| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось guzja; 11.09.2010 в 22:06.
я была в Голландии !) лет назад,там очень ценились советские велики.И дешевые и прочные!
[MOD]
А какой вкусный снег зимой был!!!
Нас, девчонок, на 5 минут раньше с последнего урока зимой отпускали учителя, чтобы меньше снега поели!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мама задумчиво смотрит на Вовку:
Нет, не войдёт целиком он в духовку
Нынче нужна буженина к столу -
Папа на кухне готовит пилу.
Рабів до раю не пускають
А у меня ещё водяной был! С третьей парты до доски достреливал! (и струйка почти не прогибалась)
И "Украина" у меня был (ХВЗ), мы как-то втроём на нём катались... Ух летелиииииии... аж руль в сторону свернулся... бедная клумба! - шо там на ней осталось...
Последний раз редактировалось Stella Artios; 11.09.2010 в 22:04.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
мы в такое лото до сих пор играем дома, еще с моего детства осталось! мама бережно сохранила!!!Сообщение от guzja;14546128[IMG
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Собственного сочинения патамуштаУ каждого свой вариант
Я процитировал то, что сам придумал
Да, помню эти очереди "за мясом"
Тоже было дело, пару раз в конце 70-х, будучи в Москве, с родителями отстаивал, от рассвета и до забора... Но тогда это "культово" было, ну типа, как сейчас очередь на концерт, к примеру, леди Гага в Одессе отстоять
И про руку в кармане помню... К папику подошёл "юноша бледный со взором горячим", ну из тех, у которых, по Эдмундычу, "холодные мозги, тёплое сердце и потные руки"и деликатно, но настойчиво попросил вынуть левую руку из кармана, потом посмотрел на то, что на левой руке у папы ни одного пальца нет, на орденские планки, извинился и испарился...
![]()
Да какие там пистолеты? Трубочка - вот где было грозное и беспощадное орудие в руках юных стрелков!!!
Помню возьмёшь с собой пакетик гречки и такая веселуха на уроке труда, словами не передать.
А кому удавалось найти широкий калибр тот ходил с горохом. Вот это таки да убойная штука была. От попадания с максимально близкого расстояния непроизвольно матюки вылетали. За что преподы нас и "гоняли" по полной)))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
,В грязном подвале на старой фанерке
Делал аборт пионер пионерке
Рядом стоял виноватый вожатый
Плод добивал он ржавой лопатой
помню, но у нас лопата была не ржавая, а совковая)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
неправда.у хороших хозяев лопаты ржавые не были,даже если у них и не было секса!
[MOD]
Последний раз редактировалось translator; 11.09.2010 в 22:30.
[QUOTE=guzja;14546727]
у меня такая была
[MOD]
Социальные закладки