|
Во всяком случае,вы отрицаете национализм Тигипко.. А я считаю это одним из оновных недостатков его программы..Вы вообще читали его книгу?
Ваше омерзение мы понять можем..)Вот только не согласны заканчивать партию в патовой ситуации.. Потому что для нас он равноценен мату..
Большего взяточника и приспособленца, чем Симоненко, трудно себе представить И сменить его именно сейчас, а в крайнем случае перед выборами в парламент - реально. И это должна понять КПУ. А иначе они остануться политическими трупами.
PS. Вы постоянно призываете голосовать за КПУ. Подумалось. Извините, если что не так.![]()
Товарищ Сталин лично дал приказ
Это где я НЕ отрицаю национализма товарища Тигипко? Я именно утверждаю, что сейчас партия Регионов ничем от него в этом вопросе не отличается.
Товарищ лакмус, Вы делаете не совсем правильные выводы.
Я постоянно пишу, что ПР превратилась в партию, поддерживающую националистов, предав русскоязычное население. Обманув.
А товарищ Тигипко и отличается от ПР тем, что он сразу говорит о том, что не будет поддерживать русских, не будет ничего делать для статуса русского языка. И сотрудничать с националистами собирается.
Вот в этом и вся разница.
Потому и ситуация патовая, что не за кого мне лично голосовать.
/* мерзко хихикает */
Идеология тоже нуждается в корректировке, товарищ Реакция.
Как необходимо и публичное признание ошибок, допущенных коммунистами за время их правления.
Как необходимо и признание преступлений, совершённых некоторыми представителями партии.
А нынешняя КПУ ничего в этом направлении не делает. Остаётся тупо на старых позициях и обновлятся не хочет.
Даже в Европе сейчас опять Маркс в большом уважении и к его учению снова тянется молодёжь.
А нашим коммунякам торги на бирже "Верховна Рада" важнее любой идеологии и любых конкретных дел. "Эксы" сегодня проводят прямо там. Только не для партийной кассы, а для личного кармана.
Вот слова Маркова:
Новости по теме:И. Марков: вы знаете, партия прогрессивных социалистов — это партия, где есть два мнения: мнение Витренко и неправильное. Поэтому сложно проводить переговоры, их проводить не с кем. Там нет общей позиции, нет дискуссии. Во-первых, изначально мы туда не входили, не были членами никакой партии, нас выдвинула партия «Русь» как беспартийных. Поэтому требование госпожи Витренко от нас какой-то партийной дисциплины выглядит глупо. Что касается нашего отзыва — никакого съезда не было и подписано решение замполитсовета партии прогрессивных социалистов и подпись одного руководителя партии «Русь», с которым, по имеющейся у нас информации, по просьбе Гурвица, договорился известный в Одессе провокатор Кауров. Если был бы съезд, если бы были те люди, которые нас выдвигали, мы бы смогли объяснить или отчитаться о выполненной программе, с которой мы шли на выборы. Мы единственные, кто не отступил от предвыборных обещаний, в отличие от многих других.
Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ считает, что в случае принятия Верховной Радой законопроекта «О языках в Украине» будет ликвидирована дискриминация языков национальных меньшинств.
Об этом он заявил в ходе VI Украинского муниципального форума, который проходил в пятницу, 10 сентября, в Ялте (АРК), сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабинета министров.
Глава правительства отметил, что законопроект, которым наряду с закреплением за украинским статуса государственного гарантируется свободное использование, развитие и защита других языков, должен быть принят, поскольку ликвидирует факты дискриминации других языков, в первую очередь - русскоязычного населения.
«Тем более, такие задания были поставлены еще в предвыборной программе Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА», - сказал премьер-министра.Лидер фракции Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ надеется, что в Верховной Раде найдется достаточное количество голосов для принятия нового закона о языках, который повышает статус русского языка в Украине.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время эфира "Шустер live".
А.ЕФРЕМОВ опроверг все обвинения оппозиции в том, что коалиция снова затрагивает языковой вопрос перед выборами и с целью отвлечь внимание населения от острых социальных проблем. Он заметил, что направил данный законопроект для регистрации в Секретариат ВР еще четыре месяца назад. "Но Секретариат его не регистрировал по одной простой причине: у нас есть норма в Регламенте, что если есть альтернативные законопроекты, то я этот законопроект могу зарегистрировать через следующую сессию. Поэтому он был готов давно", - сказал он.
А.ЕФРЕМОВ также заметил, что еще раньше фракция Партии регионов не могла внести этот законопроект, поскольку не было достаточного количества голосов для его принятия. "Сегодня, я надеюсь, хотя и не уверен в этом, достаточное количество голосов будет в зале, и мы выполним обязательства, которые давали нашим избирателям", - сказал А.ЕФРЕМОВ.Ну и напоследок, о взглядах часто упоминавшегося в этой теме Тигипко на власть:Министр культуры и туризма Михаил Кулиняк отрицает, что в Украине происходит сужение украинского дублирования иностранных фильмов. Об этом он заявил в эфире Радио Свобода.
«Я уверен, что украинский дубляж не исчезнет, потому что на него есть спрос. Но мы не должны к нему принуждать. Мы не должны запрещать российский дубляж, но нужно сделать равные условия для рынка. Если дистрибьютор видит, что ему выгодно сделать 10 копий на украинском языке, а одну на русском, одну на молдавском, то мы ему не должны этого запрещать», – заявил министр.
По словам Кулиняка, шумиха вокруг дублирования вызвана коммерческими проблемами.
«Рынок регулирует, сколько каких копий нужно изготовлять, но их должны изготовлять в Украине, чтобы все были на равных условиях. Когда мы сделаем условия, что и на украинский язык, и на русский язык дубляж нужно будет делать с одинаковыми финансовыми затратами, эта проблема сама собой снимется», – сказал министр.
По мнению Кулиняка, снятие запрета на дублирование фильмов другими языками напрямую не влияет на развитие украинского кино. Правительство будет оказывать государственную поддержку украинским фильмам. «Мы сейчас будем наращивать финансирование кинопроизводства», – заявил министр.
Распоряжениям от 8 сентября Кабинет Министров выделил семь миллионов гривен на создание и распространение национальных фильмов.
Вице-премьер-министр, лидер партии «Сильная Украина» Сергей ТИГИПКО считает, что кто бы не стал Президентом страны, он пытался бы усилить свои полномочия.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», высказывая мнение относительно возможной отмены конституционной реформы 2004 года.
«Надо быть максимально откровенным. Пришла бы ТИМОШЕНКО - старалась бы сделать то же самое, пришел бы я – и я бы старался сделать то же самое», - сказал С.ТИГИПКО.
Он отметил, что усиление власти необходимо для получения максимальных возможностей для проведения реформ.
«Если говорить о реальных изменениях, которые нужны стране, то «бить придется по своим», при чем очень жестко. И если при такой власти сегодня ЯНУКОВИЧ начнет это делать, то я боюсь, что его большинство может очень быстро рассыпаться. Поэтому перед этим, конечно, надо было бы побеспокоиться о том, чтоб усилить власть», - сказал С.ТИГИПКО.
При этом он выразил восхищение реформами, которые проведены в Грузии, отметив при этом, что власть Президента этой страны «почти царская».
С.ТИГИПКО отметил, что если бы стал Президентом, пытался бы усилить свою власть через референдум. «Я бы однозначно шел на референдум, советовался с людьми и просил полномочий, возможно, на какой-то период времени, чтобы провести реформы».
Вот он, Ваш идеолог. Когда больше не о чем говорить и нечего делать... Потому как боится, шо отлучат от кормушки.
Очень своевременное предложение, товарищи. А гдавное - очень нужное именно сегодня.
Симоненко предлагает сделать 7 ноября государственным праздником.
http://www.segodnya.ua/news/14172010.html
Социальные закладки