ну как - точно так же как и жену ))))
что-то тебя не та работа выбрала.... не надо делать вид, что это был не ты, это был однорукий человек - вот этого девушки точно не оценят. такое говорить не нужно.
выбрал такую работу - или люби, или меняй... хотя бы на Волгу
Я тебе по секрету расскажу, тока ты не каму. Девушик надо злить и подкалывать они это любят)))) и начинают тебя ненавидеть, а от ненависти к любви один шаг)))) Если женщина тебя ненавидет - она тебя любит, ну или любила, или будит любить
Я тебе по секрету расскажу, тока ты не каму. Девушик надо злить и подкалывать они это любят)))) и начинают тебя ненавидеть, а от ненависти к любви один шаг)))) Если женщина тебя ненавидет - она тебя любит, ну или любила, или будит любить
))) если ты знаешь меру и сможешь обуздать такие эмоции - тогда ты можешь говорить девушкам что угодно... считаю, что ты прав
или будет всю жизнь ненавидеть
секрет ентот давно известный, но тока нужно в каждом деле, знать меру.....можно и переборщить, а потом ужО никака любофф не поможет
))) если ты знаешь меру и сможешь обуздать такие эмоции - тогда ты можешь говорить девушкам что угодно... считаю, что ты прав
Канеша прав)))) Проверено Zannussi. Сначало надо нашкодничать что бы она начала воспитывать - материнский инсктинт понимаишь а непослушное дитя оно жешь самое любимое
Канеша прав)))) Проверено Zannussi. Сначало надо нашкодничать что бы она начала воспитывать - материнский инсктинт понимаишь а непослушное дитя оно жешь самое любимое
так ты СТРАТЕГ
Сообщение от Dr.Drag
Упс... А ты не падслушивай так не чесно))))
де хчу, там и подслушиваю...теперь мне все стало понятным
))))))))))))) и материнский инстинкт здесь ни при чем.... тебя все женщины рассматривают как ребенка? )))))))))))))))) вечный мальчик
ну фсё, был один муЗчина, и тот отвалил...не узнать нам правды
хм, тоди я скажу, ИМХО, говорить с девушкой низя о прошлом...как бы то нибыло, а это никому не приятно
да, и ни в коем случае о сексе нельзя говорить......им нужно заниматься
а я думаю, что иногда перед тем как заниматься, нужно о нем поговорить )
не. ну если часто о нем говорить, это и может остаться в таком виде...тока поговорить
P.S. А о сексе и говорить нужно, и заниматься и хфантазировать, здесь разрешено все
Социальные закладки