что бы тут не говорили,но если девушка безвкусно,неопрятно и вульгарно одета ни один нормальный мужчина не захочет,чтоб рядом с ним была такая спутница....
что бы тут не говорили,но если девушка безвкусно,неопрятно и вульгарно одета ни один нормальный мужчина не захочет,чтоб рядом с ним была такая спутница....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Далеко не все мужчины понимают, что такое "Безвкусно". Кому-то безвкусными покажутся штаны-шаровары, а кому-то меховая жилетка на голое тело. Иногда мужчины на такую кикимору засматриваются, хоть стой хоть падай. И это мы видим, что она безвкусно одета и вообще левую ногу подволакивает, а мужик скажет: "Богиня !!!"
Также, есть и мужчины которые просто теряют голову от вульгарно одетых барышень. Глубокое декольте, мини юбка, чулки в крупную сеточку, красная помада, синие тени и начёс на голове а-ля: "я упала с самосвала, тормозима головой".
Про "неопрятно" соглашусь. Хотя и такое бывает, но реже.
Последний раз редактировалось Ольча; 11.09.2010 в 08:15.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ходит мнение, если девушка ярко и вызывающе одета, значит, она вышла на охоту, значит, ну очень нужно с кем-то познакомиться))) а скромно и не марко - дамы уже нашедшие свою добычу)))...где то согласна.
Личность без наличности не личность
Есть такое, вот только вопрос: какого вида добычу? На ночь – тогда вперед.... одевайся броско, ярко и вульгарно; для серьезных отношений – поменьше явной сексуальности, побольше тонкого намека на нее... Есть одно маленькое правило: мужчин намного больше возбуждает то, что они себе только представляют, а не то, что явно видно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
важна не только одежда ну и походка, шарм, взгляд
А мне важно как она выглядит, когда голая.
the profoundest act of worship is to try to understand
Зачем нам друг-друга стесняться? Или большую часть времени мы будем на публике?
На публике - пусть одевается как угодно, лишь бы ей угодно было. Хотя, если она будет одевать зеленый с красным - это может быть плохим признаком.
При мне - голые люди мне больше нравятся, конечно, но это ее выбор.
Социальные закладки