|
МОЙша почитай теже коменты на бигмире))))
золота в мире навалом, кстати больше чем того же серебра - просто кто-то когда-то решил что золото красивое да и при этом не окисляется(не уменьшается) и будем опираться на него. но это разводняк поддерживаемый всеми)) вот ыт можешь купить за золото квартиру, машину, продукты питания? ты можешь прийти в магазин и взять за слиток золота мебельный гарнитур? правильно)) нет не можешь)) тебе его нужно будет продать и взять деньги и отнести их в магазин, а ты видел разницу в наших банках покупки и продажи золота? и где тут прибыль? это чистое самоуспокоение, что мол мои активы ростут, а при этом это чистая фикция)) сравнивают с нефтью..гыы...а чего они не сравнивают его например с котировкой зерна? сейчас самый быстро растущий сегмент - это еда! еды не хватает, а золота навалом и оно никому не нужное - его не сьешь, с него не построишь дом... бесполезный кусок металла который вознесли в ранг бога)) а во время кризиса , как раз самую большую ценность имеют деньги, так как когда требуют возврата по кредитам то отдавать нужно именно деньгами , а так как денег на сумму процентов не печатают, то они всегда дефицит, и следующий кризис как раз начнется потому, что снова потребуют возврата кредитов, а этих денег нет в природе..тоесть мы можем изъять их у другого государства , но тогда другому государству их будет не хватать, Все долги в мире не возможно отдать!))) и как говорит Кел(и я с ним согласен) долги большие принципе не отдают, их списывают в обмен на условия: льготы для входа глобальных корпораций, приватизация стратегических и монопольных компаний, открытый рынок, закон о земле(при котором запад сможет скупить все и вся) ну и так далее - вообщем станем колонией. Сейчас единственное что может спасти государство, это сотрудничество украинского предпринимательства и политиков. Помощь государства предпринимательству! И когда народ начнет вкладывать деньги в экономику своей страны, когда наши предприятия начнут выходить и конкурировать на европейском рынке, вот тогда страна будет спасена. И можно уже будет вкладывать куда угодно, но сейчас нужно направить деньги граждан на поднятие экономики. А золото - это лишь способ банков получить твои деньги в обмен на кусочек желтенького металла))
Удачного тебе боя, Солдат!
а почему чушь? что я не так сказал?)) зайди и посмотри по чем то же золото банк продает а по чем покупает...на золоте, максимум можно заработать если ты торгуешь опционами как на форексе))
прибыль - это когда вошел, а когда вышел у тебе этих денег больше чем было при том , что ты еще и процент инфляции отнял..
на счет остального, да, может вдохновленная чушь, но я мечтаю о таком...
мы тут уже видели цифры сколько народ принес денег на депо а прикинь что бы было если бы они вложились в производство? если бы эти деньги создавали рабочие места ... а мы тут сидим и ждем когда прийдут иностранные инвесторы((((
Только с этим согласен. Все остальное вышесказанное - лирика, так можно говорить о чем угодно, даже о недвижимости, и обычно так говорят из-за отсутствия золота у самого ...
Было бы у тебя несколько слитков банковского золота - такие бы речи не толкал (без обид)
Зайдите в банк и спросите как купить золото - это без проблем, сразу можно купить.
А как продать ?! - O, тут и начинается гембель... Покупают его строго в Киеве и в центральном офисе..
Во как..
Последний раз редактировалось EXen; 11.09.2010 в 16:46.
да какие обиды...да, я не верю в золото, потому и не вкладываю в него, у меня даже украшений нет золотых - все серебро... хотя позволить их я себе могу...
я вкладываю в бизнес, и иногда в недвигу, ...когдато учили меня что нужно бизнес, невдига, и ценные бумаги..но с бумагами пока не получается, хотя один из наших директоров неплохо зарабатывает на акциях золоте и прочем (не валюты)..его пример для меня убедителен, и когда в бизнесе стало плохо, он свое состояние выравнял при помощи этой части инвестирования + успел спихнуть гараж на Харьковском (Киев) за 45к при вложении 16к
Неужели нельзя прочитать всё с начала вопроса а потом писать свои коменты?
Уже не раз мною написанное перекручивали до неузнаваемости - господа вы же не бабки базарные, поэтому вникайте в суть вопроса, читайте всё внимательно с самого начала поднятия вопроса, а потом уже свои коменты. А то получаеться так всё написанное можно изгадить, испаганить и перековеркать до неузнаваемости.
да поняли мы о чем ты говоришь, но ты не хочешь понимать о чем говорим мы...ты предлагаешь государству вложиться в золото(и богачам тоже) чтобы деньги не обесценились...но мы тебе говорим, что если будет вторая волна кризиса, то и золото тоже подешевеет - самым ценным в пике кризиса будет как раз деньги и желательно кэшем))))) все упадет в цене!! и золото и недвига ...все!! потому что денег не будет хватать и за деньгами будут гоняться....ты не забывай какой кризис был - кризис перепроизводства!! тобиш товаров больше чем денег, значит самый дефицит - это деньги))
золото это вообще, последний форпост!! тобиш когда доллар прекратит свое существование (а вместе с ним и остальные валюты)и навернется вся система денег, то опять начнут с золота... но если это и будет, то будет это не скоро, может даже не при нашей жизни))
Мойша заметает следы![]()
Социальные закладки