|
Впечатляюще...
=>
Никто ж не спорит...
...
Интересное видео...
Последний раз редактировалось Turkul; 11.09.2010 в 10:08.
Весь небоскреб, услуги оплачиваются отдельно.
Все перечисленные не относятся к людям?
И приобрел за 10 рублей, что в эквиваленте составляет: 200 кг огурцов, или100 кг помидоров, или 5 кг колбасы. Или 30 бутылок пива! Или: 7 бутылок вина по 0.82, два килограмма огурцов по 0.05, два килограмма помидоров по 0.10, две булки хлеба по 0.18, почти два килограмма вареной колбасы по 1.90, остатки желтого сала из газеты в шкафу бесплатно и 5 практиканток из Киева. Тоже - бесплатно. Цены в рублях, девушки - по настроению. Было над чем подумать. Несмотря на мое бормотание с перечислением всех этих благ, этот шедевр, производства подпольной артели где-то в районе Дерибасовской, благополучно перешел к Сереге. Хотя дама без возраста, к которой не менее благополучно перешла красненькая десятка, нас уверяла, что они японские.
Я намажу...![]()
К слову, если я раньше масло ел, творог/молоко и сметану в которой ложка стояла (я ее так любил, что мог съесть поллитровую банку) - то сейчас откровенное Г.
И зарисовочка небольшая...я еще помню у бабулечек можно было купить стакан топленого молока, а сверху была пенка "поджаристая"...
![]()
Рассольник с перловкой ел последний раз в СССР.
Пшенный тоже...мне нравился.
![]()
Социальные закладки