| ||
Читал не один случай когда товар с amaxon после доставки В Украину потом каким то образом попадал в руки укрпоште, после чего бесследно зникал, так вот вопрос, как сделать так что бы товар никак не контактировал с укрпоштой?, можно ли например забрать товар в одесском офисе dhl?
Alpha lynx
Чем Амазон вышлет, там и заберете. Не хотите играть в рулетку с ним, ищите другие магазины/площадки, где выбор будет за вами.
А у DHL в Украине тот ещё сервис! Надолго может запомнится.
Последний раз редактировалось Щур; 10.09.2010 в 18:05.
Visa Virtual от Укрсоцбанка, проблем не было.
Многие вещи на Амазон значительно дешевле. Плюс очень часто все могу отправить одной бесплатной доставкой. Я когда на машину покупал кучу фильтров, то заказывал на Ebay. Потом пересчитал на Амазоне и оказалось на 50$ дешевле.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 11.09.2010 в 11:50.
кто покупал на амазоне, поделитесь пожалуйста, своим опытом и историей сего действа,включая цены за доставку,время ожидания и может были ли какие то побочные приключения?
Так ничего удивительного. Вариант отправки- стандартная фраза, подразумевающая наличие трекинга. А какой службой отправлять, решает продавец. Что-то легкое и маленькое выгоднее, допустим, через DHL, а что-то легкое, но габаритное, например, UPS. Или наоборот.Возможно, я что-то пропустил...
...единственный вариант отправки - Priority International Courier.
Или что-то другое смущает?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, плохо сформулировал суть вопроса
Удивился, что цена доставки ($21-27 судя по форуму) удвоилась за одиночный шипмент. Так и должно быть?
Nobody knows where you are
How near or how far...
Социальные закладки