Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 62 из 244 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4877
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Fazo
    Девочки, подскажите, кто в курсе, что за дубленки в Vario? Как качество, чье производство?

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Fazo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе, что за дубленки в Vario? Как качество, чье производство?
    пр-во Турция - 100% кач-во нормальное
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Fazo
    Спасибо, а то одна очень уж приглянулась

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки, куда не страшно отнести итальянскую норковую курточку перешить капюшон на воротник?

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    в Золотое Руно разве что)
    Есть еще вариант - совсем забыла))
    В прошлом году зацепилась карманом за ручку - чуть не разрыдалась( Уже не помню кто, но мне посоветовали обратиться в ателье Иришка, на Грееческой - там работает Люда ( или Люба) Соболь, сделала так что я уже не помню на каком кармане неприятность случилась)))
    При мне девочка приносила ей лис на жилетку, потом кстати, узнала что ее очень многие знают и обращаются к ней ) Цены адекватные - могу поискать телефон)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 11.09.2010 в 22:53.

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, может кто уже стал счастливой обладательницей кубки в этом сезоне? Испугали меня 25-ой ,мол там барахло, как на седьмом. Шубки делают под Николаевом, и качество никакое. Посоветовали в Киеве магазин "Роксан", завтра поеду на разведку. Смущает лишь одно, что конкретно из моих знакомых там никто ничего не покупал. Может кто что слышал о магазине?

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто уже стал счастливой обладательницей кубки в этом сезоне? Испугали меня 25-ой ,мол там барахло, как на седьмом. Шубки делают под Николаевом, и качество никакое. Посоветовали в Киеве магазин "Роксан", завтра поеду на разведку. Смущает лишь одно, что конкретно из моих знакомых там никто ничего не покупал. Может кто что слышал о магазине?
    Стоит все таки сходить на 25 Чапайку что бы убедиться на счет качества изделий. Зачем ехать в неизведанный магазин когда можно посмотреть в давно проверенных местах. Зайдите на сайт 25 Чапаевской и посмотрите какие магазины привозят шубы. Сама покупала там себе шубку года 2 назад, выбор огромный есть и хороший китай (соответственно дешевле), а есть и Италия, Греция... Удачной Вам покупки!
    Сайт 25 Чапайки, очень удобный http://www.city25.com.ua можно найти все магазины и товар который вас интерисует.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для INET
    Была у Саньковых, пока ничего нового не завезли (из норки), на старые модели по прежнему скидки полцены. Есть оригинальные курточки, пальтишки на осень

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Yanika

По умолчанию шубки

Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Стоит все таки сходить на 25 Чапайку что бы убедиться на счет качества изделий. Зачем ехать в неизведанный магазин когда можно посмотреть в давно проверенных местах. Зайдите на сайт 25 Чапаевской и посмотрите какие магазины привозят шубы. Сама покупала там себе шубку года 2 назад, выбор огромный есть и хороший китай (соответственно дешевле), а есть и Италия, Греция... Удачной Вам покупки!
    Сайт 25 Чапайки, очень удобный http://www.city25.com.ua можно найти все магазины и товар который вас интерисует.

Вы правы на 100% . Искала себе шубу ооочень долго, (кстати, перед поиском прочитала много инфы, как правильно выбирать шубку, в этой темке девочка давала интересную ссылку с вопросами и ответами)ходила по меховым салонам, искала в интернете, заехала на 25 Чапайку, потом на 7км и ОБРАТНО НА 25-ю. На 25-й шубы действительно очень хорошего качества, не во всех магазинах, разумеется, но выбор есть, Удачных всем покупок

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100% . Искала себе шубу ооочень долго, (кстати, перед поиском прочитала много инфы, как правильно выбирать шубку, в этой темке девочка давала интересную ссылку с вопросами и ответами)ходила по меховым салонам, искала в интернете, заехала на 25 Чапайку, потом на 7км и ОБРАТНО НА 25-ю. На 25-й шубы действительно очень хорошего качества, не во всех магазинах, разумеется, но выбор есть, Удачных всем покупок

И еще поторговаться можно прилично, что очень приятно, и уступают практически все хозяева и продавцы.

11. Вверх #1231
    Кудесница
    Девченочки,пролистала темку в поисках конкретного названия магазина где можно купить приличную дубленку за еще менее приличные деньги до 4000 тыс грн...насколько это реально и где можно сходить подобрать,а то с моей комплекцией еще и не просто выбрать в принципе(((
    заранее благодарю хоть за какую-то информацию)
    ......

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    cогласна - на 25й выбор хороший и можно найти очень неплохие экземпляры. Я покупала именно там, после походов по МЗ и т.д.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    в магазине Роксан - шубы и дубленки турецкого производства. брала у их же хозяев дубленку в турции- осталась очень довольна, носится уже 4 сезона и никаких нареканий, да и фасон интересный.

в самом магазине мерила шубу из норки с Рысью,очень красивую, но , ИМХО, она была дорогая. в итоге купила похожую (норка с соболем) в мягком золоте у нас ))

14. Вверх #1234
    Девочки что знаете о Luxury Furs?,т.к. зашла сегодня в МЗ,глянула цену на то что понравилось и ... вышла как то 82грн. за шубейку крутовато, для меня.Заранее спасибо. А еще про Наталию Орлову, кто что,какой опыт?

15. Вверх #1235
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, кто-то уже ходил по "мехам"? Что там у нас в этом году с жилетками? Где есть хороший выбор? Что по ценам? (чернобурка, песец и т.п.)
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Лола
    а что за шубки в магазине Week end на -1 этаже? кто знает?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для sonchik
    Дувушки,посоветуйте,плиз,где можно купить хорошую жилетку из лисы?

18. Вверх #1238
    Кудесница
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Дувушки,посоветуйте,плиз,где можно купить хорошую жилетку из лисы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308302&highlight=%EA%F3%EF%E0%EB%FC%ED%E8%EA%E8
    в этой темке хозяин и жилетки продают,лисьи в том числе,всего 1000 грн,качество хорошее(видела,но покупала шляпы и купальник),шапочки зимнии просто супер,жаль мне не идут такие((
    а вот https://forumodua.com/showpost.php?p=13261557&postcount=2 тут неплохая)но крашенная,зато видно что таки лиса настоящая)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 26.09.2010 в 19:27.
    ......

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для sonchik
    большое спасибо за совет

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для milokka
    в центре сегодня всё обошла, жилетки меховые разметают, выбора вообще не осталось. может ещё завезут =(
    Я отменяю конец света

Ответить в теме
Страница 62 из 244 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права