|
да
нет
Страшно умирать молодым (мне было страшно), с возрастом наверно это проходит.[/QUOTE]
А у меня - с точностью наоборот. Раньше было абсолютно безразлично, да и теперь страх вызывает только то, что могу не успеть ребенка "поставить на ноги".Ведь уходить всегда легче, чем оставаться. На мой взгляд, смерть это не финиш, это переход на новый уровень существования с неизбежным разрушением старой оболочки.
Жизнь тебя этим держит
Потом будет "а как он без меня", "жалко все это терять" и.т.п. Так должно быть.
И с потерей памяти т.к. она хранится в "оболочке"? Плохой переход получается.На мой взгляд, смерть это не финиш, это переход на новый уровень существования с неизбежным разрушением старой оболочки.
the profoundest act of worship is to try to understand
http://www.youtube.com/watch?v=F7HMz1WKkso
Мы живем в состоянии непрекращающейся борьбы, не оставляя себе свободного времени на размышления, в том числе и о природе смерти. Мы охотимся на внешние ценности, мы устраиваем хитроумные засады зверьку по имени Успех. И все это всего лишь знаки панического ужаса перед смертью и перед тем, что последует после смерти. Смерть не является проблемой, это мы сделали ее таковой.
Человек так устроен: он любит бояться. И наш страх смерти - самое мучительное из всех человеческих страданий, самая сладостно-мучительная из всех наших Любовей.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Если почитать Майкла Ньютона - Путешествие души(можно и вторую книгу тоже), то все станет на свои места. После перехода (читай смерти), Ты помнишь все свои воплощения, а вот рождаясь наступает амнезия, до следующего перехода или посещения врача гипнотерапевта регрессиониста, который вводит тебя в глубокий гипноз и ты можешь вспомнить, в том числе и жизнь между воплощениями.
Последний раз редактировалось Cnapmak; 06.09.2010 в 15:25.
Лишь идущий дорогу осилит.
регрессионный гипноз. гуглите. мыть руки после "покакать" тоже когда-то бредом считали. а многие и сейчас не изменили точку зренияэто я не столько в защиту вышеупомянутых трудов, сколько осуждая безапелляционность
К счастью вышеупомянутый мною Гипнолог (Майкл Ньютон) не придумал все это. Все что описано в книгах есть диалоги с пациентами в состоянии гипноза. И рассказы у всех сходятся. Ну, в общем, тут не судить надо, а хоть немного почитать об этом. Я считаю, что Майкл Ньютон с его двумя книгами о жизни после жизни должен являться обязательным к прочтению каждым.
Лишь идущий дорогу осилит.
Как гипнолог, он должен понимать, что гипноз - измененное состояние сознания и являться источником достоверной информации не может т.к. весь вывод генерируется мозгом на лету, на основании собранных за жизнь знаний и убеждений.
Или он просто описал свои работы (жизнь после смерти, буу - для привлечения внимания), а вы его неправильно поняли![]()
Это:
У всех людей примерно одинаковые представления о смерти и жизни после нее, если не все знания из этой области приняты за истину - они все-равно были обработаны и отложились в подсознании. Мозг у всех на низком уровне работает одинаково, вот и одинаковые выходные данные. Различия в рассказах все равно были.
Поймай боковым зрением тень за левым плечём. Это Она. Она такая!
Я вот Не знаю какая она смерть...но мне очень страшно....что тебя положат в гроб...и ты будешь лежать в полной темноте и сырости а крикнуть и пошевелится не сможешь...)))) (хотя понимаю что скорее всего ты не будешь осознавать этого) Но Вот очень боюсь именно этого...А еще думаю,что вот умрешь, и после тебя останутся все твои странички вконтакте, в одноклассниках,все будут заходить смотреть, а тебя нет в живых уже ))))...на стене будут писать...любим и помним....а ты в это время лежишь под землей)))и тебе страшно)))))))))))))))))
Лежу просто с температурой дома)))Обследовала вот уже весь форум)))и думаю_О Бытие)))))
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Социальные закладки