Я за город и после 11ти. Утром нужно с малышом поняньчиться))))
|
Я за город и после 11ти. Утром нужно с малышом поняньчиться))))
наливай, уже прогрели
200 ехать будешь?15:30 стартуем назад. В 16:00 в Одессе![]()
Вы не можете отправить сообщение 4STER, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите 4STER из списка получателей и отправьте сообщение снова.
I'm not Jesus, I will not forgive!
эжЪ..ххх
вот что значит не подписываюсь на путёшесствие..
у мну с востресеньем напряг и масяп больненький.. сча надавала микстур, но лехче ему не будеть..
Предлагаю такой вариант... Тойбокс + еже с ним, отправляются в Белгород как им удобно, остальные, стыкуются и рвут дорогу. в Белгороде встречаетесь. тусуете. кушаете плов и обратка ). и все успеют). только будет два скоростных режима. прибытие будет одинаковое
МО СЭМПО
Ребята! была сегодня на Дерибасовской, Венские сосиски.
море удовольствия от недолгой тусовки.
встретилась с честером, а наш брат, тоже припаркованный рядом, начал спрашивать , мол в чем сыр бор, что обсуждаем, вложил свою лепту на наше дело!
и так... 18 числа на 10 апреля. когда будем свечи ставить, сбор денежек прекращается. 19 - ориентировочный старт. бумажку от руководителя, оставила в кофрах.. завтра , все постараюсь конкретней объяснить, после общения с интернатом. и будет готова рассылка .
МО СЭМПО
ну так как я как то не понял , к то и как едет в Белгород ?
... было время...
Социальные закладки