ваш тон был именно злорадство,причем если вы скопировали мой пост - значит ответили мне,а мне ваш тон,не понравился,и я его не поддерживаю.... строитесь,молодци... есть деньги платить? я за вас рад,но времена меняются... вспомните наш разговор когда придумают чтото поинтереснее... Может конечно вы строите дом с меньшей площадбю,и вам немного не до нас,плачущих барыг и куркулей... но поверте,я говорю за себя, я строюсь на последние гроши и отдавать еще по 2300-2400 в год,не готов!!!!
А возмущение мое еще к тому... продавал я машину.... продал,через месяц с Беляевской налоговой приходит письмо,мол оплатите с продажи авто 15%!!!! я приехал,говорю продал,да,цены нет в документе... Говорю подарил ) Они нивкакую... я тогда законом их,мол при продаже авто один раз в год,я облагаюсь налогом в 1% который я и заплатил у нотариуса! нифига говорят мне.... и ничего не помогало... Дошло до того,они достали журнал ФОТОПРОДАЖА свежий, открывают и ищут по году и комплектации такое же авто и говорят,ваш авто стоит 10 000 уе.. оплатить вам надо 15%....
Вот где живем,вот где работают барыги! вот кто и строит дома по 1000 кв.м. и не парится... и я уверен что они и платить не будут за свои 1000 кв.м. они найдут лазейку.. а мы будем платить,так как законы работают против нас....
я думаю вы поймете что не правы или сейчас или через некоторое время...

Социальные закладки