Тема: Любовь на расстоянии или виртуальная любовь

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 231
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    а кто сказал, что мир сам себе не противоречит?..

о чём написать? что всё это по сути бестолково и только тратит нервы?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

2. Вверх #142
    Философ форума

Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что мир сам себе не противоречит?..

о чём написать? что всё это по сути бестолково и только тратит нервы?
    Тратить нервы или нет решает сам человек. Вопрос в том, как воспринимать события. А с миром, я думаю всё в порядке. Противоречив он только с точки зрения линейной логики.
    Одна и та же ситуация в разное время может восприниматься по-разному.

Я Вас не убеждаю, Вам решать как к этому относиться.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #143
    User banned
    Считаю виртуальные взаимоотношения это ценный энергоинфармационный обмен, который дает расскрыться собеседникам сполна.
    Проблема, что затягивать с ней нельзя, тк все может привратиться в интеллектуальный анонизм с последующим угасанием интереса обоих.
    К тому же не смоделировав цель, без живого подтверждения, довольно сложно наладить четкий контакт - в конечном итоге на проводе может оказаться дешевый манипулятор (возможно Вашего же пола) который играя на чувствах и эмоциях разводит Вас в своих интересах.

4. Вверх #144
    User banned
    , тем более довольно скудное общение, где об интонациях доходишь чисто интуитивно.
    .
    Так формулируйте мысль живописно так, чтоб ощущение было живой реальности поглащающей своими красками..
    Почитайте любимый роман, поднаберитесь опыта
    Письмо на мой взгляд может передать образы гораздо живописней, последовательней и гораздо более эффективно чем это сделает звук и картинка.
    Пример с экранизацией романов - видны слова и последовательность действий срыты внутриние, психологические, эмоциональные мысли и мотивы которые живописно расписаны в книге. Потому редко когда книгу гениального писателя толково экранизируют передав все те тона и эмоции описанные автором.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Считаю виртуальные взаимоотношения это ценный энергоинфармационный обмен, который дает расскрыться собеседникам сполна.
    Проблема, что затягивать с ней нельзя, тк все может привратиться в интеллектуальный анонизм с последующим угасанием интереса обоих.
    К тому же не смоделировав цель, без живого подтверждения, довольно сложно наладить четкий контакт - в конечном итоге на проводе может оказаться дешевый манипулятор (возможно Вашего же пола) который играя на чувствах и эмоциях разводит Вас в своих интересах.
    Вот, примерно так.
    Описанные Вами "отношения" ничего общего с энергобменом не имеют, т.к. энергией обмениваться можно в реальном пространстве и времени, когда нет возможности подумать пару часов и ответить позже.

Ведь настоящая любовь она не только дает огромную силу, но и спрашивает с любящих очень серьёзно, за каждое действие без "поддавков", здесь и сейчас!!!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    я не гениальна, чтобы писать.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вот, примерно так.
    Описанные Вами "отношения" ничего общего с энергобменом не имеют, т.к. энергией обмениваться можно в реальном пространстве и времени, когда нет возможности подумать пару часов и ответить позже.

Ведь настоящая любовь она не только дает огромную силу, но и спрашивает с любящих очень серьёзно, за каждое действие без "поддавков", здесь и сейчас!!!
    Настоящая любовь скучна - тк не требует общения все понятно и без слов - потому когда она выливается на бумагу или в электронку - это неплохой заряд позитива в будущем которого можно поднабраться перед или после очередной бурей в жизни, к тому же эти передачи данных формулируют более тонкую взаимосвязь пониманий
    К тому же Вам видимо не знакома энергия мысли?) а между прочим правильно сформулированное зерно мысли прошедшее Вашу антогонистическую защиту может либо возвысить Вас либо сделать рабом. Но это просто информация к размышлению, а не к спору - мои данные проверены и неразубедимы
    К тому же если речь о любви или взаимном интересе то поверьте от аськи или эмейла Вы отходить не будите и все будет происходить почти риал тайм, с возможностью 10 секунд для корректировки

8. Вверх #148
    User banned
    я не гениальна, чтобы писать.
    А что великие писатили считали себя гениями?)
    просто долго учились формулировать свои мысли на бумаге прежде чем стать признаными мастерами пера.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Ля-Ля
    Мой парень три недели назад как укатил заграницу, то звонит, то нет....
    Но я поняла, что только сильнее начала его любить, смотрю на фотографии и осознаю, что такой счастливой как с ним, я ни с кем не была... Может, конечно, мало времени прошло и я знаю, что он скоро вернется, но все же.
    Вот оно расстояние!
    Лишь любовь в человеке раскрывает талант.

10. Вверх #150
    Человек - известный извращенец.
    Спект чувств и отношений просто колоссален.
    Для большинства виртуальная любовь - глупость, как поцелуи через замочную скважену, но я уверен, найдутся типы, которые вообще не могут любить иначе.

Я думаю, феномен виртуальной измены еще интереснее, чем феномен виртуальной любви.

Если я изменяю с кем-то под другим ником и с другой авкой, это измена или нет?

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Если я изменяю с кем-то под другим ником и с другой авкой, это измена или нет?
    Ну, по сути, с мысли все и начинается, если ты об этом уже подумываешь, значит уже подыскиваешь способы.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Весьма часто в нашем мире вирт перерастает в физическую близость,но вот "развить и углубить"-задача не из легких.Тут надо постараться и выложиться по полной,дабы соответствовать образу с аватаркой. У меня получилось и довольно неплохо...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Весьма часто в нашем мире вирт перерастает в физическую близость,но вот "развить и углубить"-задача не из легких.Тут надо постараться и выложиться по полной,дабы соответствовать образу с аватаркой. У меня получилось и довольно неплохо...
    Это точно, особенно, когда знаешь, что тебя представляют совсем другой, нежели ты в жизни: и внешне, и внутренне. Что делать, нам всем хочется некоего идеала, воплощения мечты, потому иногда кажется, что пусть идеал останется в вирте, а жизнь - как она есть, со всеми её недостатками и достоинствами.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Это точно, особенно, когда знаешь, что тебя представляют совсем другой, нежели ты в жизни: и внешне, и внутренне. Что делать, нам всем хочется некоего идеала, воплощения мечты, потому иногда кажется, что пусть идеал останется в вирте, а жизнь - как она есть, со всеми её недостатками и достоинствами.
    Человеку свойственно идеализировать,что даёт средства для жизни всяческим проходимцам...Но отношения двух людей-это нечто другое,неуловимое.Захочешь идеала-останешься один,опустишь "планку"-получишь нервный срыв.Очень важно нащупать эту тонкую линию,за которую нельзя себя пускать-там недоступное и часто просто ненужное.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно идеализировать,что даёт средства для жизни всяческим проходимцам...Но отношения двух людей-это нечто другое,неуловимое.Захочешь идеала-останешься один,опустишь "планку"-получишь нервный срыв.Очень важно нащупать эту тонкую линию,за которую нельзя себя пускать-там недоступное и часто просто ненужное.
    Не знаю.
    Я просто ждал любовь и она пришла.
    Взрыв, сумасшествие, боль, радость, счастье.
    И никаких планок.
    Если ты идешь к женщине и пытаешься измерить своё к ней отношение,
    можешь уже дальше не идти. Настоящая любовь бескомпромисна, как смерть. Она чихала на твои измерения - захватит, засосёт, возвыисит и или уничтожит! И ничего ты с эти не сделаешь!
    Она не измерима, или это что-то уже другое. Полу-любовь, недо-любовь, почти-любовь, дружба смешанная с сексом, мимолётное увлечение...

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Я просто ждал любовь и она пришла.
    Взрыв, сумасшествие, боль, радость, счастье.
    И никаких планок.
    Если ты идешь к женщине и пытаешься измерить своё к ней отношение,
    можешь уже дальше не идти. Настоящая любовь бескомпромисна, как смерть. Она чихала на твои измерения - захватит, засосёт, возвыисит и или уничтожит! И ничего ты с эти не сделаешь!Она не измерима, или это что-то уже другое. Полу-любовь, недо-любовь, почти-любовь, дружба смешанная с сексом, мимолётное увлечение...
    Напомнило пародию камеди клаба на Расторгуева с Безруковым: "Настоящая, РРРууская!!"
    Ну и дальше то, что? любовь в шалаше? все с тем же бескомпромисным мышлением?)
    Кормить любимую тоже надо и одевать и в целом не только на траве любовь то свою безкомпромиссную проявлять, да простыни по гостиницам жарить, надо и о быте подумать, о очаге - а это уже и расчет и компромис

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Напомнило пародию камеди клаба на Расторгуева с Безруковым: "Настоящая, РРРууская!!"
    Ну и дальше то, что? любовь в шалаше? все с тем же бескомпромисным мышлением?)
    Кормить любимую тоже надо и одевать и в целом не только на траве любовь то свою безкомпромиссную проявлять, да простыни по гостиницам жарить, надо и о быте подумать, о очаге - а это уже и расчет и компромис
    Насколько я поняла, речь шла о чувствах. При чем здесь одевать и кормить? Это что, всегда компромисс? Почему быт непременно должен быть отвратительным и низменным? Быт с любимым человеком может быть совсем не в тягость, а в радость, и очаг тоже. И никакие бытовые расчеты любви помешать не могут.

Другое дело - виртуальные отношения. Они изначально легкие, можно сидеть с небритыми ногами в тапках и халате, с окурком, зажатым в зубах, и обломанными ногтями лупить по клавиатуре (ну что, кому-то еще хочется виртуальной любви? ), а тебя все равно представляют самой-пресамой красивой, и что характерно, именно во вкусе того, с кем говоришь. Тогда да, туда включить быт наверное очень сложно потом.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

18. Вверх #158
    Философ форума

Мне кажется, всё проще гораздо. Если человек любит по-настоящему, то он любит не образ, а человека. И посредством какого способа происходит общение - почти не важно, какое-то время не важно или не важно в принципе.

Эгоист идеализирует объект любви, ему сам человек интересен только для создания этого образа. И тут не важно, виртуальная любовь или нет. Ведь в обычных отношениях люди активно демонстрируют своему ви за ви не себя настоящего, а приукрашенный образ, объект к нему привыкает, а потом происходит облом, когда спадают завесы.

Зависит всё от людей. Проблему решает веб-камера, если есть желание показать себя. Было бы желание, а способы найдутся всегда.

Зато интернет предлагает бОльшие возможности относительно выбора. Столько людей в реале и таких разных увидеть невозможно.

Мне кажется, надо использовать преимущества интернета до тех пор, пока не понадобятся преимущества реала. А кто боится быть обманутым, того надурят в любом случае.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #159
    Взимная любовь - это сила, энергия, высокая психологическая защищённость. Именно такая из пешек делает ферзи, а из солдат генералов. Рай в шалеше - это на пол года. Если любишь, ты для любимой сделаешь всё, что бы она жила по-человечески!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, речь шла о чувствах. При чем здесь одевать и кормить? Это что, всегда компромисс? Почему быт непременно должен быть отвратительным и низменным? Быт с любимым человеком может быть совсем не в тягость, а в радость, и очаг тоже. И никакие бытовые расчеты любви помешать не могут.
    :
    Так и у меня вопрос: почему быт должен быть отвратительным и низменным? какие то компромисы безрасчетные и тд и тп
    Я считаю, что быт это почва в которую упирается рассада любви.
    Я не ставлю между ними равенства, но я и не отрицаю взаимосвязи этих двух факторов.

Другое дело - виртуальные отношения. Они изначально легкие, можно сидеть с небритыми ногами в тапках и халате, с окурком, зажатым в зубах, и обломанными ногтями лупить по клавиатуре (ну что, кому-то еще хочется виртуальной любви? ), а тебя все равно представляют самой-пресамой красивой, и что характерно, именно во вкусе того, с кем говоришь. Тогда да, туда включить быт наверное очень сложно потом.
    При таком расскладе попытка знакомства в реале, при взаимном интересе, добавит в Вашу жизнь много спорт зала и салонов красоты, наверно))

Взимная любовь - это сила, энергия, высокая психологическая защищённость. Именно такая из пешек делает ферзи, а из солдат генералов. Рай в шалеше - это на пол года. Если любишь, ты для любимой сделаешь всё, что бы она жила по-человечески!
    Возможно Но из солдат генерала делает любовь, далеко, не к женщине, а умение твердо мыслить и визуализировать цель, без особых выпираний из общей массы, дабы не пересаливать взор старших по рангу
    Пол года эт Вы наверно моряк, знакомый сюжет парень плавает годами - а жена регулярно созванивается, что надо бы добавить
    Последний раз редактировалось Le@nId; 11.09.2010 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права