|
А у меня ЧП. У младшей кошки аллергия на капли от блох. И пока меня не было несколько часов, она успела себя расчесать до раны с десятикопеечную монету.
Сейчас прячется. Не хочет чтоб укол ей делала.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Угу, читал я как-то одного "ученого" труд, там была попытка доказать, что у кошек отсутствует рецептор, распознающий сладкое и, мол, они не могут любить сладкое...
Впрочем иногда возникает подозрение, что домашние животные (независимо от видовой принадлежности) успешно перенимают вкусы хозяев...
Хотя, это еще надо разобраться кто хозяин в квартире![]()
Ну вот. мало того, что уколы, ещё и вязки лишилась), не судьба значит.
У меня кот так шоколад любит и арбузы.
Очень может быть, я тоже такое замечала.Впрочем иногда возникает подозрение, что домашние животные (независимо от видовой принадлежности) успешно перенимают вкусы хозяев...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Споки-ноки!
Ура, у меня завтра аж выходной будет, как у людей... Порадуюсь этому завтра![]()
Да кот никуда не денетсяА вот аллергия...
У животных, вообще, очень развит инстинкт "хозяин ест". Обратили внимание, что даже сытые домашние любимцы подтягиваются к столу и попрошайничают? Причем, загребущие лапки тянут со стола все подряд
А поесть раньше хозяина - самое заветное желание любого питомца. Тогда он - старший в доме зверь![]()
Фух, только попал домой...
всем кто был сегодня - спасибо)
Кулуарам ДВ
Весна забыла, что есть осень
14/88
Это только у меня? Открыл на пару минут дверь на балкон и налетело несколько сотен одуревших комаров. Пришлось вспомнить Задорнова и поработать пылесосом.
Всем СНиПС.
Социальные закладки