Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2089 из 2207 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 44124
  1. Вверх #41761
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    этой новости уже много месяцев, горела аэропортовская, ее почти восстановили. а есть еще на Довженко. вот их сайт: http://www.hijina.com.ua/
    Аа, ну спасибо за подсказку, сходим на Довженко, пока не сгорела

2. Вверх #41762
    Новичок
    отравилась салатом в "Полыни" на Котовского, чуть не померла Как доказать, чек не беру никогда?
    В суши-баре "Веранда" суши подали с едва уловимым "душком"

3. Вверх #41763
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    там акция 1 филадельфия+ 1 в подарок)))) только там роллы такие малюсенькие, что в общем получается из 14 маленьких штук штук 7-8 полноценных. В общем, завуалированная акция-развод
    Я, как частый посетитель, могу сказать, что роллы что в Одессе что в Киеве по размеру у них одинаково маленькие, и фила такая же и была до акции, так что все по-честному.
    И, кстати, роллы везде потихонечку уменьшаются. В Якитории или в Моргане уж точно не больше чем в Суши Я, та и в Йокогаме размеры не поражают. А цены повыше будут.

4. Вверх #41764
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    в Киеве в Мураками тоже роллы очень маленькие. их в принципе можно в рот по два сразу впихнуть,но и цена у них соответсвующая....... как я когда-то сравнивала,то разница почти в 50 процентов получалась

5. Вверх #41765
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я, как частый посетитель, могу сказать, что роллы что в Одессе что в Киеве по размеру у них одинаково маленькие, и фила такая же и была до акции, так что все по-честному.
    И, кстати, роллы везде потихонечку уменьшаются. В Якитории или в Моргане уж точно не больше чем в Суши Я, та и в Йокогаме размеры не поражают. А цены повыше будут.
    значит у них они просто миниатюрные. Просто привыкла к другому размеру

6. Вверх #41766
    значит у них они просто миниатюрные. Просто привыкла к другому размеру
    Размер не главное Тем более в сушах))))

7. Вверх #41767
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    там акция 1 филадельфия+ 1 в подарок)))) только там роллы такие малюсенькие, что в общем получается из 14 маленьких штук штук 7-8 полноценных. В общем, завуалированная акция-развод А так дизайн приятненький. Ребенку очень понравились роллы с клубникой.
    ну по сравнению с роллами из Йокогаммы,то в СушиЯ они просто огромные)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #41768
    Новичок Аватар для anjie666
    А самые большие по-моему в Токио))и самые вкусные как по мне!!!!Где я их только не пробовала,все равно возращаюсь туда!!!!интерьер конечно немного унрюмый,и место не такое тусовочное как например,в Якитории...но все же если просто пойти чтоб покушать вкусные суши-то только в Токио)
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

9. Вверх #41769
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от anjie666 Посмотреть сообщение
    А самые большие по-моему в Токио))и самые вкусные как по мне!!!!Где я их только не пробовала,все равно возращаюсь туда!!!!интерьер конечно немного унрюмый,и место не такое тусовочное как например,в Якитории...но все же если просто пойти чтоб покушать вкусные суши-то только в Токио)
    была последний раз в Токио пару месяцев назад и там суши были далекоо не самые большие и распадались.
    не знаю,мб сушист такой попался.но нам вообще не понравилось.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #41770
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    была последний раз в Токио пару месяцев назад и там суши были далекоо не самые большие и распадались.
    не знаю,мб сушист такой попался.но нам вообще не понравилось.
    Довольно таки большие еще в Сальери и пр. из этой оперы.
    Фанкони тоже не малютки. Легко по Сяке Маки судить. Их принято маленькими делать, но в Сальери и Токио они далеко не маленькие, они там такого размера как везде роллы.

11. Вверх #41771
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Хижина сгорела вроде...
    Уже восстанавливают. Работает пока только веранда. Сегодня обедали там, нереально вкусный грибной крем-суп появились в меню хачапури по-царски, они такие же как и по менгрельски, только сверху еще доп. сыр - вкусно. Мамалыга с сулугуни - хорошо, а котлетки из телятины оч острые и чесночные - так что на любителя, скажем так.

12. Вверх #41772
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Сегодня или вернее вчера отмечали с друзьями праздник - решили дать еще один шанс Пивному саду. Пиво стало лучше - это однозначно! Но выбор конечно маленький - всего 2 сорта. Но хорошо. На удивление. Из минусов - официанты - хоть их много, немножко тупят, музыка вообще ниже плинтуса - не выдерживает никакой критики, музыканты из Уточкино, типа джаз-бенд, орут так, что невозможно общаться и вообще неприятно. Надо бы руководству пересмотреть это.
    Потом из-за громкой музыки переместились смотреть бокс в Корвин - это уже другое дело, музыканты присутсвуют, но настолько ненавязчиво!(Виноградов учись). Правда замечания тоже есть - Гиннесс - опять с углекислотой!Капец - просто пойло. Типа в Украину не завозят азот - из объяснений официантки. Тупят опять не по деццки, но пиво Лефф все исправило. Короче итог - ПС незачот - лучше ходить в Корвин пиво пить
    Последний раз редактировалось Charmie; 12.09.2010 в 09:49.

13. Вверх #41773
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не могу не похвалить Деварану, особенно приятно удивил десерт из черного риса с кокосовым молоком и личи (лайчи?). при копеечной цене - офигительно понравился, причем он сытный. К стыду сказать, я когда очень голодная в Деварану прихожу, блюдами из тайского меню не всегда наедаюсь а этот десерт - прекрасная "полировка"
    Деварана ваще отличное заведение "для своих",так сказать)) там отлично шифроваться)) самое забавное случается,когда шифровщики вдруг там встречаются
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А вчера в первый раз сходили и заведеньице рядом с домом, Вуаля.
    еще одно заведение для своих и вроде не рекламировались нигде, тихо так себе открылись. что ели, интересно?
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты ему пива предложи лучше Он же злой такой, потому что не употребил вчера
    Были вчера в Балагане, тоже откушали вкуснейшего Швитуриса.
    что-то еще вкусное было? там же Новак творит вроде...
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не было такого, никаких Моетов...а Шандонов, то да- встречаются на пути иногда...
    давай тогда по шотам- кто больше выпьет???
    только по понедельникам - 50% же!
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Удивительно порадовала Балалайка. Еда вкусно, на 4+, обслуживание отличное.
    парадокс кроме вас кто-то был?
    Довольно таки большие еще в Сальери и пр. из этой оперы.
    Фанкони тоже не малютки. Легко по Сяке Маки судить. Их принято маленькими делать, но в Сальери и Токио они далеко не маленькие, они там такого размера как везде роллы.
    в Сальери действительно отличные суши. а еще в Космосе попробуйте - там рыбы больше, чем риса
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Короче итог - ПС незачот - лучше ходить в Корвин пиво пить
    Корвин вообще отличное заведение - и по кухне, и по выпить, душевное, не попсовое, скидку бы робиновскую заиметь...

П.С. да, кто рано встает - тому Бог подает. или кто поздно ложится? что-то я запутался...
    no money - no honey!

14. Вверх #41774
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а можно я расскажу про- и покажу самую лучшую вечеринку этого года и любимого ресторана?
    МОРГАН 13 лет

http://vimeo.com/14796378

а если вы спросите-а где Беллини...отвечу: а есть там Беллини
    и Bella Mafia там есть...и я три раза есть..

обратите внимание на Комнату Страха... это было импосибл...нэможлыво
    Спасибо за видео, давно ждал

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Не аДманывай)) Я тебя больше насчитала))
    мега-парти!
    Я там ещё Celebrity узрела
    И Тамплиера

15. Вверх #41775
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Уже восстанавливают. Работает пока только веранда. Сегодня обедали там, нереально вкусный грибной крем-суп появились в меню хачапури по-царски, они такие же как и по менгрельски, только сверху еще доп. сыр - вкусно. Мамалыга с сулугуни - хорошо, а котлетки из телятины оч острые и чесночные - так что на любителя, скажем так.
    ага, вкусно мы вчера там ужинали, все было оч вкусно. курочка в чесночно-сливочном соусе выше всяких похвал. Хинкали достаточно неплохи. А вот мальчики отведали харчо, говорят, таааак душевно (остро, в смысле), что аж дух захватывает
    Отдельный восторг вызвала пхали. Ну и вкуснотища
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #41776
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Корвин вообще отличное заведение - и по кухне, и по выпить, душевное, не попсовое, скидку бы робиновскую заиметь...
    Есть такая -20%

17. Вверх #41777
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ага, вкусно мы вчера там ужинали, все было оч вкусно. курочка в чесночно-сливочном соусе выше всяких похвал. Хинкали достаточно неплохи. А вот мальчики отведали харчо, говорят, таааак душевно (остро, в смысле), что аж дух захватывает
    странно у меня там ребёнок всё время харчо заказывает, вкусно конечно, но дух не захватывает , люля бариний там тоже очень и очень вкусный, ну и хачапури как всегда на высоте, а открыли веранду уже месяца два назад как минимум...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #41778
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    странно у меня там ребёнок всё время харчо заказывает, вкусно конечно, но дух не захватывает , люля бариний там тоже очень и очень вкусный, ну и хачапури как всегда на высоте, а открыли веранду уже месяца два назад как минимум...
    кому как, ты ж понимаешь а может раз на раз не приходится. У друга чуть ли не слезы выступили
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #41779
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    парадокс кроме вас кто-то был?
    Мы долго сидели, за всё время компании 4 поменялись )

20. Вверх #41780
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А с ценами как?
    Блин, рядом совсем, даже адрес одинаковый, а ни разу не был
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 2089 из 2207 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права