|
У меня малый грудь таки бросил. Но дело в том , что одна грудь пустая (левая) а вторая ( капец!) полная. Пробовала сцеживать прибывает в обе. Оставила так. У кого так было . Может сцедить и перевязать?
Я ничего не делала. Для меня это был шок, т.к. вчера, представьте он без груди жить не мог, а утром вообще смотреть не хотел. Вот-таК)))
Пробовал и отказывался/плевался или даже пробовать грудь не хотел?
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Очень часто малыши в возрасте примерно 1 года отказываются от груди сами.
Раньше я оч. хотела чтобы второй ребёнок в год сам отказался от вкусненького...
Сейчас - я сделаю всё, чтобы это не произошло![]()
Сочувствую...Ну видимо решил стать совсем самостоятельным мужчиной) Маме остается лишь смириться...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Ой, а я даже представить себе не могу, когда деть откажется от груди.... понимаю, что рано или поздно , но наступит этот момент, но так хочется оттянуть... хотя наверно к годам полутора если не сам не бросит буду отучать, но скроее всего срепя сердцем... брррр, эти рученки, которые тебя гладят во время кормления, эти глазенки, смотят так доверчиво.... ааааааааааа ....
Девушки, напомните пожалуйста, чем может кормящая мать подлечить больное горло без ущерба для ребенка?
привет всем.перелопатила много сайтов,но ответа конкретно немогу нейти.нам 3 недельки и мой малыш никак неможет высосать всю грудь,(в течении часа может сосать)остается голодный,начинает кричать(может силочки ещё мало?),подкармливаю смесью.после так называемого кормления сцеживаю молочко свое,получается 30-40мл.
немогу ппонять почему он так кричит и почему ненаедается.у кого была подобная ситуация?поделитесь опытом пожалуйста.
Проблема может быть и не связана с кормлением. Сейчас очень распространено заражение стафилококком в роддомах. Для примера моя невестка с рождения мучилась с дочкой, которая постоянно плакала и успокаивалась только на руках. И только когда племяшке было полгода, они наконец-то пролечились, хотя я им советовала проверить дитя раньше.
Каждой маме хочется, чтоб ребенок был здоровым. Если вы малыша проверите, лишний раз убедитесь, что он здоров, или наоборот устраните проблему пролечившись.
П.С. Теперь моя племяшка очень капризная девочка в 1 год и не дает родителям покоя.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Если ты после кормления 30-40 мл сцеживаешь, то ре явно кричит не от голода, скорее всего это колики , которые усиливаются при кормлении. т.к. усиливается перистальтика, так что вам надо боротся не с голодом, а с коликами, а введение смеси прямой путь к ИВ. Голод можно проверить только если малыш мало писяет и какает, для этого есть тест на мокрые пеленки - не менее 12 за 12 часов.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки