|
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я объяснил разницу. И ненадо тут рассказывать, что гурвицеская власть нейтрально к националистам относится, "не обращает внимание". Ты же прекрасно видишь, здесь не дураки сидят, это агитаторов учите, если вдруг тётеньки или дяденьки задавать начнут неудобные вопросы при агтиации за мэра.
VLD, извини, но власть должна ко всем одинаково относиться, если всё в рамках закона происходит. Мне может не нравятся митинги с бабками, тоже просить власти их разгонять под всякими предлогами?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ах да, я даже примеры проведу о "совпадении" мнения Гурвица с партией власти.
За последние полгода было запрещено и разогнано до своего начала несколько неонацистских фестов. Участники те же, что и марширующие по центру Одессы.
И эти фесты планировались за городом, либо внутри помещений, и их все-равно не допустили. А тут по центральным улицам.
Относится к бытности его губером.
Что касается долгосрочных перспектив то полностью согласен и неприход в Одессу за время правления Гурвица ни одного значимого инвестора это лишнее свидетельство того что в долгосрочные перспективы гурвилы и его команды никто и не поверил. Так что инвесторы вот так вот своеобразно выставили оценку Эдику: иди, Эдуард, дескать, лесом![]()
Я понимаю твое желание выгородить Гурвица, но не получится. Могу написать еще раз: минимум, что должны были сделать горвласти - подать в суд о запрете проведения неонацисткого мерпориятия по центральным улицам города. Это в их полномочиях, более того, на мой взгляд, прямая обязанность.
А законов хватает.
Не хватает законов - та же Свобода - законная партия..
На каком основании подать в суд? Это твои фантазии ..
А как ты их определяешь,националисты,нацисты.неонацисты..?
По каким критериям?
Ты знаешь,я никого не собираяюсь защищать..но точно уверенна,пока нет закона о запрете - никакой мэр не сможет запрещать и подавать в суды ..
ни от какой партии..
Видимо,в ВР это кому-то нужно,чтоб они все были..
пы.сы. под Киевом может и не было ,а в Киеве - такие марши регулярно и более масштабны..
При чем тут законная или незаконная партия? Я говорю не о запрете Свободы, я говорю об запрете мероприятия. Мероприятия, на которых предумсматриваются нарушения законодательства, возможны столкновения и т.д., суд имеет право запретить. Почему не подали в суд?
По каким критериям? Да ребятки не скрывают, какая у них идеология. Более того, они гордо говорят, что они неонацисты.
http://reactor.org.ua/
http://patriotukr.org.ua/
Да, ты тут просто так сидишь, да еще только в темах, которые касаются выборов, горвласти, да их оппонентов.
Социальные закладки