|
отравилась салатом в "Полыни" на Котовского, чуть не померлаКак доказать, чек не беру никогда?
В суши-баре "Веранда" суши подали с едва уловимым "душком"![]()
Я, как частый посетитель, могу сказать, что роллы что в Одессе что в Киеве по размеру у них одинаково маленькие, и фила такая же и была до акции, так что все по-честному.
И, кстати, роллы везде потихонечку уменьшаются. В Якитории или в Моргане уж точно не больше чем в Суши Я, та и в Йокогаме размеры не поражают. А цены повыше будут.
в Киеве в Мураками тоже роллы очень маленькие. их в принципе можно в рот по два сразу впихнуть,но и цена у них соответсвующая....... как я когда-то сравнивала,то разница почти в 50 процентов получалась
А самые большие по-моему в Токио))и самые вкусные как по мне!!!!Где я их только не пробовала,все равно возращаюсь туда!!!!интерьер конечно немного унрюмый,и место не такое тусовочное как например,в Якитории...но все же если просто пойти чтоб покушать вкусные суши-то только в Токио)![]()
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Уже восстанавливают. Работает пока только веранда. Сегодня обедали там, нереально вкусный грибной крем-суппоявились в меню хачапури по-царски, они такие же как и по менгрельски, только сверху еще доп. сыр - вкусно. Мамалыга с сулугуни - хорошо, а котлетки из телятины оч острые и чесночные - так что на любителя, скажем так.
Сегодня или вернее вчера отмечали с друзьями праздник - решили дать еще один шанс Пивному саду. Пиво стало лучше - это однозначно! Но выбор конечно маленький - всего 2 сорта. Но хорошо. На удивление. Из минусов - официанты - хоть их много, немножко тупят, музыка вообще ниже плинтуса - не выдерживает никакой критики, музыканты из Уточкино, типа джаз-бенд, орут так, что невозможно общаться и вообще неприятно. Надо бы руководству пересмотреть это.
Потом из-за громкой музыки переместились смотреть бокс в Корвин - это уже другое дело, музыканты присутсвуют, но настолько ненавязчиво!(Виноградов учись). Правда замечания тоже есть - Гиннесс - опять с углекислотой!Капец - просто пойло. Типа в Украину не завозят азот - из объяснений официантки. Тупят опять не по деццки, но пиво Лефф все исправило. Короче итог - ПС незачот - лучше ходить в Корвин пиво пить
Последний раз редактировалось Charmie; 12.09.2010 в 09:49.
Деварана ваще отличное заведение "для своих",так сказать)) там отлично шифроваться)) самое забавное случается,когда шифровщики вдруг там встречаются
еще одно заведение для своихи вроде не рекламировались нигде, тихо так себе открылись. что ели, интересно?
что-то еще вкусное было? там же Новак творит вроде...
только по понедельникам - 50% же!
парадокскроме вас кто-то был?
в Сальери действительно отличные суши. а еще в Космосе попробуйте - там рыбы больше, чем риса
Корвин вообще отличное заведение - и по кухне, и по выпить, душевное, не попсовое, скидку бы робиновскую заиметь...
П.С. да, кто рано встает - тому Бог подает. или кто поздно ложится? что-то я запутался...
no money - no honey!
ага, вкусномы вчера там ужинали, все было оч вкусно. курочка в чесночно-сливочном соусе выше всяких похвал. Хинкали достаточно неплохи. А вот мальчики отведали харчо, говорят, таааак душевно (остро, в смысле), что аж дух захватывает
Отдельный восторг вызвала пхали. Ну и вкуснотища![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки