| ||
Расскажите, что из себя представляет нынешняя Украина. Краткое описание социально-экономического положения, состояние экономики, гуманитарной сферы, науки, образования, здравохранения, армии. Отношение граждан к стране, уровень коррупции, в парламенте, исполнительной власти, судах, милиции. Состояние демографии, национального единства. Какие есть достижения за 19 лет.
Мне вот нормально живется и что? а у тех у кого не получилось теперь мечутся как белка в мясорубке в попытках поставить очередной эксперимент в надежде что карты вновь перемешаются и им выпадет что то крупнее чем очередная "шваль"?
Да нет все как было сейчас так и останется, для того что бы бороться и конкурировать за лучшую жизнь нужны определенные способности, если у человека их нет,если он ждет что ему кто то что то принесет, по типу "волшебника в голубом вертолете", то такой человек в любом государстве будет прозябать неудовлетворенный и озлобленный на все и вся, за свою несостоятельную жизнь
Так ты еще не грамотен и некомпетентен?!!! и на своей безграмотности и незнании пытаешься на Страну слюной брызгать? подучись,получи образование в современном мире а не в средневековой "новроссии", а потом пытайся рассуждать о высоких материях,
Темой ты парниша ошибся тебе в дет сад в козаки/разбойники играть....хотя нет..... тебе будет ближе - "белые против нациков"
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 11.09.2010 в 14:10.
Я могу рассказать. Неконкурентноспособная экономика, наполовину стоящие производства, еле дышащая наука, неконкурентоспособное образование, разрушенная медицина, небоеспособная армия, высочайший уровень коррупции и зарегулированность экономики. Это Украина. Но самое смешное в том, что есть люди, которые свято верят, что если взять кусочек чего-то большого и гнилого и отдать его Маркову и Костусеву, он вдруг резко зацветёт и расправит плечи. Будет тоже самое. Только в меньших границах.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Так вот по всей перечисленным параметрам Украина в полной заднице. Причина этого в украинском менталитете и цивилизационного разлома проходящего по ее территории. У нас не страна, а лебедь, рак и щука, которые друг другу только мешают. Если их разделить каждый сможет тянуть свой воз.
Я считаю, что будет хуже. Т.к. продукция, производимая в Одессе, в основном, продаётся на украинском рынке. Множество денег на одесском 7-м километре оставляют граждане других регионов Украины. В случае даже если за Одессой независимой останется порт, Украина может свои грузы перевозить через другие порты, в ущерб Одессе. Плюс транзит грузов из Одесского порта по территории Украины. Плюс у меня есть серьёзные сомнения в способности одесской "элиты" навести порядок даже на маленьком клочке земли. Плюс проблемы политического характера (связанные с признанием или непризнанием государства). Плюс автоматическое возникновение военной угрозы. Плюс нестабильная обстановка - не лучшее условие для инвестиций.
А вот почему вдруг должно быть лучше, никто объяснить не смог, кроме общих слов "Одессе в Украине тесно". Ну и Семирек с его воздушными замками, но это отдельная тема![]()
Ну да "мы думали что мы уже на дне, но тут к нам снизу постучались" (с) вы еще не знаете что такое хуже так как не были за территорией бывшего снг! поэтому не нужно рассуждать глядя из коляски
Давай факты, пока что очередной треп и ярлыки не подкрепленные ничем
Я уже на все ответил. Могу повторить.
1. По всем параметрам задница. Причина --украинский менталитет, отсутствие национального единства, перетягивания одеяла на себя.
2. Причина исчезает, все становится лучше.
Теперь вы ответьте на вопрос о состоянии Украины, причинах такого состояния и ее перспективах.
Социальные закладки