|
Слухами земля уже давно не полнится, средства массовой информации ещЁ в прошлом веке прогрессировали, вы что в непроходимой тундре живЁте ? По-моему даже медведи у вас знают , что это достоверный факт и указы Ющенко нравятся, он от них балдеет - наверняка проходит псиХотерапию порекомендованную австрийскими врачами где ему диагноз поставили об отравлении диоксионом, наши же не могутДа к стати, а что там с расследованием по делу "диоксина" ? Как то оно подзаглохло, точно так же как и с делом Гонгадзе
мЁртвому - всё не по чЁм !
Приезжайте, мы Вас напоим диоксином, потравим полонием. И Вы сможете быть экспертом и по Ющенко, и по Литвиненко. Не факт, что совпадет, зато проверим.
Еще более по-еврейски, как вы изволили выразиться - обвинять в безрезультатности расследования, когда у самих их намного больше, да и дляться некоторые второй десяток лет.
Я так понял ответа не будет ?![]()
Отвечаю: Это точно не я Гонгадзе завалил, и диоксином тоже не я баловался. Более мне ничего не известно.
Ошибаетесь милейший, как я понял оранжевые всЁ знают, даже то чего не знают - это факт достоверный, сами помаранчевые лидеры заявляли, что им всЁ про всЁ известно и про всех и дело времени пока всех "виновных" посодЮтПравда до сих пор непонятно кто виновный и в чЁм, ну впрочем следуя масштабности Ющенко и Тимошенко это не имеет никакого значения
![]()
Так в чем я ошибаюсь, я вроде не о помаранчевых говорил, а о том, что перед тем как критиковать, можно и на своих любимцев посмотреть, на того же Путина например.
Лугового надо выдать ?
А у Березовского все еще российское гражданство?
Социальные закладки