Пупса, это было про два пальца "об асфальт".
Господа, это вы на работе или отпуск за такой содержательной полемикой провОдите?
|
Пупса, это было про два пальца "об асфальт".
Господа, это вы на работе или отпуск за такой содержательной полемикой провОдите?
А надо попытаться очертить ряд группировок форумчан. Забавно было бы кто кого с кем объединяет.
Навскидку, заране прошу прощения (я беззлобно).
Ну Кертис, Черри и Индеец - уже классика. Йоко к ним примыкал, но пропал. Россияне, понятно, особняком (да и оценку себе давать как-то некорректно).
Есть Муха, УПА, Норман - это все в тему про войну пишут (иногда не очень понимаю что (в силу незнания языка), но наверное что-то хорошее).
Буджак сам по себе - он все время про язык думает.
Есть Юлл девятый и Эразмус - заграничные оба и мысли часто схожие (вот как тлетворное влияние чувствуется)
Че Бурашка, dam, ПьюиК, АТ, Ант, Мизантроп - похоже самая многочисленная группа. С кем то можно соглашаться, с кем то спорить, в целом если надо будет тут же найти с ними консенсус - не проблема.
Скептик тоже один - его ни с кем не объединишь. Он мне почему то Явлинского напоминает. У нас его очень Зенит любит. Так, что читать форум было невозможно - один пост на весь экран. Высокие отношения.
Последний раз редактировалось magentis; 11.07.2007 в 16:08.
Между прочим Кертис сейчас смотрит тему "Кулуары". Бедный, высказаться не может. Как ты там, друг?
[MOD] Предупреждение за диалог со временно отключенными от форума. Последнее. Gloomy Wolf
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не знаю, в профиле видно или нет, поэтому, дабы рассеять все сомнения и возникающие вопросы, коротко о себе:
38 полных годков
женат, двое детей - девочка и девочка ))
работаю на себя...
Из этого перечисленного и сложился взгляд на жизнь...
Да я разве против, скажите.
Просто мне позиция Зенита, Ландсерга, Весты и Медии понятна. Лансерг и Веста более агрессивны и категоричны. Зенит как-то пропадет на неделю, потом за каждое предложение цепляется, и упрямый - вообщем стоит Скептика. Медиа вроде в серьезные политические диспуты особо не вступает, видно времени нет на это.
Акулина тоже сама по себе.
Единственное что хочу сказать, что какой-то паталогической объединяющей россиян ненависти к украинскому нет. Приписывать ее нам не нужно.
Последний раз редактировалось magentis; 11.07.2007 в 16:45.
И все же характеристика "ретроград" неправильна. Противников прогресса и поклонников возврата к старому не много. Не нужно льстить себе, что первая мысль россиянина - "насолить Украине" и вернуть ее.
К тому же я вон недавно писал, что не хочу объединения, сам не хочу.
Социальные закладки