| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ух какие мы строгие. Обида осталась , что базарчики ваши любимые обхаял? Я то посчитаю , просто люди на форуме помогают друг другу советами(по крайней мере я так стараюсь делать) , и легче услышать мнение бывалого человека , чем считать... На счет вас , я сразу сделал выводы(ранее) , поэтому , было бы не плохо , если бы вы игнорировали ,в преть, мои сообщения (а то уже хочется на личности перейти
)
А я, наоборот, рассмеялся когда прочел: "сколько мешков стяжки (Pro"![]()
Согласен, если вы купили "китай" то вам ну оочень повезло тк обычно к нам привозят такое "Г" чью родословную вообще узнать нельзя, поэтому всегда смотрите чтоб было написано "сделано в Китае"
в эпицентре на ценниках указан производитель.
возьмите конкретно китайский ламинат и посмотрите внимательно на упаковку.
вы там даже намека не найдете на то что он изготовлен в китае.все как положено 32 класс маде ин германи.
и настораживает что китайским в эпицентре есть только ламинат по 50-70 грн.остальной только европа.
и на малине и в эпицентре втюхивают китайский за европейский
Пипец! Ребята не все так плохо) Кто ищет "Г" тот его найдет однозначно. В городе есть приличные магазины и пару прямых импортеров завозящих нормальный ламинат (может ли быть ламинат нормальным это совершенно другая тема) не поверите из Германии, Бельгии, Норвегии итд
Всего один пример
В гугле можно посмотретьНа этом, как и на некоторых других был лично, и зуб даю - стоят, работают, и отгружают тот же товар что и на Европу (если импортер не просит самое дешевое)
Я не отрицаю - есть обманы, но и придостаточно нормального покрытия в городе тоже.
А за Эпицентр итд это другой разговор, если там ставить нормальный ламинат (удовлетворив все аппетиты) Вам не понравится цена на выходе и Вы скажите нафига мне этот ламинат если рядом похожий и на 20% дешевле, наверняка их на одном китайском заводе делают.
посоветуйте бригаду,для капитального ремонта...не дорогую)
Посоветуйте, какую лучше краску купить для откосов, потолка и гипсокартона? Мастер сказал для наружних работ, что она не желтеет и можно протирать. Какую именно из не очень дорогих нормальных лучше?
А они там и не нужны
Кресло компьютерное протерает пол не хуже клиентов.
Да я ж не говорю, что плохого материала мало, я о том что не все так плохо и не все Китай
Есть куча примеров где нормальный 32 класс лежит в магазинах и офисах по 8 и более лет и никаких признаков износа.
Правда, соглашусь что планка качества за 10 лет упала. То что 10 лет назад делали в 32 классе на сегодня и в 34 не делают.Ну это касается всех товаров - эра безумного потребления))
Социальные закладки