Сообщение от
Erzulie
samym
А, я поняла, спасибо. У меня был такой опыт (на нашем авто), около двух лет (до последнего переезда), но наш тогдашний водитель САМ предлагал помочь. И корона с него не падала. Не потому, что МЫ его заставляли, а потому, что он САМ предлагал. Может, нам тогда повезло.
Тот, про кого я рассказываю, возил на _своем_ автомобиле. От него особо много не требовалось - утром туда, вечером обратно. Это все. Он прекрасно подкастрюливал в остальное время, но в то же время сильно хотел возить мужа. Его никто насильно не тянул. А потом начались мансы по типу "подожди меня два-три часа", и тд и тп.
ПС: он не нью-таксист, он среднего возраста человек и достаточно давно занимается извозом. Лет 15 как минимум
И до него ничего потом не доходит, он сначала всю дорогу убеждает, что его все устраивает, а через какое-то время начинает рассказывать, что ему на одну нашу дорогу надо полбака и все такое.
И смысл под него подстраиваться, если, как мне кажется, тот, кто везет, должен подстраиваться под клиента, а не наоборот.
ППС: И он хочет возить дальше, сейчас муж ездит с другим уже почти полторы недели, он звонит почти каждый день. Вчера вот тоже звонил.
Социальные закладки