Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2628
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Засыпание на последних ступенях от смерти особо не отличается
    от смерти на последних ступенях (когда реально осознаешь, что обратной дороги нет) да, практически не отличается.

2. Вверх #2222
    User banned

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для _Лилит
    Страшно умирать молодым (мне было страшно), с возрастом наверно это проходит.[/QUOTE]

А у меня - с точностью наоборот. Раньше было абсолютно безразлично, да и теперь страх вызывает только то, что могу не успеть ребенка "поставить на ноги".Ведь уходить всегда легче, чем оставаться. На мой взгляд, смерть это не финиш, это переход на новый уровень существования с неизбежным разрушением старой оболочки.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от _Лилит Посмотреть сообщение
    А у меня - с точностью наоборот. Раньше было абсолютно безразлично, да и теперь страх вызывает только то, что могу не успеть ребенка "поставить на ноги".Ведь уходить всегда легче, чем оставаться.
    Жизнь тебя этим держит
    Потом будет "а как он без меня", "жалко все это терять" и.т.п. Так должно быть.

На мой взгляд, смерть это не финиш, это переход на новый уровень существования с неизбежным разрушением старой оболочки.
    И с потерей памяти т.к. она хранится в "оболочке"? Плохой переход получается.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #2225
    User banned
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    КАКАЯ ОНА СМЕРТЬ?БЫЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ТАМ ....... :?:
    Смерть это необходимый элемент эволюции....шобы жизнь не буксовала на месте.... Смерть - эт остановка.... автобусная....

6. Вверх #2226
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=F7HMz1WKkso

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Мы живем в состоянии непрекращающейся борьбы, не оставляя себе свободного времени на размышления, в том числе и о природе смерти. Мы охотимся на внешние ценности, мы устраиваем хитроумные засады зверьку по имени Успех. И все это всего лишь знаки панического ужаса перед смертью и перед тем, что последует после смерти. Смерть не является проблемой, это мы сделали ее таковой.

Человек так устроен: он любит бояться. И наш страх смерти - самое мучительное из всех человеческих страданий, самая сладостно-мучительная из всех наших Любовей.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    И с потерей памяти т.к. она хранится в "оболочке"? Плохой переход получается.
    Если почитать Майкла Ньютона - Путешествие души(можно и вторую книгу тоже), то все станет на свои места. После перехода (читай смерти), Ты помнишь все свои воплощения, а вот рождаясь наступает амнезия, до следующего перехода или посещения врача гипнотерапевта регрессиониста, который вводит тебя в глубокий гипноз и ты можешь вспомнить, в том числе и жизнь между воплощениями.
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 06.09.2010 в 15:25.
    Лишь идущий дорогу осилит.

9. Вверх #2229
    User banned
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Если почитать Майкла Ньютона - Путешествие души(можно и вторую книгу тоже), то все станет на свои места. После перехода (читай смерти), Ты помнишь все свои воплощения, а вот рождаясь наступает амнезия, до следующего перехода или посещения врача гипнотерапевта регрессиониста, который вводит тебя в глубокий гипноз и ты можешь вспомнить, в том числе и жизнь между воплощениями.
    И откуда же этот уважаемый ученый муж получил информацию такого рода?)))
    От бред...

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для n4cer
    регрессионный гипноз. гуглите. мыть руки после "покакать" тоже когда-то бредом считали. а многие и сейчас не изменили точку зрения это я не столько в защиту вышеупомянутых трудов, сколько осуждая безапелляционность

11. Вверх #2231
    Я люблю фантастику, конечно, но несколько иного жанра
    Произведения на тему жизни после смерти фантастикой не быть не могут.

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И откуда же этот уважаемый ученый муж получил информацию такого рода?)))
    От бред...
    Я люблю фантастику, конечно, но несколько иного жанра
    Произведения на тему жизни после смерти фантастикой не быть не могут.
    К счастью вышеупомянутый мною Гипнолог (Майкл Ньютон) не придумал все это. Все что описано в книгах есть диалоги с пациентами в состоянии гипноза. И рассказы у всех сходятся. Ну, в общем, тут не судить надо, а хоть немного почитать об этом. Я считаю, что Майкл Ньютон с его двумя книгами о жизни после жизни должен являться обязательным к прочтению каждым.

13. Вверх #2233
    К счастью вышеупомянутый мною Гипнолог (Майкл Ньютон) не придумал все это. Все что описано в книгах есть диалоги с пациентами в состоянии гипноза. И рассказы у всех сходятся. Ну, в общем, тут не судить надо, а хоть немного почитать об этом. Я считаю, что Майкл Ньютон с его двумя книгами о жизни после жизни должен являться обязательным к прочтению каждым.
    Как гипнолог, он должен понимать, что гипноз - измененное состояние сознания и являться источником достоверной информации не может т.к. весь вывод генерируется мозгом на лету, на основании собранных за жизнь знаний и убеждений.
    Или он просто описал свои работы (жизнь после смерти, буу - для привлечения внимания), а вы его неправильно поняли

14. Вверх #2234
    Как гипнолог, он должен понимать, что гипноз - измененное состояние сознания и являться источником достоверной информации не может т.к. весь вывод генерируется мозгом на лету, на основании собранных за жизнь знаний и убеждений.
    Или он просто описал свои работы (жизнь после смерти, буу - для привлечения внимания), а вы его неправильно поняли
    Ага... И у каждого субъекта, на лету, одно и то же, а я не правильно понял... Я же говорю тут читать надо, а не рассуждать.

15. Вверх #2235
    User banned
    Ага... И у каждого субъекта, на лету, одно и то же, а я не правильно понял... Я же говорю тут читать надо, а не рассуждать.
    Да читали мы читали.... но все равно нету у него 100% чистоты эксперименту...1. подопытные могли случайно гдето услышать инфу...о состоянии смерти ...и в мозгу отложилось на подсознании и спомощью гипнозу поднято но уже с добавлением индивидуальных красок...

16. Вверх #2236
    Это:
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Да читали мы читали.... но все равно нету у него 100% чистоты эксперименту...1. подопытные могли случайно гдето услышать инфу...о состоянии смерти ...и в мозгу отложилось на подсознании и спомощью гипнозу поднято но уже с добавлением индивидуальных красок...

У всех людей примерно одинаковые представления о смерти и жизни после нее, если не все знания из этой области приняты за истину - они все-равно были обработаны и отложились в подсознании. Мозг у всех на низком уровне работает одинаково, вот и одинаковые выходные данные. Различия в рассказах все равно были.

17. Вверх #2237
    Поймай боковым зрением тень за левым плечём. Это Она. Она такая!

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Поймай боковым зрением тень за левым плечём. Это Она. Она такая!
    То глюки периферического зрения
    Если не выспаться - много "смертей" будешь замечать.

19. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Я вот Не знаю какая она смерть...но мне очень страшно....что тебя положат в гроб...и ты будешь лежать в полной темноте и сырости а крикнуть и пошевелится не сможешь...)))) (хотя понимаю что скорее всего ты не будешь осознавать этого) Но Вот очень боюсь именно этого...А еще думаю,что вот умрешь, и после тебя останутся все твои странички вконтакте, в одноклассниках,все будут заходить смотреть, а тебя нет в живых уже ))))...на стене будут писать...любим и помним....а ты в это время лежишь под землей)))и тебе страшно)))))))))))))))))

Лежу просто с температурой дома)))Обследовала вот уже весь форум)))и думаю_О Бытие )))))
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Лежу просто с температурой дома)))Обследовала вот уже весь форум)))и думаю_О Бытие )))))
    Не те мысли крутишь под температуру.
    Лучше анегдоты почитай.
    Куда как более способствует выздоровлениею, чем стенания о доске гробовой.

Ответить в теме
Страница 112 из 132 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права