Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2089 из 3737 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 74725
  1. Вверх #41761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    Вы только забыли что часть инвестиций должна (теоретически) оседать в городском бюджете. Как в Китае, изначально ничего своего не было, но процент в економике оседал, потом своё начали делать ну и так далее...
    И то что Костусев использует это в своей кампании вполне нормально.
    с каких - таких пряников должна?
    См.Закон Украины об инвестициях..
    ttp://inventure.com.ua/main/analytics/invlaw/zakon-ukrainy-abob-investicionnoi-deyatelnostibb

2. Вверх #41762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Вон писали недавно, ИКЕЯ хотели в одесской области открыть свой магазин, но посмотрели на весь бардак и передумали. Зачем, когда есть страны с нормальным правительством и экономикой.
    Справедливости ради надо сказать что нет большей вины за незаход Ikea чем Гриневецкого.
    На почве вымагательства с них никто более не отличился чем он. Знаком с ситуацией из первых так сказать уст.

3. Вверх #41763
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Опять пытаешься манипулировать. Опять слабо, алия, со мной это не прокатит.
    Я говорил о конкретном мероприятии - в честь гибели Чайки. Это было нацистское мероприятие, при чем было понятно, что оно будет нацистским мероприятием заранее (по приглашенным из разных городов организациям и движениям, приглашенным группам на концерт)
    Обычно, что они проводят в Одессе - это националистические мероприятия. Попроси своих друзей из Братства провести тебе лекцию, дабы объяснить разницу, хотя, думаю, ты итак в курсе.
    Ничуть ни манипулирую..
    показываю тебе позицию партии правящей по этому поводу ..в принципе она совпадает с позицией мэра ..не мешать и не обращать внимания ..

4. Вверх #41764
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, Одесса стала бы первым городом в мире по инвестициям.
    Ты забываешь, что кроме откатов инвесторов интересуют долгосрочные перспективы, а не так, что придёт клоун КАА или балабол ГАА и все договорённости лесом.

Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо сказать что нет большей вины за незаход Ikea чем Гриневецкого.
    На почве вымагательства с них никто более не отличился чем он. Знаком с ситуацией из первых так сказать уст.
    Гриня же вроде давно уже не в ОблСовете, а ИКЕЯ недавно как раз окончательно уже забила на нас.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #41765
    Я написал не Гончаренко и активисты, а Родина и ее активисты.
    АТВ смотреть надо. Там на прошлой неделе был сюжет.
    ой..какая огромная разница!
    Шо от тех - автомобилистам никакого толка..шо от этих..

6. Вверх #41766
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ничуть ни манипулирую..
    показываю тебе позицию партии правящей по этому поводу ..в принципе она совпадает с позицией мэра ..не мешать и не обращать внимания ..
    А я объяснил разницу. И ненадо тут рассказывать, что гурвицеская власть нейтрально к националистам относится, "не обращает внимание". Ты же прекрасно видишь, здесь не дураки сидят, это агитаторов учите, если вдруг тётеньки или дяденьки задавать начнут неудобные вопросы при агтиации за мэра.

7. Вверх #41767
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    VLD, извини, но власть должна ко всем одинаково относиться, если всё в рамках закона происходит. Мне может не нравятся митинги с бабками, тоже просить власти их разгонять под всякими предлогами?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #41768
    Ах да, я даже примеры проведу о "совпадении" мнения Гурвица с партией власти.
    За последние полгода было запрещено и разогнано до своего начала несколько неонацистских фестов. Участники те же, что и марширующие по центру Одессы.
    И эти фесты планировались за городом, либо внутри помещений, и их все-равно не допустили. А тут по центральным улицам.

9. Вверх #41769
    Посетитель
    Ты забываешь, что кроме откатов инвесторов интересуют долгосрочные перспективы, а не так, что придёт клоун КАА или балабол ГАА и все договорённости лесом.

Гриня же вроде давно уже не в ОблСовете, а ИКЕЯ недавно как раз окончательно уже забила на нас.
    Относится к бытности его губером.

Что касается долгосрочных перспектив то полностью согласен и неприход в Одессу за время правления Гурвица ни одного значимого инвестора это лишнее свидетельство того что в долгосрочные перспективы гурвилы и его команды никто и не поверил. Так что инвесторы вот так вот своеобразно выставили оценку Эдику: иди, Эдуард, дескать, лесом

10. Вверх #41770
    VLD, извини, но власть должна ко всем одинаково относиться, если всё в рамках закона происходит. Мне может не нравятся митинги с бабками, тоже просить власти их разгонять под всякими предлогами?
    Если бабки будут зиговать, призывать убийства по национальным или иным признакам - да, их тоже надо обязательно разогнать.

11. Вверх #41771
    Ах да, я даже примеры проведу о "совпадении" мнения Гурвица с партией власти.
    За последние полгода было запрещено и разогнано до своего начала несколько неонацистских фестов. Участники те же, что и марширующие по центру Одессы.
    И эти фесты планировались за городом, либо внутри помещений, и их все-равно не допустили. А тут по центральным улицам.
    о запрещении - поподробнее,плииз..где запрещали?

12. Вверх #41772
    Если бабки будут зиговать, призывать убийства по национальным или иным признакам - да, их тоже надо обязательно разогнать.
    Может все же это не уровень мэра ? Может нужно на государственном уровне это запрещать? Законом?
    Или ПР не до этого,как и не до русского языка ?

13. Вверх #41773
    о запрещении - поподробнее,плииз..где запрещали?
    Естественно, не в Одессе. К примеру, под Киевом, в Запорожье.

14. Вверх #41774
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ой..какая огромная разница!
    Шо от тех - автомобилистам никакого толка..шо от этих..
    Чтобы автомобилистам был толк, Парксервис мог бы на въезде на свои парковки поставить таблички

Стоимость парковки 1 гривна в час.

Но пока ничего подобного не наблюдается.

15. Вверх #41775
    Может все же это не уровень мэра ? Может нужно на государственном уровне это запрещать? Законом?
    Или ПР не до этого,как и не до русского языка ?
    Я понимаю твое желание выгородить Гурвица, но не получится. Могу написать еще раз: минимум, что должны были сделать горвласти - подать в суд о запрете проведения неонацисткого мерпориятия по центральным улицам города. Это в их полномочиях, более того, на мой взгляд, прямая обязанность.
    А законов хватает.

16. Вверх #41776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    ОЙ, а расскажите поподробнее!

17. Вверх #41777
    Я понимаю твое желание выгородить Гурвица, но не получится. Могу написать еще раз: минимум, что должны были сделать горвласти - подать в суд о запрете проведения неонацисткого мерпориятия по центральным улицам города. Это в их полномочиях, более того, на мой взгляд, прямая обязанность.
    А законов хватает.
    Не хватает законов - та же Свобода - законная партия..
    На каком основании подать в суд? Это твои фантазии ..
    А как ты их определяешь,националисты,нацисты.неонацисты..?
    По каким критериям?
    Ты знаешь,я никого не собираяюсь защищать..но точно уверенна,пока нет закона о запрете - никакой мэр не сможет запрещать и подавать в суды ..
    ни от какой партии..
    Видимо,в ВР это кому-то нужно,чтоб они все были..

пы.сы. под Киевом может и не было ,а в Киеве - такие марши регулярно и более масштабны..

18. Вверх #41778
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А законов хватает.
    Да не надо было и в суд подавать. Просто волевым решением мэра запретить и все.
    А националисты сами потом пусть в суде обжалуют.
    Навряд ли их иск удовлетворят.

19. Вверх #41779
    Да не надо было и в суд подавать. Просто волевым решением мэра запретить и все.
    А националисты сами потом пусть в суде обжалуют.
    Навряд ли их иск удовлетворят.
    а завтра тебе или гончаренко волевым решением запретят ..к чему прийдем?
    так все же законами мэр должен руководствоваться или "волевыми решениями "?

20. Вверх #41780
    Не хватает законов - та же Свобода - законная партия..
    На каком основании подать в суд? Это твои фантазии ..
    При чем тут законная или незаконная партия? Я говорю не о запрете Свободы, я говорю об запрете мероприятия. Мероприятия, на которых предумсматриваются нарушения законодательства, возможны столкновения и т.д., суд имеет право запретить. Почему не подали в суд?
    А как ты их определяешь,националисты,нацисты.неонацисты..?
    По каким критериям?
    По каким критериям? Да ребятки не скрывают, какая у них идеология. Более того, они гордо говорят, что они неонацисты.
    http://reactor.org.ua/
    http://patriotukr.org.ua/

Ты знаешь,я никого не собираяюсь защищать..но точно уверенна,пока нет закона о запрете - никакой мэр не сможет запрещать и подавать в суды ..
    ни от какой партии..
    Видимо,в ВР это кому-то нужно,чтоб они все были..

пы.сы. под Киевом может и не было ,а в Киеве - такие марши регулярно и более масштабны..
    Да, ты тут просто так сидишь, да еще только в темах, которые касаются выборов, горвласти, да их оппонентов.

Закрытая тема
Страница 2089 из 3737 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права