| ||
Тема: Обсуждение фоторецептов
вопрос по Запеканка из лаваша по рецепту markizzulya )))
Mariha, а если вместо сулугуни положить брынзу? обожаю лаваш с сулугуни, но в настоящий момент в доме пропадает брынза... вот и хочу попробовать, но не знаю, брынза расплавится ли?)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хоть и не мне вопрос, но осмелюсь ответить))) Эту запеканку мы делаем довольно часто. И делали с сулугуни, чаще с брынзой и даже с творогом соленым. Всегда уходит на ура. А вкус этой запеканки даже с сулугуни отличается от лаваша с сулугуни на мангале, так как все дело еще и в заливке - она получается более нежнее, отдалено напоминет Ачму (особенно с творогом).
Пысы. мне больше нравится с брынзой
А я сегодня сделала Паляницу по рецепту Виолл
Быстро, просто и говорят вкусно)))))))
Мама Мальчиков :)
Это такие семена, внешне похожие на тмин, но не он. Я покупаю у "не русских" в мясном корпусе на Привозе возле входа, того что смотрит на Преображенскую.
На эту порцию что в рецепте надо 2-3 щепотки зиры, не больше, а то не будит чувствоваться вкус мяса.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Юлевна-Царевна в своей теме Кулинарная энциклопедия очень подробно рассказала о зире https://forumodua.com/showpost.php?p=10786553&postcount=2
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фуксия, доброе время суток.
Решила написать после просмотре фотографий икры из синеньких. Это классика! Почему-то не хотелось какого-то другого рецепта, а ждала именно этого... В общем, одесская кухня рулит!
Только мы синенькие рубим с помидорами, т.е. не оставляем помидоры кусками. Это так, к слову. У бабушки даже деревянный тесак был специально для икры.
А сухарик можно и чесночком смазать![]()
True love is not about perfection.
Спасибо большое от всей семьи за такие замечательные рецепты!!! Готовлю по ним часто, только не всегда успеваю сфотографироватьСегодня делала рульку. https://forumodua.com/showpost.php?p=9619078&postcount=567Очень вкусно! Еще раз большое спасибо!!!
(фото с телефона)
Ужасно не люблю сюсюканье в рецептах. Дамы, не называйте майонез майонезиком и не думайте, что его надо пихать во все нямки...))
Добрый день уважаемая Фуксия! Спасибо Вам за рецепты, все они просто замечательные) Меня инстересует такой вопрос... в рецептах "Чебуреки" или "Хачапури" исходя из указанного количетсва ингредиентов сколько получается штук? а то у меня семья большая...) и не совсем понятно хватит ли одной порции на всех... а может и двух не хватит) напишите пожалуйста.
Калинка! А при какой темпе запекать картофель Дофинэ? И может кто знает, почему Дофинэ?
ЗЫ Делала рулет с тунцом! Всем оооочень понравился) Спасибо Аниме)
Делала кур филе с жареными огурцами, мне понравилось, только холодное это блюдо не очень. Спасибо Mariha)
Последний раз редактировалось Anria; 11.09.2010 в 23:19.
Заинтриговал меня рецепт лазаньи- малый мой любит Гарфилда и просит меня сделать - "еду как у котика- т.е. лазанью". Не смогла в Вузовском найти коржи для лазаньи. Где их купить можно еще?
Можно ли заменить их слоеным тестом?![]()
Living the best of lives ;-)
Странно, что в Вузовском не нашли. На днях была там и видила листы для лазаньи(2-х видов точно) Слоёным тестом заменить нельзя! Можно сделать тесто самой, рецепт как на домашнюю лапшу
https://forumodua.com/showpost.php?p=9630069&postcount=85
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки