уже боится)
И вообще - гадость... (не кетамин, а человек под кетамином...)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Я вообще не понимаю, как можно упасть на кетаминовый торч.
Он же перестаёт через некоторое время действовать при
частом употреблении.
а кто любит утром "мультики"?
мультики....?
ты не стесняйся....поподробнее
))поймём))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
МУ-ЛЬ-ТИ-КО-ФФФ в студию............
он сказал "Поехали" - и запил водой......
те, кто торчит на кетамине - вряд ли перейдут на "более действенное". что может еще вставлять до рвоты за рубъ сорок?!
А вообще ужас - у Дюковской аптеки такие туссовки собираються - будто это... библиотека во время сессии! >: ((
Борятся Они, бла, с наркоманией! свиньи мусоро-помойные(
Ну, можно купить ящик кетамина и поехать в МАскву - (говорят)там меняют на лсд один к одному.
Никто не ел лсд за рубь сорок?)))))))))
а где еще точки поближе к поселку есть?))
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки