| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Встречи по дворам проводятся с представителями ПР, каждый раз - с разными - оповещают через листовки с указанием данных этих представителей (у нас на парадные расклеивали). За последние несколько дней на нашем "хуторе" раза три пытались собрать народ, если не ошибаюсь. Видимо, имеется в виду, что не просто ж так они по дворам гуляют)
И это пройдет.
Простите, товарищ Нушрок, не удержался.
Вы хоть самого Тигипко на тему пиара и амбиций давно слушали? Или читали?
Ну оборжаться можно, ей-Богу.
Тигипко вообще не желает выдвигать своего кандидата в мэры Одессы. Он сам это озвучил. А на городской конференции подняли вопрос о Фабрикант. Сами. Зайдите в тему о товарище Тигипко, там сочувствующие привели выдержки с прессконференции партии. Но при этом предусмотрительно заявили, что окончательное решение примут в конце сентября. Видимо ждут реакции самого товароища Тигипко на свою инициативу.
Темнит товарищ Тигипко, видимо торгуется.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Орди Тадер так будет ответ на мой вопрос? Или это правда?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я хоть и не она, но "не могу молчать".
А с каких это пор, коллега, СО стало для Вас "авторитетным изданием"? Ну Вы что, ей Богу, серьёзно?
Верно, только почему-то ПР набирает в списки ГЭЙкоманду и выдвигает заведомо слабого кандидата.
Откровенным "сливом" была бы фигура Димы Волошенкова или Коли Скорика, а так "усе приличненько"!!!![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Это индикатор, который указывает на смену приоритетов.Я хоть и не она, но "не могу молчать".
А с каких это пор, коллега, СО стало для Вас "авторитетным изданием"? Ну Вы что, ей Богу, серьёзно?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В целом - события развиваются именно так. Но будущее покажет. В любом из случаев - Одесская "шахматная" доска еще расскажет много интересного !Простите, товарищ Нушрок, не удержался.
Вы хоть самого Тигипко на тему пиара и амбиций давно слушали? Или читали?
Ну оборжаться можно, ей-Богу.
Тигипко вообще не желает выдвигать своего кандидата в мэры Одессы. Он сам это озвучил. А на городской конференции подняли вопрос о Фабрикант. Сами. Зайдите в тему о товарище Тигипко, там сочувствующие привели выдержки с прессконференции партии. Но при этом предусмотрительно заявили, что окончательное решение примут в конце сентября. Видимо ждут реакции самого товароища Тигипко на свою инициативу.
Темнит товарищ Тигипко, видимо торгуется.
У меня на этот счет есть своя версия. Дело в том, что Гурвиц по личным мотивам не может себе позволить проиграть Костусеву. А проиграть Гончаренко - может. Точно также и Костусев полез в эти выборы далеко не ради наведения порядка в Одессе, а только лишь из реванша за 1994 и 1998 годы. А мы все страдаем.
Социальные закладки