|
/* мерзко хихикает */
Ну, почему? Тот же Тигипко честно обещал непопулярные реформы и что будет плохо. Здесь вопрос не в личности господина Тигипко, а в том, что он первый, который честно об этом сказал.
А программы как под копирку именно потому, что на них никто не смотрит. Достаточно написать "всё будет хорошо" и все поверят. Плюс, я говорю не только о программах, а ещё и о персоналиях. Ведь если люди готовы голосовать за Маркова, только потому что он обещает русский язык... То тут не знаешь: плакать или смеяться.
Можно сколько угодно ругать государство за то, что загнало народ в самое... Но мы же сами в этом виноваты. В конце концов, мы их выбрали.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А как насчет толковых менеджеров?
Вы в курсе? Как там у Тягнибока с толковыми управленцами?
Здравые идеи - это хорошо.. если они вообще выполнимы.
У меня вот в личной экономической программе - сделать ремонт. Хорошая здравая идея..И давно пора. Только денег нет.. и не превидится...
/* мерзко хихикает */
Нас постоянно кидают по гуманитарным вопросам из-за совсем другой позиции. Из-за позиции примиренчества и интеллигентской потребности рассмотреть и согласиться с правом на существование позиции оппонента.
У оппонентов же намного проще - они считают себя правыми просто на том основании, что другие, с их точки зрения, или ошибаются или сознательно вредят.
Если в тёмной подворотне профессора назовут идиотом, то он ничем не сможет опровергнуть это изречение. Ибо назвавшие просто будут не в состоянии понять и принять его аргументацию.
А вот если он зарядит ногой кому-то в челюсть, то такой аргумент сразу будет воспринят, но тогда этот человек вряд ли будет в жизни профессором...
Между Тигипко и Януковичем та же разница,как между мошенником и грабителем.. Мошенник обманывает,грабитель отнимет у вас собственность откровенно..
Вам грабители более симпатичны?
Не понимаю, чем Марков вам так не нравится..
Что касается нашей вины.. Вы считаете, что мы должны были голосовать за коммунистов?
Ну и что делать предлагаете, товарищ лакмус?
Янукович в очередной раз использовал вопрос статуса русского языка на выборах, просто бессовестно обманув всех нас. Так что, поддерживать регионы и дальше? Зачем? Что это даст нам, русскоязычным?
Да Янукович просто желает держать нас при себе на коротком поводке. Вот, граждане русскоязычные, пока я, Ваше солнце и луна вместе взятые, у власти, обижать русский язык не буду. Может быть. Смотря на то, как Вы себя поведёте.
Вам нравиться быть ручной балонкой у регионов? Мне нет.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Социальные закладки