Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 117 из 602 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 12033
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Город Одесса, сш№39 Свердлова угол Чичерина(Канатная угол Успенской) по новому. Директор школы Гаврикова Юлия Дмитриевна. Это вы умерьте свой праведный гнев за систему. И еще, я не писал что родители боялись, но 3 или 5 рублей в конце каждого учебного года находили.
    Вам просто не повезло со школой и директором, но вот почему молчали родители? Значит их это не очень напрягало
    Сравните эти суммы с 200-400 гривнами каждый месяц сегодня

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да собирали, собирали. А еще мы и зарабатывали в подшефном совхозе на ремонт школы, и еще сами что-то красили, скаты вкапывали и т.д. - но никто не умер, и не надорвался.
    Совершенно верно, также мы собирали за бесплатно металлолом и макулатуру. Это называется использование детского труда. Правда тогда нам это жутко нравилось, не понимали дети что их просто используют.

3. Вверх #2323
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Своей целенаправленной дискредитацией и оскорблениями в адрес части украинцев, в частности западноукраинских областей. Да, и вообще своей украинофобской политикой. Поэтому, пусть валит нафиг, с так нелюбимой им Украины.
    Всего лишь ответная реакция на....
    3-й закон Ньютона.

4. Вверх #2324
    User banned
    Про 12 лет спорить не буду, возможно это и хорошо, просто не знаю. Историю, он насколько я помню, хотел написать общую с Россией, по моему глупость. Насчет поменялся, не верю не в том он возрасте, да и человек не тот, не смеши.
    Фарион, зачем приплел?
    А разве у нас история не общая? Это ты из оранжевых учебников почерпнул?

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло со школой и директором, но вот почему молчали родители? Значит их это не очень напрягало
    Сравните эти суммы с 200-400 гривнами каждый месяц сегодня
    Мне повезло со школой, она была ничем не хуже других, разве что здание старое, там еще моя мама училась. Так вот эти копеечные в принципе поборы были и в других школах, но это никого не напрягало. С нынешними не сравнить.

6. Вверх #2326
    User banned
    Я имею в виду 70-е годы, а это именно совдеп и был. Каждый год собирали деньги на ремонт. Век воли не видать. Так веришь?
    "С трудом-с..."(с) /пор.Ржевский/ - бо не сталкивался... возможно, отдельные случаи были...
    А вот когда мой младший в 94-ом пошел в школу - тут таки мало не показалось...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 11.09.2010 в 13:03.

7. Вверх #2327
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Совершенно верно, также мы собирали за бесплатно металлолом и макулатуру. Это называется использование детского труда. Правда тогда нам это жутко нравилось, не понимали дети что их просто используют.
    я смотрю, у тебя моральная травма на всю жизнь осталась.

8. Вверх #2328
    User banned
    Пост №2309.
    Пост №2319...

9. Вверх #2329
    User banned

вы забыли еще о бесплатных детских секциях (юнатов, авиомодельных, авто,спортивных и т.д. и т.п.), о детском летнем и зимнем отдыхе по смешным ценам (пионерлагерь, вывоз детских садов за город, детские санатории), бесплатные билеты на школьные утренники в Одесскую филармонию и ТЮЗ (кстати, сколько сейчас стоит билет на детский спектакль и где ТЮЗ?)
    Думаю любой из форумчан дополнит этот перечень из своих воспоминаний.
    Попробуйте предъявить иск за использование детского труда России, как правоприемнице СССР

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я смотрю, у тебя моральная травма на всю жизнь осталась.
    Ни в коем случае, о школе только добрые воспоминания.

11. Вверх #2331
    User banned
    Мне повезло со школой, она была ничем не хуже других, разве что здание старое, там еще моя мама училась. Так вот эти копеечные в принципе поборы были и в других школах, но это никого не напрягало. С нынешними не сравнить.
    Я учился в трёх школах, но не помню, чтобы что-то сдавал классной. Может на родительских собраниях что-то и было, я не в курсе.

12. Вверх #2332
    User banned
    Так причем здесь "совдеп"?

13. Вверх #2333
    User banned
    вы забыли еще о бесплатных детских секциях (юнатов, авиомодельных, авто,спортивных и т.д. и т.п.), о детском летнем и зимнем отдыхе по смешным ценам (пионерлагерь, вывоз детских садов за город, детские санатории), бесплатные билеты на школьные утренники в Одесскую филармонию и ТЮЗ (кстати, сколько сейчас стоит билет на детский спектакль и где ТЮЗ?)
    Думаю любой из форумчан дополнит этот перечень из своих воспоминаний.
    Попробуйте предъявить иск за использование детского труда России, как правоприемнице СССР
    Я это не забыл. Шутка про иск России понравилась.

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я учился в трёх школах, но не помню, чтобы что-то сдавал классной. Может на родительских собраниях что-то и было, я не в курсе.
    Совершенно верно, на собраниях в конце учебного года деньги и собирали, но я повторяю, это никого не напрягало, суммы копеечные с нынешними не сравнимы.

15. Вверх #2335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А разве у нас история не общая? Это ты из оранжевых учебников почерпнул?
    Да у нас общая история с половиной Европы. Но не в этом дело. Многие не хотят писать согласованную версию истории и согласованную версию учебников. А это вопрос внутренних предубеждений людей.

Россия и Германия напишут общий учебник истории

Президенту России Дмитрию Медведеву и канцлеру Германии Ангеле Меркель рассказали о создании российско-немецкого учебника истории.

Как передает корреспондент "Уралинформбюро", проект нового учебника был представлен главам государств 15 июля 2010 года на Х Российско-германском форуме "Петербургский диалог". По мнению Д.Медведева, он особо значим с учетом непростых и драматических отношений между двумя странами.

А.Меркель также пообещала поддержать работу по созданию учебника. По ее мнению, этот проект свидетельствует о выходе межгосударственных отношений на новый уровень, на котором отсутствуют предрассудки и препятствия, мешающие конструктивному диалогу.

http://www.uralinform.ru/armnews/news121712.html
    Но раз уж Россия с Германией пишут общий учебник... то, думаю, мы тоже справимся.

16. Вверх #2336
    User banned
    Так причем здесь "совдеп"?
    Почитайте выше, с чего начался разговор.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да у нас общая история с половиной Европы. Но не в этом дело. Многие не хотят писать согласованную версию истории и согласованную версию учебников. А это вопрос внутренних предубеждений людей.

Но раз уж Россия с Германией пишут общий учебник... то, думаю, мы тоже справимся.
    Какая то эпидемия)))

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

Знаковое событие. Без шуток.

19. Вверх #2339
    User banned
    Почитайте выше, с чего начался разговор.

Еще лет 20 назад я читал, что Англия и Франция согласовали свои учебники истории...

20. Вверх #2340
    zodchiy
    Знаковое событие. Без шуток.
    Россия хочет поглотить Германию...(и уничтожить германский язык).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 117 из 602 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права